Беспредельщики на дорогах нашего города
|
|
Zolotaya |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:53 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
| Делимся мнениями по поводу ситуаций на дороге. Предложения, советы и решения...
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:02 | Сообщение # 2 |
| А чё там долго думать - убивать надо всех, кто на дороге оказывается - и водителей, и пешеходов. Тогда никакого беспредела на дорогах не будет. И тишина...
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:29 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| Действительно - что тут думать, да демагогию разводить...Только зачем же убивать, мы сами вымрем, тенденция однако...
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
sergg |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:35 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Quote (Гость) А чё там долго думать - убивать надо всех Действительно, а че тут долго думать, если не чем.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Алексчук |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:09 | Сообщение # 5 |
Участник
| Достал беспредел на Объездной дороге, который постоянно устраивает Картонно-тарный комбинат (КБК). Мало того, что из-за таможни расположенной в 9-ти этажке напротив офиса постоянно затруднен проезд по дороге, и фуры рвут и разбивают дорожное покрытие, так еще и начальство нагло плюет на установленные знаки дорожного движения. Я не знаю какой банкет был на КТК в субботу 15.10.11, но машины "Вип гостей" нагло стояли под знаком запрещающем стоянку. Писал письмо Меру, толку никакого. Да и Минину (я думаю) на мнение и требование Мера плевать. Как с этим бороться?
Учитесь анализировать все, что Вам говорят и показывают. Не отдавайте свою судьбу в руки других.
|
|
| |
Reliance |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:31 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Согласен. Недавно из-за фур возле КТК 10 минут автобус прятался по "карманам" пока всю встречку пропустили.
|
|
| |
Fill |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:49 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
| Quote (Алексчук) Я не знаю какой банкет был на КТК в субботу 15.10.11, но машины "Вип гостей" нагло стояли под знаком запрещающем стоянку. Ага, я тоже видел. Потом еще и на ДК гудели. Ну позже узнал - оказывается КБК 20 лет, праздновали они так понимаю, вот и наехало машин.
|
|
| |
saasam |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:34 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| Фуры возле КТК действительно достали. Особенно это опасно зимой, когда на скользкой дороге приходится их объезжать с выездом на встречку. Гаишникам , ждущим улов совсем рядом возле столовой данная тема неинтересна, мер - недорос до этого вопроса, ну а Минин со своими байскими замашками хрен ложил и на ДАИ, и на Мера, и на всех мимо проезжающих. Сколько раз уже в исполком обращались с предложением навести там порядок (при обоих последних мерах) - реакция нулевая.
|
|
| |
Алексчук |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:32 | Сообщение # 9 |
Участник
| Quote Единственный выход - писать в Киевские инстанции. Киеву на нас наплевать. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Достаточно установить знаки запрещающие остановку от Пожарки КТК до перекрестка Объездной и Иванова и выставить на неделю наряд ГАИ. Во настригут в бюджет города бабла . Только Гаишников в Рубежном (инспекторов) осталось два человека. Остальных сократили.
Но боюсь без акции простеста с присутствием СМИ эту проблему не решить. Уж слишком высока самооценка пана Минина. Ему на город глубоко наплевать. На территории жгут отходы производства от чего город задыхается по утрам. А Вы думаете это свалка горит? Это КТК денежки экономит "экологические".
Учитесь анализировать все, что Вам говорят и показывают. Не отдавайте свою судьбу в руки других.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:59 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| Quote (Алексчук) Я не знаю какой банкет был на КТК в субботу 15.10.11, но машины "Вип гостей" нагло стояли под знаком запрещающем стоянку. Писал письмо Меру, толку никакого. Да и Минину (я думаю) на мнение и требование Мера плевать. Как с этим бороться? борись с реальными врагами, а не с сотрудниками единственного предприятия в городе которое работаетДобавлено (16.10.2011, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Алексчук) Только Гаишников в Рубежном (инспекторов) осталось два человека. Остальных сократили. слава богу хоть какая то хорошая новость
|
|
| |
Алексчук |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:18 | Сообщение # 11 |
Участник
| Кто Вам сказал, что это единственное работающее предприятие и что оно является градообразующим? У Вас есть цифры отчислений в бюджет города по КБК? Не смешите, по их зарплатам "Заря" и "Південний" даже после унижения своих рабочих платят больше. Хотя отношение к людям у них одинаковое, считают простых рабочих за быдло.
А по Гаишникам это Вы зря, наших сократили, но Лисичане свирепствуют на дорогах и Луганчане тоже. У них теперь есть повод сюда переть.
|
|
| |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:44 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| Quote (Алексчук) наших сократили, но Лисичане свирепствуют на дорогах и Луганчане тоже. У них теперь есть повод сюда переть. мне плевать цветные местные или луганские. они все без исключения уроды недоразвитые. или для вас рубежанский даец красивее, дешевле или справедливее лисичанского дайца7 Quote (Алексчук) Кто Вам сказал, что это единственное работающее предприятие никто. это я вам говорю.
Quote (Алексчук) Не смешите, по их зарплатам "Заря" и "Південний" даже после унижения своих рабочих платят больше. наверное скоро все с кбк свалят на зарю))) вот теперь мне реально смешно Quote (Алексчук) считают простых рабочих за быдло. это так везде поскольку такое же быдло им и управляет.
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Воскресенье, 16.10.2011, 19:46 |
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:50 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
| На 20-ти летие Минин холодильники "Снайге" отличившимся трудягам дарил , с надписью в открытке "за вклад в развитие предприятия" - вот только не дописал "МОЕГО" - очковтиратель.
|
|
| |
Алексчук |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:59 | Сообщение # 14 |
Участник
| По поводу Гайцев. Перекресток Освободителей и Б. Хмельницкого. При движении со стороны Объездной справа постоянно стояли, закрывая видимость или фура или микроавтобус. Еду на работу. Меня останавливают Лисичане Гайцы, я им говорю об аварийной ситуации, которую создают торгаши стоя кроме того на тротуаре. В ответ были объяснения, что они неоднократно писали предписания на руководство рынка, но там отвечают, что место выкуплено и сделать они ничего не могут. Поехал в наше ГАИ. Написал заяву. Через полчаса и уже почти три недели видимость отличная. Так нужны местные Гайцы которым не все равно, что в городе твориться или нет?
По поводу КТК, так какой процент они отчисляют в бюджет города? Или вы аналитически все вычисляете. Как 1000 человек (или может быть чуть больше или меньше) делать погоду в городе, да еще с такими зарплатами. И куда идут отчисления от КТК, в городской бюджет или государственный? Какие предприятия формируют городской бюджет, частные или эти "мини монстры"? Вы можете сказать. Если нет, тогда не нужно сотрясать воздух, делая из себя гуру.
|
|
| |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:18 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
| Quote (Алексчук) Так нужны местные Гайцы которым не все равно, что в городе твориться или нет? такие как сейчас дайцы(с функцией выкачивания денег) - мне они не нужны. Quote (Алексчук) По поводу КТК, так какой процент они отчисляют в бюджет города? процент от чего? кбк платит налогов больше всех не только в этом городе но и по области последних не пасёт. насчёт местного бюджета в цифрах не скажу, но возможно что тоже на первом месте. Quote (Алексчук) И куда идут отчисления от КТК, в городской бюджет или государственный? Какие предприятия формируют городской бюджет, частные или эти "мини монстры"? Вы можете сказать. Если нет, тогда не нужно сотрясать воздух, делая из себя гуру. отчисления от ктк идут как в государственный так и в местный бюджет. о чём вы уважаемый, расслабтесь, слишком много вопросов на начальной стадии. вот только не пойму связи "Беспредельщики на дорогах нашего города" и кто куда сколько и в каком проценте платит77 помоему только имбицил может считать что это предприятие ничтожно и безполезно в нашем городе(я не про экологию). встречный вопрос - какое предприятие по вашему мнению более важное в городе, и соответственно платит больше налога в местный бюджет. (хотя по вашей логике впринципе ясно - заря)
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Воскресенье, 16.10.2011, 20:19 |
|
| |
Алексчук |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:43 | Сообщение # 16 |
Участник
| Нет не Заря. В местный бюджет идет подоходный налог с работающих. По Вашей логике Монстр города КБК, а что делают остальные предприятия, на которых в общей сумме раз в десять больше работающих. Тоже и с отчислением в гос. бюджет.
Так что, тот беспредел на дороге, который создает КТК и в городе, включая и самое большое загрязнение окружающей среды (в настоящее время) никак не оправдано. Может Вы не в курсе, но первоначально на месте КТК должен был быть построен завод по изготовлению двигателей самолетов, но потом КабМин СССР решил вывести из Подмосковья эту гадость в глубинку. Вот теперь и имеем, что имеем. А там где сейчас их склад (со стороны Кудряшевки) первоначально планировалось строительство стадиона.
|
|
| |
Reliance |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:02 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| Господа, вы отдалились от темы.
|
|
| |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:25 | Сообщение # 18 |
Наблюдатель
| Quote (Алексчук) Так что, тот беспредел на дороге, который создает КТК и в городе, включая и самое большое загрязнение окружающей среды (в настоящее время) никак не оправдано. 1.по поводу экологии согласен что это не оправдано ничем. 2. по поводу транспорта проблема есть, однако она не лежит исключительно в плоскости ответственности самого КТК. это проблема в большей степени местной власти. и "давить" на руководство рктк по поводу сооружения соответствующих парковок либо выделять/просить средства из бюджетов для транспорта должен местный совет и исполком. но кто они и что в сравнении с "полётом" минина77
Quote (Алексчук) Может Вы не в курсе, но первоначально на месте КТК должен был быть построен завод по изготовлению двигателей самолетов, но потом КабМин СССР решил вывести из Подмосковья эту гадость в глубинку. Вот теперь и имеем, что имеем. нет не знал. но уверен что это больше везение. Поскольку сейчас больше требуется упаковка для супермаркетов, неже ли авиадвигатели которые просто некуда було бы вставлять. в итоге мы бы получили ещё одно предприятие банкрот Проблему экологии рктк обязан решать, а службы соответствующие обязаны контролировать. невыполнение эко норм - опечатывание оборудования(как везде в развито мире). ну а если у нас каждый гандоша прикормленный, что поделать77 а пока не будет контроля расходов госчинух - болт будут сосать все.
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Воскресенье, 16.10.2011, 21:33 |
|
| |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:04 | Сообщение # 19 |
Наблюдатель
| Quote (карамультук) И этот красавец задом как УЕ......Т в него!Джумба вылез посмотрел. :D Quote (карамультук) Считаю что беспредельщиков у нас - каждый второй, провинциальное хамство, так сказать. согласен. сам иногда хамею. меня просто бесит когда стоишь на перекрёстке ленина-менделеева и пропускаешь помехи, а какой то придурок сзади объезжает тебя справа , да так что тебе нихрена уже не видно справа типа по второй полосе идёт. сука есть кратковременное желание биту вынуть и расхерячить ему лобовое что бы 2очередь соблюдал" Quote (карамультук) В Рубежном редкость чтобы пропустили пешеходов. не скажи. пропускают в 50% случаев. Quote (карамультук) Ну почему обязательно нужно чтобы кто-то вздрючил что бы понять элементарную вежливость и уважение?! это зависит от воспитания и уровня жизни а не от бесполезной вздрючки
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Понедельник, 17.10.2011, 23:09 |
|
| |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:20 | Сообщение # 20 |
Наблюдатель
| Quote (карамультук) привязав к его красивому авто. да.. к дубовой мазде его жены Quote (карамультук) Взорваный дом у них видетели весь бюджет съел!! А где заключение - от чего он взорвался, кто скажет??? поддерживаю вопрос.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:39 | Сообщение # 21 |
Форумщик
| Quote (карамультук) По плану развития города все эти вагоны на колесах с макулатурой должны были ездить с ТОЙ стороны КТК
Да вся причина - в таможне, расположившейся как раз напротив столовой КБК. Размести этих служивых с другой стороны КБК (где фуры грузятся), проблема была бы решена! Но! "Не царское" это дело - на каблуках оббегать КБК, что бы попасть в соловку!, да и ваще-е-е, беспредел, чем добираться до города?
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
sarmat |
Дата: Среда, 30.11.2011, 12:39 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| Та да,объездная в районе КБК больная тема.да и по всей протяженности не лучше.На ралли и то комфортнее ездить наверно.И на перекрестках ситуация не лучше.Те "водилы",которые не пропускают на переходах,ведут себя как настоящие Ч.......И.
|
|
| |
Jasmin |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:09 | Сообщение # 23 |
Интересующийся
| У НАС В ГОРОДЕ ВОДИТЕЛИ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ И СОВЕСТЬ.СКОЛЬКО РАЗ САМА ВИДЕЛА.ПЕРЕХОДЯТ ЛЮДИ ДОРОГУ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ.ОНИ ДАЖЕ НЕ ТОРМОЗЯТ.НЕСУТСЯ КУДА НЕ ПОНЯТНО.НА ТОТ СВЕТ ЧТО ЛИ?!И ФИОЛЕТОВО,ТО ЛИ ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕХОДИТ,ТО ЛИ РЕБЁНОК.ЕСТЬ КОНЕЧНО И БЕСТОЛКОВЫЕ ПЕШЕХОДЫ.ТОЖЕ ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ.МАМАШКА БЕЖАЛА С КОЛЯСКОЙ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, ПРЯМО ПЕРЕД МАШИНОЙ.В РЕЗУЛЬТАТЕ СКРЕЖЕТ ТОРМОЗ И СИГНАЛЫ ВЗБЕШЁННОГО ВОДИТЕЛЯ.НЕ ПОЙМУ,НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОДОЖДАТЬ,ПОКА ВСЕ РАЗЪЕДУТСЯ И СПОКОЙНО ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ.ЧУДНЫЕ МЫ ЛЮДИ ВСЁ-ТАКИ.
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:24 | Сообщение # 24 |
Наблюдатель
| Quote (Jasmin) НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОДОЖДАТЬ,ПОКА ВСЕ РАЗЪЕДУТСЯ И СПОКОЙНО ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ.ЧУДНЫЕ МЫ ЛЮДИ ВСЁ-ТАКИ. вот это ты правильно сказала
|
|
| |
Алексчук |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:21 | Сообщение # 25 |
Участник
| Где этот мужик с автоматом (на Аватаре) делся? Была тема в которой предлагалась доставка видеорегистраторов, не могу найти.
|
|
| |
Алексчук |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:06 | Сообщение # 26 |
Участник
| Quote (карамультук) САмые главные беспредельщики на дороге - менты. Останавливают машины где попало! И НИКОГДА не задумываются мешают ли их действия безопасности на дороге или нет? Тормозят практически всех подряд. Сцять они хотели на какие-то там приказы-указы. Нюхачи - парфюмеры долбаные.
А Вы останавливайтесь согласно правил, например: 30м от автобусной остановки, 10м. от пешеходного перехода, проехав рядом со сплошной (остановка где от машины до нее 3 м - ЗАПРЕЩЕНА) и так далее. И если Вы уверены в том, что Вы не пили, имея видеорегистратор вежливо предупреждайте (когда к Вам подошел ГАец) - " идет видеосъемка" и в ответ услышите - "Счастливого пути!". А выпендриваться и бузить не нужно, тогда найдется масса причин марочить Вам голову .
|
|
| |