просроченные товары в Ониксе по Интернациональной
|
|
Smilik |
Дата: Среда, 07.09.2011, 13:50 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| В Ониксе в порядке вещей продавать просроченные товары. О, у курицы не товарный вид. Выход есть - замочим ее на пару часиков в марганце. Проблема решена, теперь ее, такую свеженькую, на продажу. Вот беда, масло сливочное плесенью покрылось! Ничего, обрежем ножом и дело в шляпе. Ну, а продать кексики как кирпич - святое дело, у продавца даже рука не дрогнет. Не говоря уже о том, что витрины на колбасном отделе моются химическими средствами и тряпочками не первой свежести
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 07.09.2011, 14:01 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Smilik, Вы там работаете?
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Среда, 07.09.2011, 14:01 |
|
| |
Smilik |
Дата: Среда, 07.09.2011, 14:06 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| это из личного опыта. Но когда продавец продает заведомо испорченный продукт, я считаю, это уже перебор.
|
|
| |
Art |
Дата: Среда, 07.09.2011, 16:23 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Smilik, единственный выход - голосовать рублём. Не покупать там ничего. Тогда пусть призадумаются.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Reliance |
Дата: Среда, 07.09.2011, 21:05 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| обратись в общество защиты прав потребителей что ли?
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Среда, 07.09.2011, 22:02 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Quote (Smilik) В Ониксе в порядке вещей продавать просроченные товары. О, у курицы не товарный вид. Выход есть - замочим ее на пару часиков в марганце. Проблема решена, теперь ее, такую свеженькую, на продажу. Вот беда, масло сливочное плесенью покрылось! Ничего, обрежем ножом и дело в шляпе. Ну, а продать кексики как кирпич - святое дело, у продавца даже рука не дрогнет. Не говоря уже о том, что витрины на колбасном отделе моются химическими средствами и тряпочками не первой свежест мне кажется что этим сложно сейчас удивить кого либо. уверен что это делают практически во всех магазинах. я стараюсь, никогда не брать всё что "не видно", например салаты супермаркетовские, колбасы чпшные, короче всё то что можно перемолоть практически в пыль, а также разные мариновое, вяленое мясо. но думаю что это тоже не спасает ситуацию, щас такие махинаторы по части продуктов что у них пропавших продуктов не бывает никогда PS/ а за поддончики по 60 копеек повбивав би
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Среда, 07.09.2011, 22:10 |
|
| |
Smilik |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:18 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| уже давно ничего не покупаю и другим советую делать так, здоровье дороже
|
|
| |