Вырубка леса возле р.Северский Донец(со стороны города)
|
|
|
antares |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:56 | Сообщение # 2 |
Форумщик
| армагидец...
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
Бабай |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:12 | Сообщение # 3 |
| Quote (antares) армагидец... и это все на том месте где отдыхали люди...где раньше был лес...
|
|
| |
antares |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 07:55 | Сообщение # 4 |
Форумщик
| Quote (LONGAILEND) То-что я фотографии вырубки 4 дня назад кинула,никто не заметил,а тут сразу прошу прощения, но я форум не вычитываю от корки до корки
|
|
| |
Janosense |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:01 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| Ну то что тут коттеджный городок будут строить это вряд ли... Хотя я когда недавно приехал в Рубежное я охдурел от увиденного - все деревья в дворе, в котором я пол жизни прожил, вырубили и не полностью а поостовляли метра по 2-3 ствола. Поспрашивал зачем - якобы жители боятся что на дома попадают. Бред. Так вот может там тоже кто-то забоялся: вдруг будут отдыхать а деревья как начнуть валиться, типа к концу света готовятся...
Мой психиатр сказал, что мне не удастся поработить этот мир. Наивный раб...
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец. Вот как после этого жить теперь?
Сообщение отредактировал Janosense - Пятница, 30.03.2012, 09:02 |
|
| |
Бабай |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:36 | Сообщение # 6 |
| LONGAILEND-прошу прощения,я лично не видел ваших фото!объясните что вас возмущает. . . То что выложили фото вы, и на них никто не обратил внимание? Или то что фото были выложены мною? В чем суть вашего возмущения?ссылочку дайте на ваши фото. Добавлено (30.03.2012, 10:36) --------------------------------------------- попросим администратора сделать корректировку и все думаю будет ок.
|
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:21 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| http://rubezhnoe.org.ua/photo/fotografija_2/8-0-1821
|
|
| |
antares |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:51 | Сообщение # 8 |
Форумщик
| Так это в альбоме, а не на форуме к тому же ещё...
|
|
| |
АК47 |
Дата: Среда, 18.04.2012, 11:40 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| Это територия Кременского р-на и не под отчетна г. Рубежное. Скорее всего плановая вырубка и еще чучуть больше)))
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Среда, 18.04.2012, 20:30 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| ну должны ж ведь рубежане как истинные поклонники голубых скинуться на паркетик для родимого янукоида только чё то поздно вы укакались, это было уже давно
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Среда, 18.04.2012, 20:31 |
|
| |
АК47 |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:06 | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
| Вообще этот скандал с вырубкой раздула "СТАРАЯ" комунистка Задирака Н.О., все бы не чего, но это она затеяла не от боли в сердце за свой любимый город и уж ни как не за жителей города, которым по ее словам теперь не где будет отдыхать, а все это было затеяно, во первых для хоть кокого-то поднятия своего рейтинга(мол видете рубежане мы боримся не для того чтобы еще хотя бы раз на выборах пройти в горсовет, а именно за вас и ваших детей))) ), во вторых это все было затеяно по бональным причинам, раздувая скандал создаются проблемы сотруднику Кременского лесхоза и тот в свою очередь идет договариваться что бы скандал не раздувался дальше, и с Задиракой Н.О. договорились... Вот они наши избриники....
|
|
| |
Van |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:46 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| АК47, как я понял из вашего сообщения, то по вашему мнению проблем с вырубкой леса у реки Северский Донец нет?.. Упоминая про какие-то "бОнальные причины", вы не трудитесь их озвучить или я что-то не понял?.. О чем вообще ваше второе на этом форуме сообщение?.. Ради того, чтобы плюнуть ядом на Задираку Н.А.?.. Кто и о чем договорился с Задиракой Н.А.?.. Чушь какую-то несете...
Тут некоторые думают, что они существуют...
|
|
| |
АК47 |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:35 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
| "Ув" иVan, объясню вам- по моему мнению проблемы с вырубкой леса у реки Северский Донц действительно нет, кроме надуманной Задиракой и ее соратниками(в том числе и вами), только после этой вырубки для многих стало известно, что там есть ступеньки и подход к рике, раньше это место использовалось лишь для распития алкоголя на капоте машины(выпили, закусили, побрасали мусор под дерево и уехали), теперь же и вы увидите это попозже, я уверен, это место превратиться в прекрасную поляну для отдыха, на которой будут отдыхать жители нашего города. На счет "бОнальных причин", все очень просто уважаемая вами Задирака Н.А. поднимая панику на пустом месте, попросту привлекает к себе внимание и конечно желание сбить не много денег с того же сотрудника Кременского лесхоза, неудивлюсь если с вашей помощью. Мое ВТОРОЕ сообщение на этом форуме, о том, что нет на самом деле ни какой проблемы кроме выдуманой Задиракой и ее желанием на этом получить дивиденды, а вашу обеспокоиность относительно написаного мной о Задираке Н.А. я понимаю, ведь вы очень хотите на следующих выборах в городской совет г. Рубежное пройти по спискам от КПУ и именно поэтому готовы "рубиться" за ее далеко не"честное" имя. А все это дело решится следующим образом- будет ответ от Природоохранной прокуратуры о том, что проведена проверка, нарушений не выявленно, плановая санитарная вырубка и т.п.
Сообщение отредактировал АК47 - Пятница, 04.05.2012, 15:38 |
|
| |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:20 | Сообщение # 14 |
Наблюдатель
| АК47, после 2х ваших вышеуказаных мнений, честно говоря, хочется развернуть упоминаемый вами ник в вашем направлении, примерно на уровне виска.
|
|
| |
Van |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 07:13 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| АК47, Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их.
|
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:08 | Сообщение # 16 |
Наблюдатель
| АК47, вы песни сочиняете ? Мне кажется - я вас знаю?
|
|
| |
Denwer |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:51 | Сообщение # 17 |
Участник
| Quote (Van) Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их. А ты себя и акоповну к какой категории относишь ?
обожаю наши форумы. картинка на которой снимки минета на рентгене, в коментах срач стоматологов о правильности установке штифтов в передних верхних зубах.
|
|
| |
АК47 |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:14 | Сообщение # 18 |
Наблюдатель
| В этом наверное и прелесть в виртуальном общении, что каждый может высказать свое мнение, а другой в свою очередь осудить его за это и это ничем, и ни кому это не чревато....
А относительно моего мнения о Задираке и политсиле, которую она представляет, да действительно они ничего не сделали для нашего города, кроме раздувания скандалов тем самым привлекая к себе внимание, мол что-то там делаем...Добавлено (05.05.2012, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (МАСТЕРМАГ) АК47, вы песни сочиняете ? Мне кажется - я вас знаю? Ага, и исполняю иногда, хорошо, что не часто)))Добавлено (05.05.2012, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Denwer) А ты себя и акоповну к какой категории относишь ? Как мне кажется, он далеко не в огнях....
|
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:20 | Сообщение # 19 |
Наблюдатель
| Это Ваше ?
Сообщение отредактировал МАСТЕРМАГ - Суббота, 05.05.2012, 15:24 |
|
| |
АК47 |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:26 | Сообщение # 20 |
Наблюдатель
| Не ув. МАСТЕРМАГ, я думаю вам не стоит затрагивать элементы истории нашей страны, о которых вы имеете превратное понимание. Ну и ветка не об этом....
|
|
| |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:08 | Сообщение # 21 |
Наблюдатель
| Quote (АК47) я думаю вам не стоит затрагивать элементы истории нашей страны, о которых вы имеете превратное понимание. а история бывет обьективной7
|
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:00 | Сообщение # 22 |
Наблюдатель
| Quote о которых вы имеете превратное понимание. У меня , вообще , превратное понимание ко всему чему нас учили. Не в мою сторону камень! Quote а история бывает объективной? В части преподношения исторических фактов она именно таковой и стала . История - это прошлое , а прошлое управляет настоящим и соответственно будущим . История есть субъективное понятие . Это мы для ней как непредсказуемые объекты управления особенно тогда , когда начинаем её выстраивать под свои интересы , а ещё-хуже Веру. История есть статистика , а она самая ценная для опыта и предвидения будущего.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:42 | Сообщение # 23 |
Уважаемый
| Вывод: В вырубке деревьев, виновата история.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:16 | Сообщение # 24 |
Наблюдатель
| Рубили , рубают и рубить будут ! Как только Вы выбрали Янукобича , Лесняка выпустили из зоны и без его разрешения теперь в Украине "ни одно дерево не рубается , не пилится".Григорий Лесняк, управляющий регионального представительства “Южного-Восточного” государственного предприятия “Укрлесконсалтинг”, которое подконтрольно Государственному агентству лесных ресурсов. Формально же Григорий Лесняк, в криминальных кругах больше известный как “Гриша Кременской”, презентовал новую схему поставки рудстойки на шахты. Предпринимателей обязали работать с предприятиями лесного хозяйства через посредников – пару-тройку фирм, подконтрольных кременскому авторитету…». Понятно , вам , куда ушёл лес ? http://job-sbu.org/o-korrumpirovannom-chinovnike-viktore-sivetse.html
Сообщение отредактировал МАСТЕРМАГ - Вторник, 08.05.2012, 16:17 |
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:04 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| Вообще дело давнее гугл это отснял ещё в прошлом году.
Пришла беда отворяй ворота.....
|
|
| |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:29 | Сообщение # 26 |
Наблюдатель
| Quote (МАСТЕРМАГ) История - это прошлое прошлое это прошлое. а история это рассказанные/описаные кем то либо события подкрашеные собственными аргументами и зачастую не имеющие общего с фактами, то ли по ошибке, ти ли сознательно. история не может быть обьективной, а поэтому наукой ее назвать можно с натяжкой.
|
|
| |
Van |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:49 | Сообщение # 27 |
Постоялец
| АК47, Denwer, сначала написал для вас сообщение слов на 300, потом подумал, вспомнил мудрые слова моего преподавателя, сказанные мне накануне и стер все, что хотел вам сказать... Зачем мне вам писать, оно ведь вам не нужно, а потому и мне не особо интересно... Его же процитирую вкратце: "большая (с ударением на букву "о") часть нашего народа - это масса, которой не нужно ничего объяснять, потому, что они в принципе не способны услышать, осмыслить и понять. Эта масса людей сами ничего полезного в своей жизни не сделали, а непохожих на них - ненавидят только за то, что они пытаются что-то сделать, и все от зависти, злобы, лени и собственного морального ничтожества."
|
|
| |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:54 | Сообщение # 28 |
Наблюдатель
| да уж нельзя не согласиться
|
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Среда, 09.05.2012, 01:16 | Сообщение # 29 |
Наблюдатель
| Quote наукой ее назвать можно с натяжкой Она наука для тех , кто её "знает в лицо". Нам же постоянно показывают нижнюю и заднюю часть её "тела".
|
|
| |
АК47 |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:28 | Сообщение # 30 |
Наблюдатель
| Quote (Van) а непохожих на них - ненавидят только за то, что они пытаются что-то сделать Van, как вам хочется думать, что вы особенный.))) Но, правда в том, что вы не чуть не лучше(может и не хуже) той масы (как вы выразились), все с теми же своими меркантильными интересами, вы так же хотите по лучше поесть, по дольше поспать и при этом хочется побольше денег. И именно по этой причине : одни рубят лес больше чем нужно, вуалируя вырубку под санитарную. Другие устраивают поборы со судентов Рубежанского технологического института ВУНУ им.Даля, вуалируя поборы под оказание образовательных услуг, и пири этом подчеркивая некчемность этих самых студентов и называть их Quote (Van) Эта масса людей Разница между первыми и вторыми небольшая, перрвые украли и молчат, вторые украли и кричат "держи вора"... Van, если вам так близка роль праведника и борца, попробуйте организовать борьбу со взяточничеством например в Рубежанском технологическом институте ВУНУ им.Даля....
Сообщение отредактировал АК47 - Четверг, 10.05.2012, 15:29 |
|
| |