Четверг, 09.01.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вырубка леса возле р.Северский Донец(со стороны города)
Бабай Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:36 | Сообщение # 1
Проезжал через мост в сторону Новодружевска. От увиденного встали волосы на голове...что происходит?

Прикрепления: 2620768.jpg (129.1 Kb) · 6497905.jpg (114.1 Kb) · 5634053.jpg (98.9 Kb) · 3974812.jpg (106.8 Kb) · 6499350.jpg (81.0 Kb)

Сообщение отредактировал Законопослушник - Четверг, 29.03.2012, 23:38

antares Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:56 | Сообщение # 2
Форумщик

армагидец...

Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.

Бабай Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:12 | Сообщение # 3
Quote (antares)
армагидец...

и это все на том месте где отдыхали люди...где раньше был лес...

antares Дата: Пятница, 30.03.2012, 07:55 | Сообщение # 4
Форумщик

Quote (LONGAILEND)
То-что я фотографии вырубки 4 дня назад кинула,никто не заметил,а тут сразу

прошу прощения, но я форум не вычитываю от корки до корки smile

Janosense Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:01 | Сообщение # 5
Постоялец

Ну то что тут коттеджный городок будут строить это вряд ли... Хотя я когда недавно приехал в Рубежное я охдурел от увиденного - все деревья в дворе, в котором я пол жизни прожил, вырубили и не полностью а поостовляли метра по 2-3 ствола. Поспрашивал зачем - якобы жители боятся что на дома попадают. Бред. Так вот может там тоже кто-то забоялся: вдруг будут отдыхать а деревья как начнуть валиться, типа к концу света готовятся...

Мой психиатр сказал, что мне не удастся поработить этот мир. Наивный раб...

Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец. Вот как после этого жить теперь?

Сообщение отредактировал Janosense - Пятница, 30.03.2012, 09:02

Бабай Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:36 | Сообщение # 6
LONGAILEND-прошу прощения,я лично не видел ваших фото!объясните что вас возмущает. . . То что выложили фото вы, и на них никто не обратил внимание? Или то что фото были выложены мною? В чем суть вашего возмущения?ссылочку дайте на ваши фото.

Добавлено (30.03.2012, 10:36)
---------------------------------------------
попросим администратора сделать корректировку и все думаю будет ок.

LONGAILEND Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:21 | Сообщение # 7
Бывалый

http://rubezhnoe.org.ua/photo/fotografija_2/8-0-1821

antares Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:51 | Сообщение # 8
Форумщик

Так это в альбоме, а не на форуме к тому же ещё...

АК47 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:40 | Сообщение # 9
Наблюдатель

Это територия Кременского р-на и не под отчетна г. Рубежное.
Скорее всего плановая вырубка и еще чучуть больше)))

Chuvirlol:) Дата: Среда, 18.04.2012, 20:30 | Сообщение # 10
Наблюдатель

ну должны ж ведь рубежане как истинные поклонники голубых скинуться на паркетик для родимого янукоида
только чё то поздно вы укакались, это было уже давно

Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Среда, 18.04.2012, 20:31

АК47 Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:06 | Сообщение # 11
Наблюдатель

Вообще этот скандал с вырубкой раздула "СТАРАЯ" комунистка Задирака Н.О., все бы не чего, но это она затеяла не от боли в сердце за свой любимый город и уж ни как не за жителей города, которым по ее словам теперь не где будет отдыхать, а все это было затеяно, во первых для хоть кокого-то поднятия своего рейтинга(мол видете рубежане мы боримся не для того чтобы еще хотя бы раз на выборах пройти в горсовет, а именно за вас и ваших детей))) ), во вторых это все было затеяно по бональным причинам, раздувая скандал создаются проблемы сотруднику Кременского лесхоза и тот в свою очередь идет договариваться что бы скандал не раздувался дальше, и с Задиракой Н.О. договорились...
Вот они наши избриники....

Van Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:46 | Сообщение # 12
Постоялец

АК47, как я понял из вашего сообщения, то по вашему мнению проблем с вырубкой леса у реки Северский Донец нет?..
Упоминая про какие-то "бОнальные причины", вы не трудитесь их озвучить или я что-то не понял?..
О чем вообще ваше второе на этом форуме сообщение?.. Ради того, чтобы плюнуть ядом на Задираку Н.А.?.. Кто и о чем договорился с Задиракой Н.А.?.. Чушь какую-то несете...

Тут некоторые думают, что они существуют...

АК47 Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:35 | Сообщение # 13
Наблюдатель

"Ув" иVan, объясню вам- по моему мнению проблемы с вырубкой леса у реки Северский Донц действительно нет, кроме надуманной Задиракой и ее соратниками(в том числе и вами), только после этой вырубки для многих стало известно, что там есть ступеньки и подход к рике, раньше это место использовалось лишь для распития алкоголя на капоте машины(выпили, закусили, побрасали мусор под дерево и уехали), теперь же и вы увидите это попозже, я уверен, это место превратиться в прекрасную поляну для отдыха, на которой будут отдыхать жители нашего города.
На счет "бОнальных причин", все очень просто уважаемая вами Задирака Н.А. поднимая панику на пустом месте, попросту привлекает к себе внимание и конечно желание сбить не много денег с того же сотрудника Кременского лесхоза, неудивлюсь если с вашей помощью.
Мое ВТОРОЕ сообщение на этом форуме, о том, что нет на самом деле ни какой проблемы кроме выдуманой Задиракой и ее желанием на этом получить дивиденды, а вашу обеспокоиность относительно написаного мной о Задираке Н.А. я понимаю, ведь вы очень хотите на следующих выборах в городской совет г. Рубежное пройти по спискам от КПУ и именно поэтому готовы "рубиться" за ее далеко не"честное" имя.
А все это дело решится следующим образом- будет ответ от Природоохранной прокуратуры о том, что проведена проверка, нарушений не выявленно, плановая санитарная вырубка и т.п.

Сообщение отредактировал АК47 - Пятница, 04.05.2012, 15:38

Chuvirlol:) Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:20 | Сообщение # 14
Наблюдатель

АК47, после 2х ваших вышеуказаных мнений, честно говоря, хочется развернуть упоминаемый вами ник в вашем направлении, примерно на уровне виска.

Van Дата: Суббота, 05.05.2012, 07:13 | Сообщение # 15
Постоялец

АК47,
Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их.

МАСТЕРМАГ Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:08 | Сообщение # 16
Наблюдатель

АК47, вы песни сочиняете ? Мне кажется - я вас знаю?

Denwer Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:51 | Сообщение # 17
Участник

Quote (Van)
Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их.

А ты себя и акоповну к какой категории относишь ?

обожаю наши форумы. картинка на которой снимки минета на рентгене, в коментах срач стоматологов о правильности установке штифтов в передних верхних зубах.

АК47 Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:14 | Сообщение # 18
Наблюдатель

В этом наверное и прелесть в виртуальном общении, что каждый может высказать свое мнение, а другой в свою очередь осудить его за это и это ничем, и ни кому это не чревато....

А относительно моего мнения о Задираке и политсиле, которую она представляет, да действительно они ничего не сделали для нашего города, кроме раздувания скандалов тем самым привлекая к себе внимание, мол что-то там делаем...

Добавлено (05.05.2012, 14:13)

Quote (МАСТЕРМАГ)
АК47, вы песни сочиняете ? Мне кажется - я вас знаю?

Ага, и исполняю иногда, хорошо, что не часто)))

Добавлено (05.05.2012, 14:14)

Quote (Denwer)
А ты себя и акоповну к какой категории относишь ?

Как мне кажется, он далеко не в огнях....

МАСТЕРМАГ Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:20 | Сообщение # 19
Наблюдатель

Ага

Это Ваше ?

Сообщение отредактировал МАСТЕРМАГ - Суббота, 05.05.2012, 15:24

АК47 Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:26 | Сообщение # 20
Наблюдатель

Не ув. МАСТЕРМАГ, я думаю вам не стоит затрагивать элементы истории нашей страны, о которых вы имеете превратное понимание.
Ну и ветка не об этом....

Chuvirlol:) Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:08 | Сообщение # 21
Наблюдатель

Quote (АК47)
я думаю вам не стоит затрагивать элементы истории нашей страны, о которых вы имеете превратное понимание.
а история бывет обьективной7

МАСТЕРМАГ Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:00 | Сообщение # 22
Наблюдатель

о которых вы имеете превратное понимание.

У меня , вообще , превратное понимание ко всему чему нас учили. Не в мою сторону камень!
а история бывает объективной?

В части преподношения исторических фактов она именно таковой и стала . История - это прошлое , а прошлое управляет настоящим и соответственно будущим . История есть субъективное понятие . Это мы для ней как непредсказуемые объекты управления особенно тогда , когда начинаем её выстраивать под свои интересы , а ещё-хуже Веру.
История есть статистика , а она самая ценная для опыта и предвидения будущего.

Zolotaya Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:42 | Сообщение # 23
Уважаемый

Вывод: В вырубке деревьев, виновата история. biggrin

Мичтаю стать паэтам и песатилем!

МАСТЕРМАГ Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:16 | Сообщение # 24
Наблюдатель

Рубили , рубают и рубить будут ! Как только Вы выбрали Янукобича , Лесняка выпустили из зоны и без его разрешения теперь в Украине "ни одно дерево не рубается , не пилится".Григорий Лесняк, управляющий регионального представительства “Южного-Восточного” государственного предприятия “Укрлесконсалтинг”, которое подконтрольно Государственному агентству лесных ресурсов. Формально же Григорий Лесняк, в криминальных кругах больше известный как “Гриша Кременской”, презентовал новую схему поставки рудстойки на шахты. Предпринимателей обязали работать с предприятиями лесного хозяйства через посредников – пару-тройку фирм, подконтрольных кременскому авторитету…».
Понятно , вам , куда ушёл лес ?
http://job-sbu.org/o-korrumpirovannom-chinovnike-viktore-sivetse.html

Сообщение отредактировал МАСТЕРМАГ - Вторник, 08.05.2012, 16:17

Murka Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:04 | Сообщение # 25
Бывалый

Вообще дело давнее гугл это отснял ещё в прошлом году.
Прикрепления: 1285231.png (1.46 Mb)

Пришла беда отворяй ворота.....

Chuvirlol:) Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:29 | Сообщение # 26
Наблюдатель

Quote (МАСТЕРМАГ)
История - это прошлое
прошлое это прошлое. а история это рассказанные/описаные кем то либо события подкрашеные собственными аргументами и зачастую не имеющие общего с фактами, то ли по ошибке, ти ли сознательно. история не может быть обьективной, а поэтому наукой ее назвать можно с натяжкой.

Van Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:49 | Сообщение # 27
Постоялец

АК47, Denwer, сначала написал для вас сообщение слов на 300, потом подумал, вспомнил мудрые слова моего преподавателя, сказанные мне накануне и стер все, что хотел вам сказать... Зачем мне вам писать, оно ведь вам не нужно, а потому и мне не особо интересно...
Его же процитирую вкратце: "большая (с ударением на букву "о") часть нашего народа - это масса, которой не нужно ничего объяснять, потому, что они в принципе не способны услышать, осмыслить и понять. Эта масса людей сами ничего полезного в своей жизни не сделали, а непохожих на них - ненавидят только за то, что они пытаются что-то сделать, и все от зависти, злобы, лени и собственного морального ничтожества."

Chuvirlol:) Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:54 | Сообщение # 28
Наблюдатель

да уж нельзя не согласиться

МАСТЕРМАГ Дата: Среда, 09.05.2012, 01:16 | Сообщение # 29
Наблюдатель

наукой ее назвать можно с натяжкой

Она наука для тех , кто её "знает в лицо". Нам же постоянно показывают нижнюю и заднюю часть её "тела".

АК47 Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:28 | Сообщение # 30
Наблюдатель

Quote (Van)
а непохожих на них - ненавидят только за то, что они пытаются что-то сделать

Van, как вам хочется думать, что вы особенный.)))
Но, правда в том, что вы не чуть не лучше(может и не хуже) той масы (как вы выразились), все с теми же своими меркантильными интересами, вы так же хотите по лучше поесть, по дольше поспать и при этом хочется побольше денег.
И именно по этой причине : одни рубят лес больше чем нужно, вуалируя вырубку под санитарную.
Другие устраивают поборы со судентов Рубежанского технологического института ВУНУ им.Даля, вуалируя поборы под оказание образовательных услуг, и пири этом подчеркивая некчемность этих самых студентов и называть их
Quote (Van)
Эта масса людей

Разница между первыми и вторыми небольшая, перрвые украли и молчат, вторые украли и кричат "держи вора"...
Van, если вам так близка роль праведника и борца, попробуйте организовать борьбу со взяточничеством например в Рубежанском технологическом институте ВУНУ им.Даля....

Сообщение отредактировал АК47 - Четверг, 10.05.2012, 15:29

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art