Понедельник, 10.02.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !
Ты , как член громады , даёшь согласие на продажу земельного участка под "колхозным рынком"?
1. ДА! [ 18 ] [29.03%]
2. НЕТ! [ 44 ] [70.97%]
Всего ответов: 62
antares Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:55 | Сообщение # 481
Форумщик

Quote (МАСТЕРМАГ)
Мы находимся на войне

Quote (МАСТЕРМАГ)
На войне хороши все средства

хотел бы вас предостеречь от подобных высказываний. Я знаю, что наболело и накипело, но это уже экстремизм какой-то получается.

Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.

xelga Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:26 | Сообщение # 482
Посетитель

Quote (Kiss19)
Докладчик Рогалев... Это же не просто "ноль", это же ниже -273 по Кельвину! Ни в зуб - ногой!

Как можно было выбрать Роголева А.А. замом головы по экономике если он совершенно не компетентный человек.
Даже не удосужился подготовится к сессии , ведь должен был знать что вопросы зададут???

Видно не особо надо, все и так без народа порешали........

deal
Очень горько и досадно как часть наших депутатов просто с наглой небрежностью отнеслись к серьёзному вопросу.
У них чисто все ПО ИНТЕРЕСАМ!!!

У нашего мэра есть очень большой шанс поднять свой рейтинг на небывалую высоту одним только своим решение подать в суд на отмену
депутатского решения и оставить землю в собственности города!

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

Нет ничего невозможного, когда рядом есть тот, кто в тебя верит!

Сообщение отредактировал xelga - Четверг, 29.03.2012, 18:27

Zolotaya Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:30 | Сообщение # 483
Уважаемый

Я не поняла: Землю спасли или как? cool

Мичтаю стать паэтам и песатилем!

avatarr Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:45 | Сообщение # 484
Наблюдатель

Сегодня ССУДНЫЙ ДЕНЬ - сегодня депутаты КИНУЛИ своих избирателей в ОТКРЫТУЮ ! У кого есть информация , кто именно ПОИМЕННО проголосовал "ЗА" продажу рынка ? Нужно подымать народ и идти в мажоритарные округа этих депутатов и говорить людям "смотрите за кого вы голосовали и за кого теперь вы пойдете голосовать ?" По законодательству можно готовить процедуру ОТЗЫВА депутатов . Блин, остались одни только нецензурные выражения в отношении наших депутатов .....

Сообщение отредактировал avatarr - Четверг, 29.03.2012, 19:05

Denwer Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:51 | Сообщение # 485
Участник

Quote (Zolotaya)
Я не поняла: Землю спасли или как?

или

Добавлено (29.03.2012, 17:49)
---------------------------------------------
Спасение наступит, когда поганой метлой всех этих упырей выкинут, и желательно подальше

Добавлено (29.03.2012, 17:51)
Мэр и еже с ним такой тип людей - Им хоть нассы в глаза, а им всё божья роса.

обожаю наши форумы. картинка на которой снимки минета на рентгене, в коментах срач стоматологов о правильности установке штифтов в передних верхних зубах.

xelga Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:33 | Сообщение # 486
Посетитель

Quote (avatarr)
У кого есть информация , кто именно ПОИМЕННО проголосовал "ЗА" продажу рынка ?

Я могу сказать кто поддержал Громаду за отмену депутатского решения !

Ельчанинова
Мухтаров
Клюкало
Харчук
Задирака
Хорошилов
Землянуха
Харебов
Казюберда

ну вобщем это те кого я запомнила!

IvanK Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:33 | Сообщение # 487
Участник

Все как прописано в "боевом листке" городской КП:
Основная масса жалоб,поступающих ко мне-это ремонт кровли домов.И я считаю, что вопрос кровель должен стоять на первом месте.
………………………….
К сожалению,в местном бюджете денег мало,продавать нечего,все ликвидное имущество давно продано или превращено в рухлядь.Конечно,мы найдем выход из сложной ситуации,но хотелось бы решать проблемы сообща,и я готов выслушивать любые конструктивные предложения.
К.Г.Козюберда.
От редакции:Такое впечатление, что депутаты заинтересованы в развале наших коммунальных предприятий.Очевидно уже есть желающие прибрать их к рукам.Депутаты легко продадут коммунальные предприятия (как и землю рынка), придет новый хозяин и предоставит жителям города свои тарифы,методы выбивания оплаты.

Мэр за народ, а сделать ничего не может? cry

ГОТОВЬТЕСЬ К ПРИХОДУ НОВОГО ХОЗЯИНА РЫНКА!
НАСТОЯЩЕГО!

Я долго думал, кто же мы
Просто пешки на доске или игроки
Ла-ла-ла, всё будет хорошо
Ла-ла-ла, куда бы ты не шёл
Направо – трудный бой,
налево – мир пустой
Но будь самим собой и всё будет хорошо.
cry

Кому то..... wink

Так как планируют закрыть дыру в бюджете после продажи???

Или деток в бублик?? surprised

xelga Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:38 | Сообщение # 488
Посетитель

Quote (avatarr)
Блин, остались одни только нецензурные выражения в отношении наших депутатов .....

Это точно, сразу после сессии других слов просто небыло!!!!!

Добавлено (29.03.2012, 18:38)

Quote (xelga)
Так как планируют закрыть дыру в бюджете после продажи???

Да очень просто , добьют остатки предпринимателей.
И все ихнее станет общим или общаком........
(грустная шутка)

pravpro Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:49 | Сообщение # 489
Участник

bigos сообщение -500 Вы спрашивали чья земля садика в центре города.
Для Вас решение сессии по этому вопросу.

РУБЕЖАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
ПЯТЫЙ СОЗЫВ

(шестьдесят шестая сессия)

РЕШЕНИЕ №66/41

от 24 февраля 2010 года
г. Рубежное

О предоставлении земельного участка
Управлению образования Рубежанского городского совета
в постоянное пользование.

Рассмотрев ходатайство Управления образования Рубежанского городского совета вх. /028/515 от 09.02.2010 г. о предоставлении земельного участка в постоянное пользование, на основании рекомендации постоянной комиссии городского совета по вопросам развития предпринимательства, коммунальной собственности, приватизации, градостроительства и земельных отношений от 17 февраля 2010 года, руководствуясь ст. ст. 12, 92, 123 Земельного кодекса Украины, Законом Украины «О землеустройстве», городской совет

РЕШИЛ:

1. Утвердить «Проект землеустройства по отводу земельного участка, Управлению образования Рубежанского городского совета, для размещения здания ясли-сада , расположенного по адресу: г. Рубежное, ул.Мира, № 32, выполненный коммунальным предприятием Рубежанского городского совета «Земпроект».
2. Предоставить Управлению образования Рубежанского городского совета, юридический адрес: г. Рубежное, пр. Кирова №28, в постоянное пользование, земельный участок, общей площадью 0,9447 га, расположенный по ул. Мира, №32, для размещения здания ясли-сада, за счёт земель образования, согласно технической документации по землеустройству, выполненной коммунальным предприятием Рубежанского городского совета «Земпроект».
3. Управлению образования Рубежанского городского совета получить государственный акт на право постоянного пользования землёй.
4. Отделу Госкомзема в г. Рубежное Луганской области внести изменения в соответствующую документацию.
5. Контроль за выполнением данного решения возложить на постоянную комиссию городского совета по вопросам развития предпринимательства, коммунальной собственности, приватизации, градостроительства и земельных отношений.

Городской голова А.А. Бусенков

antares Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:11 | Сообщение # 490
Форумщик

Quote (pravpro)
Предоставить Управлению образования Рубежанского городского совета, юридический адрес: г. Рубежное, пр. Кирова №28, в постоянное пользование, земельный участок, общей площадью 0,9447 га, расположенный по ул. Мира, №32, для размещения здания ясли-сада, за счёт земель образования, согласно технической документации по землеустройству, выполненной коммунальным предприятием Рубежанского городского совета «Земпроект».

так там вроде что-то или кто-то есть сбоку, возле Сад-огород. Забор какой-то поставили. Земля в аренде получается.

Andrey Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:47 | Сообщение # 491
Интересующийся

Quote (xelga)
Ельчанинова
Мухтаров
Клюкало
Харчук
Задирака
Хорошилов
Землянуха
Харебов
Казюберда

Кулиш воздержался....

Добавлено (29.03.2012, 20:47)
А по-поводу сессии.....Граждане.....это ЦИРК.....(((((
Много чего слыхал, но такого БРЕДА, да еще и от людей, кот. "ТРУДЯТЬСЯ" на благо города.....!!!!!????????????
В бюджет приходило 35000 грн., а после продажи будет приходить 8000 грн. ........???????Это как??????
И это говорит зам. по экономике..... thumb Такое на голову не натянешь.....
Это говорит о чем, о том что, либо они знают РЕАЛЬНУЮ сумму за землю, ибо как можно голосовать за то, что экономически не выгодно городу, ибо же они (депутаты) ну очень сильно заинтересованы в продаже....(а после голосования это стало очевидным).....
Но факт остается фактом....кого выбрали, от того и получили....
Вот вам и РЕГИОНАЛЫ.....Все как один "ЗА".
ПОЗОРНИКИ

xelga Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:55 | Сообщение # 492
Посетитель

Quote (Andrey)
Это говорит о чем, о том что, либо они знают РЕАЛЬНУЮ сумму за землю, ибо как можно голосовать за то, что экономически не выгодно городу

Мы для них пыль под ногами, смахнули да и пошли подсчитывать.............

avatarr Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:19 | Сообщение # 493
Наблюдатель

Партия регионов в полном составе проголосовала "за" продажу рынка ! А как красиво "пели" во время выборов - " все для народа, все во благо народа ".... Теперь надо КРЕПКО думать за кого голосовать !

МАСТЕРМАГ Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:00 | Сообщение # 494
Наблюдатель

АНТАРЕС
хотел бы вас предостеречь от подобных высказываний. Я знаю, что наболело и накипело, но это уже экстремизм какой-то получается.
Я не сторонник революции , так как понимаю принцип протекания природных процессов ! Знаю какой есть выход из сложившейся ситуации ! Но так , в качестве открытой информации , вчитайтесь в формулировку приведённого Вами слова ...
Экстремизм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков[1], террористические акции, методы партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения. Росту экстремизма обычно способствуют: социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарный политический режим с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия. В таких ситуациях крайние меры могут стать для некоторых лиц и организаций единственной возможностью реально повлиять на ситуацию, особенно если складывается революционная ситуация или государство охвачено длительной гражданской войной — можно говорить о «вынужденном экстремизме".
Апеллировать можете только статьёй закона , которая запрещает для народа такой вид протеста как ВОССТАНИЕ .Понимаете , восстание из чего ???!!!
Если , Вы , завтра соберётесь как община (Власть в городе) без разрешения своего мэра для решения определённых вопросов касающихся Вашей компетенции как непосредственного управленца , то ваше решение не есть легитимным? А собрание называется не санкционированным митингом ? Чёткое определение деяний (и без суда всё ясно) городского совета как - открытый захват общественной собственности с вытекающей реакцией (то же состояние аффекта) трибуной по голове - вы хотите назвать экстремизмом Дяденька ??? Ну дай бог , что бы завтра , когда создадут специфический закон (а они мастера писать всякую бредятину) , который позволит отбирать в их собственность уже вашу личную землю под домом , Вы , не называли их деяния экстремизмом . И вообще , не напоминайте мне больше этого слова , когда оно касается оценки деяний народа , который раздевает кучка фанатичных взбесившихся псов . Именно их деяния и есть настоящий ЭКСТРЕМИЗМ по отношению к своим избирателям , которые поручили им именно охрану общинной собственности . А законы , а , законы , так я Вам так скажу . Я Вам столько чёрных дыр в них покажу , что всю жизнь будите их пересчитывать и анализировать - на то они и ЗА коны !
Простой пример !!! Завтра собираем подписи и вновь опратистовываем на гр.сл Решение 19 сессии . И что ? Пока уже 100% часть общины не врубится , что в горсовете засела самая настоящая бандитская группировка , которая в открытую , средь бела дня , вопреки всем их же законам
в наглую "ссыт" в глаза хозяину собственности .Вот тогда вы получите и провокации и экстремизм - по вашему . В том то и нюанс , что экстремисты всегда есть порождение доминирующей власти , а она пока в руках органов местного самоуправления и безответственных лжедепутатов , полномочия которым , Община (как целое ) не делегировала . Они есть преступники и без данного голосования ! И мой совет всем депутатам с "головой на плечах" - пока не поздно , пишите заявление о сложении депутатских полномочий пока , как говорится -"петух в ЖЖ не клюнул" , если есть желание то можем помочь с текстом заявления !
Не примите за наивную шутку . Вы ещё многое чего не знаете !

Сообщение отредактировал МАСТЕРМАГ - Четверг, 29.03.2012, 23:03

antares Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:09 | Сообщение # 495
Форумщик

МАСТЕРМАГ, Вы слишком категоричны и эмоциональны. А эти качества к хорошему никогда не приводили никого. Если ваш выбор махать шашкой налево и направо, то мне жаль людей, которые пойдут за вами, вы их погубите.

МАСТЕРМАГ Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:18 | Сообщение # 496
Наблюдатель

МАСТЕРМАГ, Вы слишком категоричны и эмоциональны. А эти качества к хорошему никогда не приводили никого. Если ваш выбор махать шашкой налево и направо, то мне жаль людей, которые пойдут за вами, вы их погубите.

antares, Вы , проявляющий активную позицию человек - 5 баллов ! Анализируете , сомневаетесь - т.е. мудрый человек . Но не думайте , что за словом мудрый не стоит другое определение классификации разума . Не подумайте предвзято , но я пытаюсь оценивать ситуацию со всех сторон научной и не только научной базы . И ещё раз пишу , дабы вселить в вас уверенность - если что то и будет делаться то это ни как не увязывается с понятием революция и экстремизм и готов пожать в доказательсто , Вам , руку !

antares Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:20 | Сообщение # 497
Форумщик

Quote (МАСТЕРМАГ)
если что то и будет делаться то это ни как не увязывается с понятием революция и экстремизм и готов пожать в доказательсто , Вам , руку !

вот за это искренне уважение!

Chuvirlol:) Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:42 | Сообщение # 498
Наблюдатель

подпись козюберды есть под преступным документом7

zangpo Дата: Пятница, 30.03.2012, 07:09 | Сообщение # 499
Депутатам: Алчность - та змея с которой нельзя подружиться и Жить Счастливо!

Сообщение отредактировал zangpo - Пятница, 30.03.2012, 07:14

Kiss19 Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:15 | Сообщение # 500
Форумщик

Quote (Kiss19)
ниже -273 по Кельвину!

Спасибо antaresу за поправку, следует читать "...ниже нуля по Кельвину!". hello

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

МАСТЕРМАГ Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:27 | Сообщение # 501
Наблюдатель

А вот это , уже вынужденный и обусловленный ЭКСТРЕМИЗМ !

Пояснение кадрам :

Добавлено (30.03.2012, 11:27)
Эй .... депутаты ! Отзовитесь ! Подписал ли Козюберда решение 19 сессии в вопросе земли рынка ?

Tina25 Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:43 | Сообщение # 502
Участник

Quote (Chuvirlol:)
подпись козюберды есть под преступным документом7

вот копия решения
Прикрепления: 8793215.jpg (755.5 Kb)

МАСТЕРМАГ Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:25 | Сообщение # 503
Наблюдатель

всё это - форменное КЮ!

Хуже - просто "К".

Kiss19 Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:30 | Сообщение # 504
Форумщик

Вчера я поделился самыми первыми, внешними впечатлениями об “публичной” сессии горсовета, на котором рассматривался, среди прочих, и вопрос вынесенный по результатам общественных слушаний.

Сегодня, после того, как улеглось негодование и несколько упорядочились впечатления можно объективно изложить то, что произошло. Я очень ждал, что Н.Тоцкая попросит дать ей слово и потребует объяснить, почему секретариат “задвинул” вопрос общественных слушаний на какое-то... 39 место в повестке дня. Иезуитство то какое, зная, что придут жители, представители предпринимательской общественности, назначая место проведения сессии в «большом» зале, тем не менее поставить вопрос где-то в четвертом десятке!
Почему? Знали, что придет мало людей? Сыграли «на публику», мол, мы люди демократичные, можем и поменять порядок рассмотрения вопросов? Вдохновила «тройка» силовиков (кстати впервые слышу о присутствии наряда милиции в зале заседаний сессии)? Вот это «любовь» депутатская к избирателям! Вот это дали понять, на кой мы им нужны в те моменты, когда зовут к избирательным урнам. А в остальное время?
Ну, спасибо, уважили, вопрос по земле рынка разрешили обсудить первым. Из зала не выгнали, позволили сесть не ближе 4 ряда и бодро приступили к ходу сессии.

На трибуне нарисовался зам. городского головы Рогалев А.А. По сей день для меня загадка, почему именно этот «кадр» был выбран замом? Да еще и замом по экономике и пр. Человек натурально не может сложить 3-х слов. Не может вспомнить пару цифр. Если бы я не был к курсе дел по этому вопросу и буквально воспринял произнесенное с трибуны — я бы понял, что землю продать очень выгодно!!! Почему? Да ясен пень — 7 тыщь больше 28! Говорите, параллельные прямые не пересекаются? Очень даже пересекаются, Лобачевский доказал, что в искривленном пространстве — пересекаютс!!! Так и в нашем Рубежное — пространство «искривлено», посему с числами такая катавасия... Молодец Сан Саныч, университетов — не кончал, а как лихо «аксиому» изложил.
Вот теперь пелена с глаз спала — понял, за «мозги» Козюберда К.Г. выбрал себе зама! И самое главное, что эти «мозги» по числу извилин не превысили мэрские.
Бля, а экономист то Рогалев — закачаешься! Какой козырный туз привел, мол, продадим земельку, сразу садик восстановим, а уж кровли подрихтовать, так это само собой. Из зала, любознательный член громады, поинтересовался: «А сколько денежек нужно на это святое дело?».
Я уже приготовился аплодировать блестящей тираде зама, но … как-то обреченно бравый докладчик прмямлил, что информацией «не владеет!». Во подгадил! А как красиво начал...

На трибуну выдвинулась депутат Н.А.Задирака. Вот тут я разинул рот. Без истерики, потрясая Уставом ДП «Рубежанский рынок» она убедительно пояснила, что Чапова Л.А. директор рынка, не имела права без письменного решения Луганских хозяев даже заявление на покупку писать. Я, конечно, имел наглость заглянуть в Устав — точно, эти вопросы директор может поднимать только с письменных полномочий от облпотребсоюза. Кстати, в своем выступлении Чапова Л.А. признала этот факт, даже потрясла неким листиком (мол вот это разрешение), но в поданных документах регистратору действительно разрешение отсутствовало!
Выступление депутата Ельчаниновой В.Н. приятно удивило. Обычно многословная, на этот раз она коротко, но с фактами и ссылками на законодательство пояснила, что уже первое «решение» по земле 24.11.2011 г. было фактически «отказом» в продаже земли, поскольку не набрало большинства голосов. Это решение нужно было не на «доработку» отправлять, а в архив. Чапова Л.А. должна была по-новой собирать документы и «доводы» для следующего рассмотрения. Даже мне стало понятно, что такое земля общего пользования, но пацаны из рядов ПР даже ухом не повели. Типа, мели Емеля — твоя неделя! Ну, не все же из них «отмороженные» партийцы? Любовь к родной земле, вроде, не пустой звук. Слышь, ребята, если я завтра принесу заявление на покупку сотки земли на площади Труда. Напишу, «земля для размещения асфальта». Тоже не откажете? Да знаю, знаю, по — конкурсу, по-конкурсу...

Затем начался «бенефис» депутата Чаповой Л.А. (по совместительству — директора ДП «Рубежанский рынок»). С металлом в голосе повторила «историю» с подарком всех рынков Укркоопспилке (чуть не выругался, это-же нужно, сидящий в Москве чудик предсовмина Рыжков «с барского плеча» подарил наш рынок другим «чудикам», даже не вспомнив о людях, когда-то построивших эти рынки в каждом конкретноом Мухосранске). Кто помнит ЧМП? Самое крупное в СССР Черноморское Пароходство? Его тоже подарили «ласковым» ребятам из верхушки правления. Где оно? Где пароходы? Где портовые сооружения? А вот два десятка долларовых миллионеров в независимой Украине появились. И главное, все — по Закону!!! Как они сладко «пели», что результатом формулы 2х2 сделают не 4, а … 40. Сделали? Да. Но почувствовали магию результата не моряки и механики.

Короче, председатель депутатской комиссии по бюджету Чапова Л.А. не опровергла «выгодность» продажи земли рынку, высказанное Рогалевым С.С. Слышали притчу о «буридановом» осле? Ну, тот, который скончался от голода, когда его поместили ровно между двух копен сена. Он не мог решить, с какой именно копны откушать. Ни в коем случае не сравниваю Любовь Александровну с этим ослом, но она — решила эту задачу!!! Т.е. Выгодна продажа всем, и городскому бюджету и «ДП» «Рубежанский рынок». Нобелевский комитет должен чухать свою репу...

Юрист от предпринимателей попыталась обвинить «продажных» депутатов в пособничестве фиктивному предпринимательству ДП «Рубежанский рынок», но для них это «китайская грамота», нарисованная на «красной тряпке» из испанской корриды. Так они себя и повели, засопели и глухо возроптали.

Апофеозом отрежиссированного спектакля стало голосование за отмену решения о продаже земли. Депутат В.Харчук предложил поименное голосование, что регионалы с ходу «зарубили». Зачем горожанам знать своих «героев»?
Обычное (т.е. безличное голосование) дало следующий результат: 10 - «ЗА», 12 - «ПРОТИВ», остальные, либо воздержались (среди них был Хоменко А.В., хитрюга) или вообще не голосовали.
Какой итог? Полез в Регламент горсовета, не понял, что означает «...большинство от состава горсовета...». Списочного? Присутствующего на сессии?
Но стойкое впечатление, что нас всех послали ...нах..., в смысле недалеко, осталось!!!
А у Вас?

Прикрепления: 4801172.jpg (45.6 Kb)

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

Сообщение отредактировал Kiss19 - Пятница, 30.03.2012, 17:35

Andrey Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:31 | Сообщение # 505
Интересующийся

Quote (Kiss19)
На трибуне нарисовался зам. городского головы Рогалев А.А. По сей день для меня загадка, почему именно этот «кадр» был выбран замом? Да еще и замом по экономике и пр. Человек натурально не может сложить 3-х слов. Не может вспомнить пару цифр.

спасибо....еще раз вспоминаю....поверьте, до сих пор улыбает hands hands hands

Добавлено (30.03.2012, 19:31)

Quote (Kiss19)
следующий результат: 10 - «ЗА», 12 - «ПРОТИВ»

??????????????????как я понял большинство было "ЗА"???????????????????????Или как?????????

pravpro Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:39 | Сообщение # 506
Участник

Кто-то очень правильно подметил: "Скепсис - облегчает процес правды от лжи,
смягчает неизбежный шок от полученного результата."
Все еще впереди! Это только начало. Национальная идея - НЕ ЛГАТЬ!
Но она нежизнеспособна. До этого надо дожить, дозреть, дорасти и добороться.
Сегодня мы уже не те что были вчера, зреем, подрастаем и главное боремся.
Включаем другие рычаги воздействия и главное есть порох в пороховицах.
Мы еще поборемся! Кто борется еще может выиграть, а кто не борется тот уже
проиграл.

Zolotaya Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:42 | Сообщение # 507
Уважаемый

Quote (Kiss19)
Вдохновила «тройка» силовиков

Quote (Kiss19)
позволили сесть не ближе 4 ряда

Какие они молодцы! Разработали и приняли ПРОТИВОКАКАШЕЧНЫЕ меры!!!
lol
Ведь в случае бомбардировки, получить какашкой в лоб с 5 ряда маловероятнее, нежели с первых рядов.
И сила удара ослабевает в полете.Вероятно, что заседавшие и зонтиками запаслись...
Наверняка испытания проводились на манекенах, перед сессией. cool
А силовики больше для устрашения стояли, и не понимали - Зачем они там?
Нонсенс
Кино и немцы

Мичтаю стать паэтам и песатилем!

Сообщение отредактировал Zolotaya - Пятница, 30.03.2012, 20:57

Andrey Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:50 | Сообщение # 508
Интересующийся

Quote (Kiss19)
Слышь, ребята, если я завтра принесу заявление на покупку сотки земли на площади Труда. Напишу, «земля для размещения асфальта». Тоже не откажете? Да знаю, знаю, по — конкурсу, по-конкурсу...

слущай...зачемь ти так...по-конкурсу,по-конкурсу.....
сколька дащь..??? А??? crazy crazy crazy crazy

Сообщение отредактировал Andrey - Пятница, 30.03.2012, 20:51

xelga Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:49 | Сообщение # 509
Посетитель

Quote (Kiss19)
Кстати, в своем выступлении Чапова Л.А. признала этот факт, даже потрясла неким листиком (мол вот это разрешение), но в поданных документах регистратору действительно разрешение отсутствовало!

Надо было заглянуть народу в листы что трясла Чапова, что-то есть подозрение что это были просто листы deal
Станиславский отдыхает!!!! Игра на публику!!!!

Вы обратили внимание как сидели депутаты что проголосовали и поддержали город , спокойно без напряга И ТЕ ЧТО БЫЛИ РЯДОМ С ЧАПОВОЙ ?
Со стороны это казалось кублом!!!
Сжались вокруг Чаповой , СТРАШНО вдруг народ ........... Даже наряд милиции вызвали, ПОЗОРНИКИ!!!! ЧТО СТРАШНО?????
А когда мы вас ИЗБИРАЛИ так лезли в душу народу, в глаза заглядывали..... мол мы ж такие хорошие ....

МЫ ВЧЕРА УВИДЕЛИ КАКИЕ ВЫ ХОРОШИЕ!!! И КАК ВЫ УВАЖАЕТЕ НАРОД!!!!

ОПУСТИЛИ НАРОД НИЖЕ ПЛИНТУСА, НАПЛЕВАЛИ!!!

Добавлено (30.03.2012, 20:49)

Quote (Kiss19)
Но стойкое впечатление, что нас всех послали ...нах..., в смысле недалеко, осталось!!!

Это точно, ощущение до сих пор не прошло
eek

Сообщение отредактировал xelga - Пятница, 30.03.2012, 21:25

zvet Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:32 | Сообщение # 510
Участник

Quote (Kiss19)
Мэр - "красава", голосовал как надо, за отмену решения. Но ... и все. Все остальное - ни пальцем не пошевелил, где его "революционный" задор предвыборных митингов?

Во-во, да ему стыдно было перед народом свое истинное обличье показать, ведь мог же его зам. выступить и сказать, как не выгодно продавать землю, но постоял, помусолил что-то, что 36000грн. меньше 8000грн. и все, а потом я не думаю, что если бы Ядрихинскому сказали что давай подумаем что нужно сделать, чтобы не продать. если бы хотели то нашли бы повод, ведь у нас такие законы , "как дышло, куда дохнул, туда и вышло", а зацепок чтобы отказать было полно, но не было желания. А мэр со своей подленькой душонкой, уже хотя бы на публику не играл, ведь народ его уже давно понял, раскусил чьи интересы он защищает

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art