Четверг, 09.01.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

• Страница 1 из 1
  • 1
Долги за ком.услуги !!!
Enigma Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Долг по отоплению 5500.Грозят аннулировать банковские счета.Возможно ли это?

Art Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:37 | Сообщение # 2
Наблюдатель

Quote (Enigma)
Грозят аннулировать банковские счета.

Это еще как? biggrin
Хотя, коммунальщики у нас любят пугать всякой ересью.

Не молчи на меня.
Правила форума
К чему приводят споры с модератором

Zolotaya Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:42 | Сообщение # 3
Уважаемый

Quote (Art)
пугать всякой ересью

Эт точно! Пугать они мастера!!!
Может Chuvirlol: что-то подскажет....

Мичтаю стать паэтам и песатилем!

Сообщение отредактировал Zolotaya - Вторник, 30.08.2011, 14:45

Kiss19 Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:38 | Сообщение # 4
Форумщик

Quote (Enigma)
аннулировать банковские счета

Что Вы понимаете под банковским счетом?

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

Enigma Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:45 | Сообщение # 5
Наблюдатель

спасибо за ответы!!! у меня 2 карточки!Одна-остаток маминых расчетных,переоформленная на мое имя,всвязи с ее инвалидностью,а вторая-начисления биржы.Деньги не большие,но...

Гость Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:39 | Сообщение # 6
У моей свекрови выдирают с пенсионного счета 20 процентов в счет погашения по суду( Тоже за теплосеть). Так что вполне реально(((

Chuvirlol:) Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:00 | Сообщение # 7
Наблюдатель

чё то не совсем врубился. Кто грозит ануллировать банковские счета(карточки)7 вы что проиграли суд с теплосетью и дело у исполнителей7

Enigma Дата: Среда, 31.08.2011, 10:01 | Сообщение # 8
Наблюдатель

Chuvirlol: нет,я так поняла,до исполнителей дело еще не дошло!Я сегодня связалась с теплосетью,и они разъяснили мне ситуацию

Добавлено (31.08.2011, 09:57)
---------------------------------------------
Суда еще не было!Говорят,платите,как платили,а там если вдруг суд,то явитесь.В общем,как-то успокоили.Насчет счета,то пугалка,а вот пенсии...У нас двое пенсионеров прописано-дядя и мама((

Добавлено (31.08.2011, 10:01)
дядя основной квартиросъемщик.Наверное ж с него будут,в первую очередь,снимать,да??))))А мать-инвалид 1й группы.Ее это каснется???

Chuvirlol:) Дата: Среда, 31.08.2011, 14:49 | Сообщение # 9
Наблюдатель

пока мне не понятно вашей проблемы. платите за теплосеть или нет7 договор есть или нет7. кто владелец квартиры7 кто платит счета7 стояки(батареи) рабочие или нет7 что хотите в конце концов. не платить воевать и судиться или молча платить как все лишь бы никто не трогал7

Enigma Дата: Среда, 31.08.2011, 15:44 | Сообщение # 10
Наблюдатель

плачу систематично,каждый месяц!Да,хочу платить потихоньку,как могу и чтоб меня никто не трогал!Признаю неправоту нашей семьи в созданном долге!Суда не хочу!Договора нет.Стояки нормальные,тепло

Добавлено (31.08.2011, 15:44)
владелец мой дядя,но оплачиваю счета я,т.к дяде фиралетово,у него своя жизнь.Суть проблемы-я переживала за счета в банке...Но,благодаря всем,миф развеялся)

Chuvirlol:) Дата: Среда, 31.08.2011, 15:51 | Сообщение # 11
Наблюдатель

Quote (Enigma)
плачу систематично,каждый месяц!Да,хочу платить потихоньку,как могу и чтоб меня никто не трогал!Признаю неправоту нашей семьи в созданном долге!Суда не хочу!Договора нет.Стояки нормальные,тепло
тогда считаю вопрос урегулированым.
я могу помочь тем кто не платит ЖЕКУ и ТЕПЛОСЕТИ принципиально, поскольку не получает эти услуги надлежащим образом а также не хочет пользоваться услугами ЦО. мои советы актуальны только для тех кто не боится судов, запугиваний стягувача и исполнителей.

ПС/бороться не только можно, но и нужно! однако у кого слабые нервы и нижний клапан, с этим лучше не связываться)))

Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Среда, 31.08.2011, 15:54

Zolotaya Дата: Среда, 31.08.2011, 15:54 | Сообщение # 12
Уважаемый

Quote (Chuvirlol:)
я могу помочь

На рекламу смахивает biggrin
Надеюсь, это бескорыстно? Или я ошибаюсь... cool

Сообщение отредактировал Zolotaya - Среда, 31.08.2011, 15:54

Chuvirlol:) Дата: Среда, 31.08.2011, 15:55 | Сообщение # 13
Наблюдатель

Quote (Zolotaya)
Надеюсь, это бескорыстно? Или я ошибаюсь
в этом мире ничего нет бесплатного

Zolotaya Дата: Среда, 31.08.2011, 16:58 | Сообщение # 14
Уважаемый

в этом мире ничего нет бесплатного

так я и знала sad

Kiss19 Дата: Среда, 31.08.2011, 17:12 | Сообщение # 15
Форумщик

Quote (Zolotaya)
так я и знала

Существует мнение, что :" ...русские придумали любовь, что бы не платить!"

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

гость2011 Дата: Среда, 31.08.2011, 18:30 | Сообщение # 16
Бывалый

У меня есть знакомая, которая пошла радикальным путем.
Поскольку у нее нет возможности оплачивать теплосеть, то она отрезала батареи. И не платит за тепло уже много лет. Теплосеть никаких претензий ей не предъявляет. По моему - это честно и справедливо.
А получать тепло (товар) и не платить за него - это говнецом попахивает.
Не нравится товар - не бери. А взял - плати. Почему за кого то должен платить другой? Бесплатного ничего не бывает.
Если один не заплатит, то другому повысят тарифы, чтоб компенсировать.

Гость Дата: Среда, 31.08.2011, 18:50 | Сообщение # 17
я могу помочь тем кто не платит ЖЕКУ и ТЕПЛОСЕТИ

мои советы актуальны только для тех кто не боится судов, запугиваний стягувача и исполнителей.

ПС/бороться не только можно, но и нужно! однако у кого слабые нервы и нижний клапан...

Это всё прекрасно, вот только вопрос, а сколько раз ты помогал и сколько раз получался для людей положительный результат? А то прикольно получается - для тебя это всё игра адреналин и куча положительных эмоций от борьбы с системой (ну и в первую очередь прибыль), а для людей получивших отказ в суде большой геморрой и гордость что у них сильный нижний клапан...

Гость Дата: Среда, 31.08.2011, 18:54 | Сообщение # 18
Теплосети не надо быть дураками, а нужно запустить проект по установке и дальнейшем обслуживани индивидуалок и таким образом постепенно полность отойти от централизованного отопления

Chuvirlol:) Дата: Среда, 31.08.2011, 19:35 | Сообщение # 19
Наблюдатель

Quote (Гость)
Теплосети не надо быть дураками, а нужно запустить проект по установке и дальнейшем обслуживани индивидуалок и таким образом постепенно полность отойти от централизованного отопления
я тоже так считаю
Quote (гость2011)
Поскольку у нее нет возможности оплачивать теплосеть, то она отрезала батареи. И не платит за тепло уже много лет. Теплосеть никаких претензий ей не предъявляет. По моему - это честно и справедливо.
совершенно правильно сделела. только с момента отключения нужно составить акт об отсутствии регистров(батарей) в квартире, с подписью 2 свидетелей(соседей например или знакомых) один оставить у себя а другой направить почтой в теплосеть. это позволит доказать факт о НЕ ПОТРЕБЛЕНИИ услуг теплосети имеено с этой даты, если теплосеть обратится в суд. если кому нужно могу образец акта выложить.
Quote (Гость)
для тебя это всё игра адреналин и куча положительных эмоций от борьбы с системой (ну и в первую очередь прибыль)
то что это некое удовольствие и куча положительных эмоций, да. но кто сказал что это в первую очередь прибыль для меня7

Quote (Гость)
а для людей получивших отказ в суде большой геморрой и гордость что у них сильный нижний клапан..
о каком отказе идёт речь7
практически у всех кто обращался за помощью и у кого клапан выдержал, исковые заявления были отозваны самими истцами(жеки и теплосеть) а судовые наказы были скасованы и переданы в исковое провадження. один наказ судиха не скасовала, но он щас в апеляции заседание будет в сентябре. однако мы лично знакомились с материалами дела, переснимали копии и оказалось что судиха ссылалась в своем решении на те документы со стороны жека, которых даже нет в материалах дела!, поэтому выиграть апелляцию шансы довольно велики. после этого обязательно будем готовить жалобу на эту судиху в вищу раду юстиції.
несколько дел в первой инстанции отстоять не удалось по причине частичной оплаты жильца за услуги жека и соответственно признания факта получения услуг, мы заявляли что оплата производилась по ошибке и несознательно, однако, увы, суд это не убедило. я предлагал апеллировать, но жилец сказал что не хочет и заплатит долг. ради бога, это его право. короче, в каждом отдельном случае есть свои тонкости и нюансы, от этого зависит итог дела(пройдя все инстанции) - панацеи нет.
PS/ читайте. изучайте. защищайтесь, а если сможете - нападайте.

Zolotaya Дата: Среда, 31.08.2011, 20:40 | Сообщение # 20
Уважаемый

практически у всех кто обращался за помощью

А чего ты отчитываешься??? Ты не депутат и не должностное лицо, чтобы отчитываться... cool

Chuvirlol:) Дата: Среда, 31.08.2011, 20:45 | Сообщение # 21
Наблюдатель

Quote (Zolotaya)
А чего ты отчитываешься???
не отчитываюсь, а отвечаю. и откуда тебе знать что я не должностное лицо или депутат7

Гость Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:41 | Сообщение # 22
Chuvirlol: я так понял,Вы Сергей-Визаж?!Если ошибся,то бывает))))Но %70,что я прав!

Chuvirlol:) Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:24 | Сообщение # 23
Наблюдатель

Quote (Гость)
Chuvirlol: я так понял,Вы Сергей-Визаж?!Если ошибся,то бывает))))Но %70,что я прав!
70% это не 100% и вы это признали сами. так что извините.

Гость Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:45 | Сообщение # 24
Zolotaya, причём здесь отчитываешься? Задал вопрос, человек ответил.

Chuvirlol:, пост 19 показывает, что ты адекватный человек со здоровой долей авантюризма. Если ты действительно помог людям (со здоровой нервно-клапонной системой) выиграть дела в суде, то значит ты не зря борешься с системой.
Удачи!!!

Chuvirlol:) Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:50 | Сообщение # 25
Наблюдатель

Quote (Гость)
Удачи!!!
и вам!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art