Чего хотят рубежане?
|
|
Botan |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:01 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Меня, как бывшего рубежанина, заинтересовало - а что в это время хотят рубежане, т.е. в политике (на местном уровне, национальном и т.д.), культуре, приоритетах и т.д.
Добавлено (09.01.2012, 01:01) --------------------------------------------- В это время - 2012 год.
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:16 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Основное большинство хочет есть и жить в нормальных условиях.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:46 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Quote Меня, как бывшего рубежанина, заинтересовало - а что в это время хотят рубежане, т.е. в политике (на местном уровне, национальном и т.д.), культуре, приоритетах и т.д. Вы , что волшебник? Или только учитесь ?
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:33 | Сообщение # 4 |
Форумщик
| Quote (Botan) Меня, как бывшего рубежанина Привет земляк! Сам где сейчас проживаешь?
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Man_at_work |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:07 | Сообщение # 5 |
Новичок
| автомашину с магнитофоном, костюм с отливом и в Ялту!!!
ну и шобы не было войны
|
|
| |
Dominik |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:22 | Сообщение # 6 |
Посетитель
| Лучше как в Китае. Наворовал, растрелять самого и вся семья дальше забытого села выезжать не имела права, при этом лишить всех денег. И работать в поле по 15 часов, возвращать награбленное родственником. И не только прямые потомки, а все, кто состоит в родстве. Может тогда будут оглядываться, что жизнь не всегда малина.
Quote (карамультук) Я, как рубежанин хочу чтобы произвели люстрацию(или кастрацию) всем руководителям, принимавшим участие в развале Великой Страны с последующим гнидным разворовыванием и НАВСЕГДА вычеркнуть вышеупомянутых предателей своего народа из памяти последующих поколений. Страну уже не вернуть. Такое государство "профукали". Цари в свое время осваивали и объединяли землю Русскую, а теперь раздербанили. Так в царское время тех кто с кистенём на дороге баловал , клеймили и на каторгу до скона. А нашу незабвенную посадили на 7 лет, так в инет хоть не выходи. На всех сайтах только о ней и трёп. Убивают незаконно осуждённую, уже и сознание теряла от лекарств . Не от Тамифли ли, она его тогда по бешенным ценам с датой окончательной реализации через месяц навезла. За народ боялась что вымрем от гриппа, или бабки фармацевтической компании отмывала. Вот все хотелось бы узнать, какой процент она на этом поимела. А то муж уже убежища в Чехии попросил. Дочка ресторан в центре Киева продала, у самих то общего имущества двушка хрущевка в Киеве. Всей семьей не успели свалить, разбегаются по одному. А за мера((( . Ну дорвался до кормушки. Сам кричал громче всех на прежнюю власть, что в карман гребут. А он куда? Наверное карман с дыркой оказался, все в подкладку высыпается. Ох и долго нам её набивать придется народ...
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:54 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
| Quote (Botan) что в это время хотят рубежане Хочу хорошую работу и стабильную зарплату. Стабильности хочу....
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:22 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Хочу , что бы за работу наказывали . My WebPage
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:07 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| Quote (МАСТЕРМАГ) Хочу , что бы за работу наказывали нюхнюл кокаина.. и ты уже в в стране кокань
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:18 | Сообщение # 10 |
Форумщик
| Quote (Chuvirlol:) и ты уже в в стране кокань А за углом, с лопатой - Сохань!
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:22 | Сообщение # 11 |
Уважаемый
| Quote (карамультук) бараньих яиц Они ж не курицы, чтобы нестись)))))))
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 02:21 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| Хочу жить в культурном городе. Где ребенку, даже когда не особо деньги есть, было бы куда пойти(типа Дома пионеров), чтоб был ТРЦ(торгово-развлекательный комплекс. (там и каток, и кинотеатр и многое другое). ОЧЕНЬ хочу, чтоб ПЕШЕХОДНЫЕ ДОРОГИ РЕМОНТИРОВАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб от "Абсолюта" до дорожки, что ведет на 8мн я с детской коляской не по шоссе шла, а по пешеходной дорожке. Это которой еще нет. Плюс две ямы по пути на шоссе, приходится выезжать на середину. Со спящим ребенком по нашим высоким бордюрам не попрыгаешь.
Хочу, чтоб ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ МУСОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забирайте свои БУТЫЛКИ-ЧИПСОВЫЕ БУМАЖКИ-ПАЧКИ ИЗ-ПОД СИГАРЕТ с собой либо выбрасывайте в урну! Будьте людьми!!!!!
Вам самим не противно?
Хочу, чтоб работали заводы, очищались реки и озера и доступ на них был для всех.
Хочу, чтоб в Рубежном не были самые высокие платежи за воду и прочее. Хочу, чтоб зарплаты, как и оплаты за квартиры были хотя бы как в Киеве.
Хочу, чтоб был налог на ругань.
Рубежане, уши вянут от вашей речи!
Будьте людьми, а не быдлом.
Хочу, чтоб фонтан в городе был красивый, а не такой страшный. И лучше, если хотя бы два их было.
Хочу, чтоб вдоль газонов и клумб были фонтанчики-поливайки. И цветам-травам хорошо, и людям приятно. (даже в пгт"Счастье такое было, не знаю, как сейчас)
Хочу, чтоб была школа этикета. Ибо в мире творится страшное. В автобусе говорят молодой женщине: "Вы не уступите место девушке с ребенком?" Она:" Нет!" Другой вообще не реагирует. Третья в прозрачной майке и стрингах прется в автобус, а кондуктор ей боится слово сказать, ибо молода. Боится еще говорить.
Люди, в общественном транспорте принято быть одетым!!! Никому неприятно к вашей голой попе или торсу прижиматься!
Мужчины, в автобусах принято как минимум беременным и женщинам с маленькими детьми уступать место. Плюс старикам. И женщинам, хотя бы иногда. Но ведь мы тоже этим категориям уступаем?
Хочу жить в культурном чистом городе Рубежное. Где играет духовой оркестр возле фонтана в парке, где все взаимовежливы. Где работают аттракционы стационарные, куда приезжают звезды, как раньше из разных стран.
Хочу, чтоб было где работать, чтоб садикам вернули ставку логопеда. (или у нас все дети говорят хорошо?)
Хочу, чтоб рубежане гордились своим городом, а другие им завидовали. Хочу, чтоб людям искусства здесь помогали продвигаться без"бабла".
Чтоб лифты были чистыми.
Что мэр, наконец-то!-пришел такой, чтоб все это сделал. Да будет так.
Сообщение отредактировал BarbaRaHollz - Понедельник, 30.07.2012, 02:23 |
|
| |
lexxunya |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:58 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
| сказано всё правильно.культура на нуле, и не только у рубежан.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:45 | Сообщение # 14 |
Форумщик
| "Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны." Д.Ф.Кеннеди
|
|
| |