Проблема отопления квартир рубежан.
|
|
saasam |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:35 | Сообщение # 721 |
Постоялец
| Quote (Гость) Похоже, что нашу любимую теплосеть готовят для передачи в концессию. Господи, убереги Теплосеть от Харчука и Бойко, ниспошли на их грешные души покой и миролюбие и вознеси их на бренные должности в Фастовский район.....
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:31 | Сообщение # 722 |
| Quote (Гость) Похоже, что нашу любимую теплосеть готовят для передачи в концессию. Уважаемые даже не переживайте, что достанется теплосеть Харчуку. Во-первых для того что, бы отдать теплосеть в концессию потребуется решение городского совета (путем голосования), а Во-вторых Харчука все депутаты также как и вы не переваривают. А вот на счет Бойко все может быть, все может статься...
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:35 | Сообщение # 723 |
Форумщик
| Quote (Гость) А вот на счет Бойко все может быть Умная человека...
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:27 | Сообщение # 724 |
| Админ, Сделай тему-голосование Что Вы думаете о Харчуке 1. Хороший человек 2. НЕ хороший человек 3. Такого человека не знаю
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:09 | Сообщение # 725 |
Наблюдатель
| Ок. http://rubezhnoe.org.ua/forum/23-4429-1
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:14 | Сообщение # 726 |
| замечено. как только Харчук адекватно осуждает теплосеть, так сразу на него выливается гавно...теплосетевцы вы не правы!!!
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:39 | Сообщение # 727 |
Бывалый
| Для "гостей", которые льют грязь и хотят при этом остаться анонимными Даже если вы не зарегистрированы, под каждым вашем постом остаётся ваш IP адрес. Узнать по IP вашего провайдера - дело 3-х кликов мышкой. Узнать у провайдера ваш домашний адрес при наличии знакомых - 10 минут. А т.к. в Рубежном все друг-друга знают, то найти края в кабельном, мегабите или телекоме - не сложно. Помните это при написании очередного бредо-высера. Всех благ.
«Мои покупки» — магазин книг с доставкой по Украине
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:39 | Сообщение # 728 |
Форумщик
| Ghisool, Вы уж для справки бы , заодно, написали что будет ждать того провайдера, который сольет "домашний" адрес пользователя... Потеря траффика - не самое неприятное!
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:53 | Сообщение # 729 |
| Quote (Ghisool) Узнать по IP вашего провайдера - дело 3-х кликов мышкой. Узнать у провайдера ваш домашний адрес при наличии знакомых - 10 минут. Это при условии, что IP -статика, а если динамика, да еще и из другого города. Проще найти человека, который здесь не анонимно
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:59 | Сообщение # 730 |
Бывалый
| Quote (Kiss19) Вы уж для справки бы , заодно, написали что будет ждать того провайдера, который сольет "домашний" адрес пользователя. Дык кто ж вам признается? Quote (Гость) да еще и из другого города Не думаю что здесь разводят срач люди из другого города. Quote (Гость) а если динамика логи у провайдера то всё равно есть. Но я не про это:) Я про то что зарегистрированный и незарегистрированный пользователи, по сути, ничем не отличаются в плане анонимности.
«Мои покупки» — магазин книг с доставкой по Украине
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:17 | Сообщение # 731 |
| Quote (Ghisool) логи у провайдера то всё равно есть. Всем, кто хочет остаться анонимным, пользуйтесь OperaTor — это программная связка, предназначенная для анонимного сёрфинга в Интернет. Ghisool, Это к тому, что на каждую хитрую задницу,найдется хер с левой резьбой...
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:26 | Сообщение # 732 |
| Quote (Гость) кто хочет остаться анонимным "Гав" из-за угла и в будку:)
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:54 | Сообщение # 733 |
| Quote (Ghisool) Для "гостей", которые льют грязь и хотят при этом остаться анонимными Даже если вы не зарегистрированы, под каждым вашем постом остаётся ваш IP адрес. Узнать по IP вашего провайдера - дело 3-х кликов мышкой. Узнать у провайдера ваш домашний адрес при наличии знакомых - 10 минут. А т.к. в Рубежном все друг-друга знают, то найти края в кабельном, мегабите или телекоме - не сложно. Помните это при написании очередного бредо-высера. Всех благ. А не пожалеет ли тот, кто выдал информацию? Думаю, что здравый человек на это не пойдет: рисковать, как миимум, работой или париться в кабинетах следователей и в судебных залах. Думаю, если бы все так просто было, то пол-страны уже бы на нарах парились. А что до писанины - ее никогда не избежать...
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:47 | Сообщение # 734 |
| Quote (Гость) Похоже, что нашу любимую теплосеть готовят для передачи в концессию. Долги населения по теплосети с каждым годом увеличиваются миллиона на 2, долги за газ тоже растут, а как сказал начальник горгаза давление газа уменьшали в этом году для населения, т.е на наши с вами печки и котлы, а для котлов теплосети была нормальная подача газа иначе они бы потухли ,так зачем нам это надо? Население не платит потому, что не получают качественной услуги, то начисляют на пустующие квартиры и т.д., а страдать будем мы. Так и правда, нужно в течении трех-пяти лет перейти на автономное отопление . а теплосеть ликвидировать, а не передавать в концессию.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 04.05.2011, 15:11 | Сообщение # 735 |
| Не тупим. Концессионеров, занимающихся благотворительностью, в природе не существует. Если бы теплосеть в нашем городе была "сырным" местом, то уже давно подлегла бы под концессионера. Приезжали, говорят, посмотрели - сказали "да ну вас" и уезжали. Кроме того, вспомните суету про водоканал - одним из условий концессионера было поднятие тарифов. То есть концессия - это не для нас товарищи! Кстати, концессионер читай "частник", стало быть новое предприятие под руководством частника Харчука нам тоже не по карману.
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:43 | Сообщение # 736 |
Участник
| 19.05.2011 года у здания исполкома состоялась акция протеста, организаторами которой выступили депутаты городского совета Харчук В.Ю. и Кулиш В.С. Участниками акции в адрес городского головы Козюберды К.Г., секретаря городского совета Хоменко А.В., председателю межведомственной комиссии Бондаренко И.Л. были выдвинуты требования: Требования участников акции протеста 1. Поручить управлению ЖКХ подготовить решение о перерасчете платы за услуги ВДО по 2010 год, а также всем жителям города, которые за собственные средства произвели замену стояков центрального отопления и холодного водоснабжения в 2008-2011 году. 2. Снять незаконно начисленную пеню всем абонентам теплокомунэнерго и привлечь к ответственности должностных лиц, которые допустили данные незаконные действия по отношению к жителям города Рубежное. 3. Обязать администрацию КСТП «РТКЭ» в связи с недогревом сделать перерасчет за услуги теплоснабжения всем категориям населения за прошедший отопительный сезон. 4. Прекратить ограничение конституционных прав и свобод граждан города при отказе от центрального отопления с целью установки индивидуального (автономного) отопления. 5. Информировать жителей города о выполнении замечаний и предложений, высказанных депутатами городского совета и жителями города в ходе общественных слушаний по вопросам теплоснабжения г. Рубежное 08.04.2011 года. Требуем признать работу КСТП «РТКЭ» за прошедший отопительный сезон – неудовлетворительной. Требуем досрочно расторгнуть контракт с руководителем КСТП «РТКЭ» Лариным Л.И, в связи с его некомпетентностью и несоответствием занимаемой должности. Вышеперечисленные требования граждан города были проигнорированы депутатами городского совета и оставлены без рассмотрения, несмотря на настойчивые требования жителей города, которые пришли на акцию протеста и были приглашены на общее заседание депутатских комиссий (около 200 человек на улице и 100 человек в зале). В результате циничного бездействия депутатов городского совета было принято решение о начале бессрочной акции протеста и голодовке до тех пор, пока законные требования жителей города Рубежное не будут выполнены. К радикальным действиям подтолкнуло длительное изучение всех вышеперечисленных вопросов и неоднократные обращения к метсным органам самоуправления, городскому голове, профильной депутатской комиссии, которые, данные факты незаконных действий администрации теплокомунэнерго, подтвержденные предписаниями прокуратуры-отказались рассматривать и изучать. В понедельник 23.05.2011 года в 11.00 у здания исполкома все желающие смогут заявить телевидению о недостатках работы коммунальных предприятий города, местных органов самоуправления и о невыполнении предвыборных обещаний депутатами городского совета и городским головой.
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:05 | Сообщение # 737 |
| Quote (Harchuk) 4. Прекратить ограничение конституционных прав и свобод граждан города при отказе от центрального отопления с целью установки индивидуального (автономного) отопления. А как жилищные организации (давшие разрешение на индивидуалку) контролируют исполнение "гражданами индивидуальщиками" своих обязанностей по поддержанию температуры во вверенном им помещении не ниже +18С? Ведь если там не отапливать то страдают соседи, нагревая им пол, потолок и стены.
|
|
| |
saasam |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:34 | Сообщение # 738 |
Постоялец
| Quote (Harchuk) принято решение о начале бессрочной акции протеста и голодовке Харчук и Кулиш будут голодать сами или оплатят услуги привлеченным гражданам? Тогда просьба сим депутатам все это время не бриться и не мыться. Не знаю как Ларин, а бродячие собаки точно из города изойдут. Двойная польза городу.......
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:08 | Сообщение # 739 |
Форумщик
| Quote (saasam) Двойная польза городу.......
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:45 | Сообщение # 740 |
Участник
| Я думаю, что этот документ даст ответы на некоторые актуальные вопросы!
Харчук В.Ю.
|
|
| |
oleg |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:37 | Сообщение # 741 |
Наблюдатель
| а что вы всё о ПРОМБУТРЕСУРС? как буд-то она одна в нашем городе. есть такие индидумы как РУБІЖНЕ ВАРІКОМПАНІ, КАЙЛОС...Например ВАРІКОМПАНІ (Борисов П.) кидают тоже здорово. вылетела у меня плата на котле (а тут морозец начал крепчать), знакомая дала телефончик "ХОРОШЕГО МАСТЕРА" НУ Я С ДУРУ его набрал. приехали в течении 30 минут только по телефону была сумма 1150 за новую плату , а приехали оказалась 1750 гр. деваться некуда в квартире дети маленькие купил я уних. ни какие документы на неё не дали, гарантия устная...ужас (так всё быстро произошло , а ядаже не спросил за них -котел заработал ). предложили отремонтировать -ЭТО ВООБЩЕ П....Ц ОТРЕМОНТИРОВАТЬ 400-800гр. ДУМАЮ НЕ БУДУ РИСКОВАТЬ ОТДАЛ ПЛАТУ .ЗВОНЯТ 500ГР РЕМОНТ. РЕШИЛ ПОПОЗЖЕ ОТРЕМОНТИРУЮ И ТАК отвалил за плату. отдали плату. я ее посмотрел как буд-то бы ничего серьёзного стрельнуло по питанию. знакомый электронщик посмотрел - всё это обошлось в 30 гр.
ВЗРЫВАЮТСЯ НА КИРОВА КВАРТИРЫ - И НАЧАЛОСЬ ЗВОНКИ ХОТИМ ПРОВЕРИТЬ ВАШ КОТЕЛ . ТУТ ИХ НЕ БЫЛО 4 ГОДА , А ТЕПЕРЬ ХОТИМ И ВСЁ. НУ ОНИ К НАМ ТАК И НЕ ПОПАЛИ. ([bgcolor=red]ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ТЕ РЕБЯТА КОТОРЫЕ МНЕ МЕНЯЛИ ПЛАТУ ЖЁСТКАЯ КОМПАНИЯ РУБІЖНЕ ВАРІКОМПАНІ[/bgcolor]) ВОТ так. через пару недель выходит из строя их НОВАЯ ПЛАТА, а они мне мы ж типа говорили,что нужноа защита от перенапряжения ". ВОПРОС ТАК НА ХРЕНА ДАВАЛИ ЗАПУСКАТЬ БЕЗ НЕГО????? НУ ТУТ Я ВСПОМНИЛ , ЧТО У МЕНЯ НИ ОДНОЙ бумаженции и нет так что народ не торопитесь, обзвоните даже северодонецк, а то ребята ушлые деньги очень любят
|
|
| |
гость2011 |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:50 | Сообщение # 742 |
Бывалый
| oleg, Ставил бы "Дани" и не имел бы никаких гемороев. Он и стоит то в пределах твоей платы, если не дешевле. Я брал лет 7-8 назад и ни разу не заглядывал в него, и еще лет 10 не загляну.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:12 | Сообщение # 743 |
Уважаемый
| У меня тоже ДАНИ, 6 лет. Однажды решили его почистить, а там чисто было, посмотрели и обратно собрали. Больше не лезли.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:44 | Сообщение # 744 |
| Мы находимся в городе Харькове. Занимаемся реализацией, сервисным обслуживанием и установкой отопительного оборудования, также оборудования для водопровода. Широчайший ассортимент ведущих мировых производителей отопительной и водопроводной техники по оптовым ценам. Весь товар прошел сертификацию, и имеет гарантированный сервис.
Бесплатные полные консультации по всем вопросам связанным с отоплением
050-870-50-73 097-0-646-575
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:46 | Сообщение # 745 |
| Мы находимся в городе Харькове. Занимаемся реализацией, сервисным обслуживанием и установкой отопительного оборудования, также оборудования для водопровода. Широчайший ассортимент ведущих мировых производителей отопительной и водопроводной техники по оптовым ценам. Весь товар прошел сертификацию, и имеет гарантированный сервис.
Бесплатные полные консультации по всем вопросам связанным с отоплением
050-870-50-73 097-0-646-575
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:51 | Сообщение # 746 |
Наблюдатель
| господа спецы газового хозяйства! посоветуйте навесной дымоходный двухконтурный газовый котёл. только без фанатизма(вайлант там например). в районе 4500-5500 грн.(по интернет ценам, а не рыночным)
|
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 03:37 | Сообщение # 747 |
Бывалый
| Chuvirlol:, Не бери дымоходник поблем много с ним.
Пришла беда отворяй ворота.....
|
|
| |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:34 | Сообщение # 748 |
Наблюдатель
| Quote (Murka) Не бери дымоходник поблем много с ним. 1. это не ответ. раскройся. 2. у меня уже был дымоходный котёл - сгорел от грозы, хочу заменить.
|
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:27 | Сообщение # 749 |
Бывалый
| Ну если был то проблемы ты уже решил (вытяжка + приток) чего не требует турбо. Сгорел от грозы.., что совсем? Чё за модель?
Пришла беда отворяй ворота.....
|
|
| |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:10 | Сообщение # 750 |
Наблюдатель
| солли.электроника полетела полностью. был без защиты. сказали что плату нужно менять, стоимость как пол котла. решил не е.мозги и взять новый.
|
|
| |