Пятница, 24.01.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

• Страница 1 из 1
  • 1
ГорУО (городское управление образования) или просто мафия ?
МАСТЕРМАГ Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:35 | Сообщение # 1
Наблюдатель

От переизбытка впечатлений и эмоций , информация выходит за пределы кухонных разговоров .
Оказывается жители нашего города удостоившиеся права называться родителями , сталкиваются с проблемой устройства своих любимых детей в детские дошкольные учреждения , а именно детские садики . Весьма много разговоров идёт о "выдающейся" фамилии теперь уже директоре детского садика №9 Подкуйко Людмиле Саидовне . Бывшая директор детского садика №2 , садика для "ПРИВИЛЕГИРОВАННОГО КЛАССА" оставив "место" для своей невестки продолжает свой бизнес на новом месте . Не думаю , что от денег которые она вымагает за так называемое "свободное место" не перепадает и самим чиновникам из ГорУО . Если это будет доказано то всю эту шайку можно назвать ОПГ . В последнем случае Саидовна вымагала 850 гр.
Просьба для тех , кто попался на удилище вымагательства данной особы - дать информацию в этой теме .

Chuvirlol:) Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:56 | Сообщение # 2
Наблюдатель

Quote (МАСТЕРМАГ)
Если это будет доказано
кем только7 другой опг7

Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Понедельник, 12.03.2012, 20:56

МАСТЕРМАГ Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:07 | Сообщение # 3
Наблюдатель

biggrin biggrin biggrin
Поле чудес . Сказка , а не жизнь !

Kalashev Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:59 | Сообщение # 4
Новичок

Скоро пойду беседовать в ГорУо.Как показали разговоры на кухне,лавэ нужно готовить.Хотя мы записались в 4 мес а на момент поступления в детсад будет 2,6 года.Посмотрим как решились наши дела за 2,2 года.

МАСТЕРМАГ Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:28 | Сообщение # 5
Наблюдатель

Kalashev,
Сразу вопрос . Вы писали заявление в двух экземплярах ? На вашем (втором) стоит штамп и дата подачи заявления + роспись секретаря + входящий номер .
Попробуем с помощью интернета и данного форума провести Вас по стезе законного пути - как оформить ребёнка в детский сад без взяток , тем более что есть подобные примеры . Да , на 10-ть дней дольше но зато без унижений сегодня и в будущем . Если будут видеоматериалы будем благодарны . Поймите одно , что по одиночке Вы каждый будите подпитывать коррупционную систему и Вы будите виновны перед теме кто придёт за вами . На сегодняшний день вы уже третий человек , который столкнулся с этой проблемой в последнее время .
Спасибо за то , что отреагировали на тему .

гость2011 Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:54 | Сообщение # 6
Бывалый

Quote (МАСТЕРМАГ)
В последнем случае Саидовна вымагала 850 гр

Ты или факты в студию (и в прокуратуру), или извинись перед человеком.
Иначе у меня сложится впечатление, что в детстве тебя плохо воспитывали.

Zolotaya Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:06 | Сообщение # 7
Уважаемый

Я без проблем устроила дитя в садик. Пришла в июне как и все мамочки, дали обходной. Прошли медкомиссию, и дали направление в садик. Никто не вымагал 850 гр. за место. Только на ремонт садика попросили сколько сможем.

Мичтаю стать паэтам и песатилем!

МАСТЕРМАГ Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:10 | Сообщение # 8
Наблюдатель

Какой садик , номер ? Вопрос в том и состоит , что это не садик деньги вымогает , а именно вышеупомянутая особа .
Ситуация такая ! Родитель приходит в ГорУО и спрашивает за свободное место , а его отсылают в тот детсад куда он желает устроить дитя . Т.е. не дают путёвку по соответствующей очерёдности . А прощупывают его карманы через заведующую и вопросом :-"ведь вы не предприниматель , чтобы установить нам окна и покрыть крышу" , с тем и отослали родителя в никуда . Жаль ни мне это сказали !
После 6 месяцев в двух экземплярах :
Начальнику відділу освіти
Рубіжанської міської ради

гр..____________________________

Заява

Я , ________________, паспорт: _______________________, виданий Рубіжанським МВУМВС України в Луганській області , ________________________ року; є батьком __________________, який народився _________________________________________ року, свідоцтво про народження__________. ____________________________року
моєму сину, ______________________виповнилось 7 місяців.
Відповідно до ЗУ «про дошкільну освіту», Положення про дошкільний навчальний заклад, рішення Рубіжанської міської ради «про комплектування груп раннього віку»

Прошу
З метою комплектування груп раннього віку відповідно до вищевказаного законодавства, зареєструвати мого сина, ____________________________, у відділі освіти Рубіжанської міської ради, відповідно до мого паспорта та його свідоцтва про народження, для здобуття ним дошкільної освіти у дошкільному навчальному закладі освіти м. Рубіжного (яслах, дитячий садок).
Про прийом мого сина до дошкільного навчального закладу прошу мене завчасно повідомити.

Додатки:

1. Копія паспорта ____________________,– 1 аркуш;
2. Копія свідоцтва про народження ____________________, – 1 аркуш.

______________ ___ року __________________

Золотая , ребёнок привитый ?

Добавлено (13.03.2012, 16:10)
---------------------------------------------
гость2011,
А вы мне не "тычьте" уважаемый ! На меня где сядешь там же и слезешь ! Всему своё время . Или Вы считаете , когда на ваших глазах убивают человека то назвать убийцу без суда я не имею права? Выключи жидовскую логику , я не из жёлтой прессы эту информацию черпаю . И что же это вы сразу в прокуратуру отсылаете , Вам , что человека не жалко ? Иной раз доброе слово на бумажке сильнее нелегитимной прокуратуры !
Может мне ещё перед вами извиниться за то , что Янукович В.Ф. есть преступник !?
ЩАЗ ....

Сообщение отредактировал МАСТЕРМАГ - Вторник, 13.03.2012, 17:18

гость2011 Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:01 | Сообщение # 9
Бывалый

Quote (МАСТЕРМАГ)
А вы мне не "тычьте" уважаемый ! На меня где сядешь там же и слезешь ! Всему своё время . Или Вы считаете , когда на ваших глазах убивают человека то назвать убийцу без суда я не имею права? Выключи жидовскую логику , я не из жёлтой прессы эту информацию черпаю . И что же это вы сразу в прокуратуру отсылаете , Вам , что человека не жалко ? Иной раз доброе слово на бумажке сильнее нелегитимной прокуратуры ! Может мне ещё перед вами извиниться за то , что Янукович В.Ф. есть преступник !? ЩАЗ ....

Могу только посочувствовать природе, что она произвела Вас на свет. biggrin

МАСТЕРМАГ Дата: Среда, 14.03.2012, 23:40 | Сообщение # 10
Наблюдатель

Могу только посочувствовать природе, что она произвела Вас на свет.

Какие чувства могут быть у смайликов к проблемам людей .

Сегодня тот же человек обратился в ГорУО (но уже с выстроенным планом действий) и ему как ни странно с порога заявляют , что места есть и в апреле можно приходить за бегунком .

Так , что это Вы "смайлик" не от природы , а от таких же негодяев как и работники ГорУО .А может Вы и есть работник ГорУО???

Mooncat Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:18 | Сообщение # 11
Участник

Мой ребёнок ходит в детский сад, заведующей которого является Подкуйко Любовь Саидовна. За место никто ничего не вымогал. Заплатила только взнос на нужды садика в размере 50грн. Мы два года стояли в очереди и сразу в четыре сада. Так и попали в 8й.

Chuvirlol:) Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:11 | Сообщение # 12
Наблюдатель

Quote (Mooncat)
Мы два года стояли в очереди и сразу в четыре сада
скажу словами задорнова "...только русский человек может стоять в очереди в 4 сада одновременно!..."

МАСТЕРМАГ Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:44 | Сообщение # 13
Наблюдатель

Mooncat, Спасибо за информацию .
скажу словами задорнова "...только русский человек может стоять в очереди в 4 сада одновременно!..."

Та ну да . Так бывает , на почту приходишь , а там очередь в два окошка сразу . Это только у нас в Рубежном такое или повсеместно ? Да , с обществом , что то не нормальное происходит .

Mooncat Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:09 | Сообщение # 14
Участник

Quote (Chuvirlol:)

Это в самом ГорУО мне и предложили такой вариант.

Zolotaya Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:45 | Сообщение # 15
Уважаемый

Quote (МАСТЕРМАГ)
ребёнок привитый ?

Да cool

Мичтаю стать паэтам и песатилем!

Chuvirlol:) Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:36 | Сообщение # 16
Наблюдатель

Quote (Mooncat)
скажу словами задорнова "...только русский человек может посоветовать родителю поставить в очередь ребёнка в очередь сразу в 4 сада одновременно!..."

МАСТЕРМАГ Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:40 | Сообщение # 17
Наблюдатель

biggrin biggrin biggrin Ну вот вам и СХЭМА ! biggrin Приходит очередная мама , а ей и показывают списки по садикам(если конечно ещё и показывают - на стенах там они не весят оказывается) , видишь мол все места заняты , но ты навсяк случай сходи к заведующему садиком мож он по сусекам чего и нароет .
Чистейшая аналогия напёрстачников !

LioN4eG Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:26 | Сообщение # 18
Наблюдатель

Quote (МАСТЕРМАГ)
От переизбытка впечатлений и эмоций , информация выходит за пределы кухонных разговоров .
Оказывается жители нашего города удостоившиеся права называться родителями , сталкиваются с проблемой устройства своих любимых детей в детские дошкольные учреждения , а именно детские садики . Весьма много разговоров идёт о "выдающейся" фамилии теперь уже директоре детского садика №9 Подкуйко Людмиле Саидовне . Бывшая директор детского садика №2 , садика для "ПРИВИЛЕГИРОВАННОГО КЛАССА" оставив "место" для своей невестки продолжает свой бизнес на новом месте . Не думаю , что от денег которые она вымагает за так называемое "свободное место" не перепадает и самим чиновникам из ГорУО . Если это будет доказано то всю эту шайку можно назвать ОПГ . В последнем случае Саидовна вымагала 850 гр.
Просьба для тех , кто попался на удилище вымагательства данной особы - дать информацию в этой теме .

Мда , до чего уже люди обнаглели, без доказательств и фактов оклеветали человека, этот человек всю жизнь проработал в сфере воспитания, и многие люди ее знают с хорошей стороны, вы 1 кто так отзывается о Любовь Саидовне.
У вашего обвинения все основывается на том что "мы найдем, мы докажем" но зачем же тогда сначала оскорблять а потом говорить что мы "будем искать". Либо вы завидуете , или у вас что-то с ними на личном фронте! Вы даже не знаете её имя не Людмила а Любовь, и этим все сказано. ПОБОЙТЕСЬ БОГА!

МАСТЕРМАГ Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:10 | Сообщение # 19
Наблюдатель

не Людмила

Учить будите своих детей ! Как её имя прекрасно известно biggrin А , что - хотели в прокуратуру пойти ? biggrin Когда же вы ума то наберётесь ??????

Survivalist Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:51 | Сообщение # 20
Интересующийся

Ай народ снимите розовые очки.
Нет уже давно защитных органов и попытки добиться правды потерпят неудачу.
Есть Рекет с лицом государства и все гос учреждения давно превратили свои служебные обязанности в зароботок для себя.
А то что коррупция при поступлении в садик, школу , институт, и даже в армию, так это правда и спорить с этим, см первое предложение!

Chuvirlol:) Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:08 | Сообщение # 21
Наблюдатель

но если только сидеть и думать что Сообщение # 20, то эта картина не изменится никогда

МАСТЕРМАГ Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:30 | Сообщение # 22
Наблюдатель

То что государства нет , то на это есть уйма подтверждающих документов . Есть просто оригинальная корпорация под вывеской государственных органов. Государство формирует в первую очередь НАРОД !
Если его нет то значить ЧТО? Правильно - нет того самого НАРОДА ! Вместо него , так , винтики государственной машины (станка) под числовым программным обеспечением (органы исполнительной власти) работающего на корпорацию.
Просто ужасно наблюдать , эту , извращённую картину понимания принципов мироздания нашими людьми.

Survivalist Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:47 | Сообщение # 23
Интересующийся

Скажем так , надежду, на то что у нас до сих пор называется государством, потерял уже давно.
Теперь надеюсь на себя и своих товарищей, и то что по общим оценкам и аналитическим выкладкам , ожидается в этом году как в Украине так и во всем мире, приводит меня в шок.

Chuvirlol:) Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:51 | Сообщение # 24
Наблюдатель

я думаю вы выжевете, если относите себя к выживальщикам

Survivalist Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:08 | Сообщение # 25
Интересующийся

Стараюсь выжить! А время покажет насколько мои знания и навыки пригодились.
Но очень тяжело противостоять системе рекета и произвола...

Kiss19 Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:38 | Сообщение # 26
Форумщик

Quote (Survivalist)
Но очень тяжело противостоять системе рекета и произвола...

Мля...
Если уже Survivalistа "достали", то значит перемены не за горами!

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

Сообщение отредактировал Kiss19 - Вторник, 20.03.2012, 11:38

Chuvirlol:) Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:50 | Сообщение # 27
Наблюдатель

Quote (Kiss19)
Если уже Survivalistа "достали", то значит перемены не за горами!
biggrin так это закономерно

МАСТЕРМАГ Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:54 | Сообщение # 28
Наблюдатель

Своей цели они и добились . Попытка выжить самостоятельно стадному "животному" в условиях созданных джунглей не великий шанс , тем более , когда каждый отделившийся от "стада" сам превращается в хищника оттачивая и совершенствуя , постоянно , свои методы охоты . Именно депутаты и есть те первые хищники , которых мы встречаем на своём жизненном пути , ведь они формируют своими ЗА конами среду нашего обитания - те самые джунгли называемые рынком . Кто есть в большинстве тех же депутатов ? Правильно "корпоративные волки" и забота этого депутата только об одном - о прибыли своей корпорации . Но одним из принципов обогащения корпораций есть экономия на заработной плате своим рабам . Не имея достойной зарплаты раб соседнего рабовладельца не может приобретать товар и услуги соседнего рабовладельца - отсюда возникающие кризисы .Депутатами должны быть в первую очередь учёные высокого уровня, опирающиеся на чётко сформулированную и согласованную с народом идеологию . Да , меня то же настораживает ближайшее будущее , я подхожу к этой ситуации с того понимания , что нет ни в одной концепции одурачивания человека страшилок после 2012 года . Ведь нашим обществом из покон веком управляли используя практически один страх!
Рекомендую My WebPage

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art