Воскресенье, 26.01.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

Мэр .......... и его команда
Chuvirlol:) Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:53 | Сообщение # 211
Наблюдатель

Цитата (PROXOZIJ)
гомосяцкая эпидемия обошла стороной, ан нет есть такие как Rox.
по словам рокса такие кадры и в луганске и в киеве

Добавлено (12.04.2013, 20:53)
---------------------------------------------

Цитата (PROXOZIJ)
Меньше пива пить надо, чтобы было меньше женских гормонов.
пейте вино господа икс будет стоять на женщин а не на походки мужицкие

Rox Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:45 | Сообщение # 212
Интересующийся

Ну я вас не оскорблял,это во первых,а во вторых я рассказал все как есть,конечно я понял, что вы кроме оскорблений мало что можете,моя эрекция не ваша проблема господа,вы меньше о членах чужих думайте)А насчет садика есть там участочек Манакова и не надо мне тут рассказывать,он ведь сам тут сидит и желчью брызгает,пора задуматься,в его возрасте нельзя себя так вести,скоро перед богом предстанет,а там его не ждут)
Не важно какие кадры в Луганске и Киеве))Важно что вам там не бывать,сидите и злитесь дальше))это только вам и остается как и вашему мэру)

IvanK Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:56 | Сообщение # 213
Участник

Что же это такое?Не дают мэру заняться городом,опять 15-го в горсуд???

lieps Дата: Суббота, 13.04.2013, 07:31 | Сообщение # 214
Новичок

Цитата (IvanK)

Да КГ вообще надо подальше от города держать.Такого "ни о чем" руководителя после Полож...ва не было.Цирк да и тлолько.Профукаем город с ним.Был на приеме у него.Так мой вопрос уже полтора года не решается.А наобещал золотые горы тогда.

Слышал в Жилсервисе новый "руководитель".КГ поставил.Посмотрим-посмотрим.

Сообщение отредактировал lieps - Суббота, 13.04.2013, 07:33

Rox Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:47 | Сообщение # 215
Интересующийся

Цитата (lieps)
Да КГ вообще надо подальше от города держать.Такого "ни о чем" руководителя после Полож...ва не было.Цирк да и тлолько.Профукаем город с ним.Был на приеме у него.Так мой вопрос уже полтора года не решается.А наобещал золотые горы тогда. Слышал в Жилсервисе новый "руководитель".КГ поставил.Посмотрим-посмотрим.

Если ты помниш его и Положенцушка выгнал)))

Добавлено (13.04.2013, 09:47)

Цитата (IvanK)

Он им и до суда не занимался, так что я трагедии не вижу.

PROXOZIJ Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:16 | Сообщение # 216
Наблюдатель

Меньше бы депутаты-тушки из бюджета деньги тырили и слежки со шпионскими страстями устраивали, а больше бы делом занимались. Вот тогда бы толк для города был. И я не совсем пойму при чем Манаков. Депутаты ПР по телевизору на оппозицию насмотрелись и в городе х....й позаниматься решили. Работа депутатская когда будет видна?

Rox Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:46 | Сообщение # 217
Интересующийся

Цитата (PROXOZIJ)
Работа депутатская когда будет видна?

Да 9 месяцев город нормально жил, а такие говномуты как Задирака, только и могут что мешать нормальным людям.
А Маньяков, говномут номер 1 в городе, бегает бедный не знает к какой попке своя язык пристроить)

Сообщение отредактировал Rox - Суббота, 13.04.2013, 12:46

PROXOZIJ Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:39 | Сообщение # 218
Наблюдатель

Уважаемый Rox это не ты ли хорошо жил? Теперь че воровать не дадут? Как я вижу свой язык ты уже пристроил к бело-голубой попке:)

Kiss19 Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:34 | Сообщение # 219
Форумщик

Цитата (lieps)
Слышал в Жилсервисе новый "руководитель".КГ поставил.

Если это Бурлуцкий Николай (СУдя по записи в распорядке дня мэра),
то сразу приношу мои соболезнования потребителям жилуслуг КП №Жилищный сервис".
Похоже - это для них "лебединая песня".
Прикрепления: 4520728.jpg (44.3 Kb)

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

Chuvirlol:) Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:06 | Сообщение # 220
Наблюдатель

Цитата (Rox)
Ну я вас не оскорблял,это во первых
дык и мы вроде никого не обидели

Цитата (Rox)
,а во вторых я рассказал все как есть,
дык и я то про икс не солгал

Цитата (Rox)
моя эрекция не ваша проблема господа,вы меньше о членах чужих думайте)
дык вы сами про гомосеков то начали уважаемый. изучите хронологию своих постов. че хотели донести, на то и напоролись просто. не гоже уважаемый людей судить по походке, вот что я вам скажу. вы ж не детвора в яслях7
а эрекцию вашу оставьте при себе. все мы верим в ваше доСТОЙное состояние агрегата. нам это как бэ, не интересно.

Цитата (Rox)
пора задуматься,в его возрасте нельзя себя так вести,скоро перед богом предстанет,а там его не ждут)
вы че адьютант у господа7 следите за своим здоровьем в первую очередь.

Цитата (Rox)
Не важно какие кадры в Луганске и Киеве))Важно что вам там не бывать,сидите и злитесь дальше))это только вам и остается как и вашему мэру)
оо. да у вас банальный комплекс превосходства

Цитата (Kiss19)
Похоже - это для них "лебединая песня".
в студию..

Сообщение отредактировал Chuvirlol:) - Воскресенье, 14.04.2013, 00:06

Krokus Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:38 | Сообщение # 221
Постоялец

Цитата (карамультук)
Манаков предъявил притензии в своих исках городским властям вот в наймах тут и распинается ТРЛ под разными ролевыми никами - типа тонкий такой

Вообще невиданно от тебя такое слышать.

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.

Ivanovski Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:11 | Сообщение # 222
Участник

Вообще-то данная тема состоит из двух частей: "Мэр ........ и его команда" Здесь все больше дискусий по первой части, а по второй умалчивание. Потому как "своей команды" у мэра нет.
Но есть в основном противоборствующая ему же "команда" супротив. Кто они-? Некий венегрет: из части "дерибанщиков", части "мошенников" с очень развитыми потребительскими способностями.
Немалая часть чиновников в аппарате (и в составе депутатов горсовета), вышеназванными: - "прикормленных" подачками, общим участием в дерибане или под страхом потерять рабочее место.
А большинство пасивных с философией "моя хата с краю", "лишь бы день до вечера". Поэтому неудивительно, что находятся "штрейбрехеры"(в т.ч. на форуме) - пытаясь сгладить, отвлечь внимание, приводят какие -то небылицы "по землям садика и ангелов на небе", а главная их задача отвлечь внимание от "раковой опухоли коррупции" и безделия в нашем горсовете. Около 200 чел. за бюджетные средства (на деньги горожан) делают ВИДИМОСТЬ работы, из года в год пишут программы и отчеты(абсолютно многие из них -мифические), ездют на совещание в область, пиарятся в газетах и торжественных собраниях. А надо просто работать на обеспечение жизнедеяекльности жителей города, по мере материальных средств и организационной работы с населением. Максимально уменьшить коррупцию и пустозвонство, будьте проще.(даже в трудные, бедные советские годы- город каждый год добавлял жилые дома, газифицировал по 3-4 улицы, асфальтировал по одной-две улицы, строил тротуары, спортивные стадирны и площадки, муз.школы и спортсекции, создавал рабочие места, не говоря о больницах, школах и т.д. и т.п.)
Что нас ждет и какой выход из ситуации противоборства "колеблющегося" МЭРА и ЕГО "КОМАНДЫ" -??? Я вижу только одну реальность, которая всех объединит: БЛЮДИТЕ КОНСТИТУЦИЮ И ЗАКОНЫ УКРАИНЫ. ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ БИБЛЕЙСКИМ ЗАПОВЕДЯМ МОРАЛЬНОСТИ и обещаниям, которые Вы все давали в своих "Присягах"(чиновники) и на выборах своим избирателям(мэр и депутаты). И не надо никаких сверхмодных инвестиционных программ, наведите элементарный порядок в городе и с налогами по земле и коммунальными услугами и работой ЖЭКов,ДЭПов и т.д.
И никаких героических подвигов от всех чиновников местной власти и не требуется. Просто Соблюдайте Правила общежития громады.

PROXOZIJ Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:06 | Сообщение # 223
Наблюдатель

Вы говорите, чтобы чиновники соблюдали "Правила общежития громады", о каком общежитии идет речь они залезли на голову громаде, свесили ноги и болтают ними. Мне очень интересно, чем занимается наш главный УЖКХовец Левченко? Если у этого деятеля забрать его телефон, он же со скуки помрет. Вместо того, чтобы заниматься делом - сидит гад и играется в телефонные игрушки за наш с вами счет, между прочим, или отписки придумывает чтоб, ни...ра не делать - "мол денег нет", а ты ж...пу подними и сбегай поищи, подумай, как проблемы коммунальные решать, а то его в городе можно увидеть, когда он к мамке на обед прет.

Rox Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:03 | Сообщение # 224
Интересующийся

НУ вот какая у нашего мэра команда?Вы опять переключаетесь на гор.совет,к чему это?У мэра есть сторонники?Конечно,пусть их мало ,но они есть!И если по каждому выложить информация,кто ,когда и как засветился,то получится что рученьки не такие и беленькие.Отвлечь внимание говорите?Помоему дезинформацию вводите вы,насчет садика?Так там есть огороженная часть,зелененьким забор еще покрашен,вот это и есть территория Манакова,кто не верит идите и посмотрите.
Задирака?Пощник народного депутата,это возвращаясь к прошлым постам,также как и ее зять,свою дочку с приходом мэра ККГ пристроила в теплосеть работать.Зать и она получают по 5 тысяч гривен в месяц,ну за просто так)При этом ставят котлы и имеют не плохой доход.
Манаков?В 2001 вроде бы году выгнан из исполкома с позором,также как и наш нынешний мэр,вот с тех пор и пытается нагадить всем кто там работает,сам имеет бизнес,но при этом лезет во власть.
Хорошилов?Просто пешка,про него и говорить смысла нет.

lieps Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:41 | Сообщение # 225
Новичок

Да веселая у КГ "команда" получается.Или бывшие чиновники(которые ничего не сделали для города),либо доморощенные политики-обещалкины.
Соседи мои,голосовавшие на выборах за КГ теперь даже и говорить о нем не хотят.А ведь каждый день звонили в дверь,доказывая что надо голосовать за него.ВДО отменит,ком.услуги снизит,"колбасу по 2.20 вернет".Наивные.Обещать то можно всё,а вот сделать.Так что город даже не заметит отсутствие КГ.И не надо тут съезжать на кого-то другого.Тема "Мэр.... и его команда".Мэра нет,команды тоже нет.Соответственно ничего нет.

PROXOZIJ Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:05 | Сообщение # 226
Наблюдатель

Rox, откуда такая осведомленность кто где землю прихватил, кто сколько получает (кстати считать чужие деньги некрасиво), кого за что выгнали. Шерлок Холмс прямо. Но если Задираку свои зделали помощником нардепа и она за это деньги получает то это лучше, чем из чужого кармана тащить или народное добро разворовывать. Кстати об этом можно официально информацию запросить. А вот наши доблестные депутаты-рубежане как только пришли в горсовет многие кусками земли обзавелись.

Rox Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:32 | Сообщение # 227
Интересующийся

Цитата (PROXOZIJ)
Rox, откуда такая осведомленность кто где землю прихватил, кто сколько получает (кстати считать чужие деньги некрасиво), кого за что выгнали. Шерлок Холмс прямо. Но если Задираку свои зделали помощником нардепа и она за это деньги получает то это лучше, чем из чужого кармана тащить или народное добро разворовывать. Кстати об этом можно официально информацию запросить. А вот наши доблестные депутаты-рубежане как только пришли в горсовет многие кусками земли обзавелись.

Ну да депутаты в Киеве деньги воруют,а потом таким как Задирака платят зарплату.Насчет увольнений,так это все знают,кто старше хотябы 25 лет.Я деньги не считаю,вы сами просили узнать сколько получают помощники депутатов.
Цитата (PROXOZIJ)
Соседи мои,голосовавшие на выборах за КГ теперь даже и говорить о нем не хотят

Тоже самое ,соседи у меня пенсионеры,тоже голосовали за него,но теперь очень разочаровались и этого не скрывают.

Сообщение отредактировал Rox - Воскресенье, 14.04.2013, 16:39

Chernomor Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:23 | Сообщение # 228
Наблюдатель

В самом названии темы сидит пояснение заблуждения видения ситуации."Мер и его команда" , вообще то у мера команда за плечами должна называться громада .Её естественно НЕТ (дважды в прямом смысле) с вытекающими от этого проблемами, т.е. понятие такое , что внутри громады должна сформироваться команда кем либо возглавляемая...Упс....да вы что? От того , что ПР и КПУ как и любая другая воровская партия (они все воровские т.к. партийная система это воровская система) организуют структуру внутри общинной структуры по своим интересам (чужих внутрь структуры не пускают как КГ ибо кто его знает под кем он , ибо воровской схемой делясь может пострадать режим секретности , а оно им надо?Легче зачмырить и под зад с салютом в новостных газетах) будет страдать в итоге сама громада. Вы почитайте Устав громады , его без слёз читать невозможно.И что вы думаете эта БАНДА бело-красно-голубых его изменит в лучшую сторону? Нет естественно , а если не изменит то и в последующий изб.период по нему, нам , жить.Эх...нет в городе разумных людей ...нет!

IvanK Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:50 | Сообщение # 229
Участник

Цитата (lieps)
Слышал в Жилсервисе новый "руководитель".КГ поставил.Посмотрим-посмотрим.

Да...
Непонятна чего то в конечном итоге эта политика мэра..
Ведь уже расследовали здесь просто вопиющие факты:
http://rubezhnoe.org.ua/forum/23-3829-56
Сообщение # 1395
Но, представленные документы дают возможность понять, как работает эта "машина" по дерибану городского бюджета, в том числе и при “самом неподкупном” мэре, Кстати, самое паскудное, что имелись случаи, когда собирались денежки на спецсчета для благого дела типа восстановления тротуара, и эти деньги также, по такой же методе "пилились", как и бюджетные.

В чем же "прикол", как удается ... украсть? Причем, под носом “честного, некрадущего “мэра?
pravpro, тертый калач, сразу уразумел основные моменты, которые хоть сейчас доступны внимания контролирующих и наказывающих органов. wink
????????????????

Разумеется, внешне, выдержано некое "науко-образие", но при добросовестном отношении к своим обязанностям, даже начинающий юрист УЖКХ не пропустил бы подобной сделки. Мэр, почему то, пропустил...

surprised

Сплошные факты.И где же эти 26 комиссаров?Где борьба с коррупцией ?
И все эти разборки-всего лишь борьба за место под солнцем, а не за город и громаду.
Так получается...

Сообщение отредактировал IvanK - Понедельник, 15.04.2013, 12:08

lieps Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:20 | Сообщение # 230
Новичок

Цитата (Rox)
Насчет увольнений,так это все знают,кто старше хотя бы 25 лет.

Я в своё время застал мэра-коммуниста-военного.Это просто был ужас.И команда у него ужас просто была.Город после его отставки словно ожил от сна.Думал,что прожили навсегда такие "стихийные бедствия",как залетные руководители.Но видно сильно ошибся.
Вот сын подрастает и мне очень хочется чтобы он гордился своим городом,своими земляками.Я прививаю ему гордость за свою родину.И хочется чтоб в нашем городе руководили профессионалы,а не траляля.Если надо новую игрушку купить,я не говорю "денег нет",а иду и зарабатываю и нахожу.Так и мэр должен через не могу находить деньги и на дороги,на садики,на светофоры,крыши..На то он и городской ГОЛОВА.Уметь "варить суп из топора"-вот для меня кто такой МЭР.

Сообщение отредактировал lieps - Воскресенье, 14.04.2013, 22:21

Chuvirlol:) Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:17 | Сообщение # 231
Наблюдатель

Rox, такую тролевкую хрень несешь просто жесть. кому ты тут по ушам ездишь7

Chernomor Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:35 | Сообщение # 232
Наблюдатель

"варить суп из топора" но ведь это- обманным и мошенническим путём обирать, и не чиновников заметьте.

Rox Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:23 | Сообщение # 233
Интересующийся

Цитата (Chuvirlol:))
Rox, такую тролевкую хрень несешь просто жесть. кому ты тут по ушам ездишь7

Не Вам точно,Ваш уровень развития и понимания ситуации как в городе так и в структурах власти я сразу понял,так что вы мне не интересны.

Chernomor Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:39 | Сообщение # 234
Наблюдатель

biggrin

Rox Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:17 | Сообщение # 235
Интересующийся

Цитата (Kiss19)
Если это Бурлуцкий Николай (СУдя по записи в распорядке дня мэра), то сразу приношу мои соболезнования потребителям жилуслуг КП №Жилищный сервис". Похоже - это для них "лебединая песня".

Это не тот ли Николай который всю жизнь баянистом был,играл по Детским лагерям и тд.Музыкант руководит комуннальный предприятием?Ну да узнаю почерк ККГ)

Rox Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:01 | Сообщение # 236
Интересующийся

Узнал,действительно баяниста поставили wacko

Chuvirlol:) Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:01 | Сообщение # 237
Наблюдатель

Цитата (Rox)
Ваш уровень развития и понимания ситуации как в городе так и в структурах
да уж рокс ты прав. структур гей парадов мне не понять. да и \развиваться\ в этом направлении желания не возникает
Цитата (Rox)
так что вы мне не интересны
конечно не интересен) походон не тот7

lieps Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:50 | Сообщение # 238
Новичок

Цитата (Chernomor)
"варить суп из топора" но ведь это- обманным и мошенническим путём обирать, и не чиновников заметьте.

Нет.смысл в другом.Имея смекалку,находчивость и главное веру в конечный результат находить необходимое там, где вроде как бы ничего нет,а на самом деле есть.Надо не сидеть голодным в городе,а ездить в область,в Киев и любыми способами выбивать деньги.Кто ищет,тот всегда найдет.

Добавлено (15.04.2013, 19:50)

Цитата (Rox)
Узнал,действительно баяниста поставили

жаль,очень жаль,что городом управляют "танцоры" и "баянисты".А на Украина мае таланты Рубежное прославляет дует "близкие люди".Печаль.

Rox Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:42 | Сообщение # 239
Интересующийся

Цитата (lieps)
Нет.смысл в другом.Имея смекалку,находчивость и главное веру в конечный результат находить необходимое там, где вроде как бы ничего нет,а на самом деле есть.Надо не сидеть голодным в городе,а ездить в область,в Киев и любыми способами выбивать деньги.Кто ищет,тот всегда найдет.

Все верно,согласен с Вами.

Chuvirlol:) Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:48 | Сообщение # 240
Наблюдатель

Цитата (lieps)
жаль,очень жаль,что городом управляют "танцоры" и "баянисты".
еще хуже если это делают матерые хапуги

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art