Проблема отопления квартир рубежан.
|
|
Chuvirlol:) |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:43 | Сообщение # 631 |
Наблюдатель
| вот так всегда..., как на барикадах так всместе, а как у пирога так порознь. такая беда постигла и команду ющенко при красивой оранжевой победе а после позорном проигрыше. получается что пока идёшь к победе не брезгуешь ни чьей помощью, даже не чистых на руку, а как только с короной на голове, так сразу становишься резко честным и порядочным и отметаешь всех кто тебе же помогал всего этого добиться. у меня напрашивается вывод, что есть только 2 более или менее последовательного пути, или будь всегда и вовсём порядочным и принципиальным и не принимай ни чьей "грязной" помощи, или если принимаещь, то будь любезен держать их в своей команде до конца и не стесняться этого. наш мэр видимо выбрал 3 й вариант., и рыбку сьесть и на.. сесть. ну впрочем как всегда и везде.
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Пятница, 18.03.2011, 22:55 |
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:16 | Сообщение # 632 |
| Вопрос к Константину Григорьевичу: так зачем же вы,зная, что Харчук занимался незаконными действиями, что он без образования, что Кулиш и Хорошилов без инициативные, вы громко "рекламировали" народу этих людей, кричали :"дайте дорогу молодым,"!!!!!! А теперь добившись своего, вы обливаете их грязью!Очень не красиво с вашей стороны. На следующие выборы вряд ли вам люди поверят!!!
|
|
| |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:24 | Сообщение # 633 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) Не пойман, не вор. поймать всегда можно, только желание надо. А откуда оно возьмётся если рука руку моет? Quote (Гость) вы громко "рекламировали" народу этих людей, кричали :"дайте дорогу молодым,"!!!!!! А теперь добившись своего, вы обливаете их грязью!Очень не красиво с вашей стороны. мне тоже так кажется. кидок налицо.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:57 | Сообщение # 634 |
Уважаемый
| Народ! А Вы уверены, что это САМ К.Г. здесь объявился? Что-то меня терзают смутные сомнения по этому поводу. Да и у Harchuk, как-то грамотно набран текст. Сам писал, или кто помогал? Ну в общем вроде правильно разложил всё по полочкам. А вот насчёт подъездов правильно подмечено, У меня знакомая живёт в одном подъезде с Лариным. Так там подъезд трещит по швам, трещина имеет место быть, её правда замазывали. Видимо от недогрева появилась несколько лет назад.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:02 | Сообщение # 635 |
Участник
| Quote (Chuvirlo) вот так всегда..., как на барикадах так всместе, а как у пирога так порознь. такая беда постигла и команду ющенко при красивой оранжевой победе а после позорном проигрыше согласенДобавлено (19.03.2011, 08:49) ---------------------------------------------
Quote (Chuvirlo) чьей "грязной" помощи Надеюсь это не о мне. Если пронаблюдать за моей деятельностью, то очевидно, что я человек излишне жесткий и прямолинейный, а мошенники "гибкие" и пронырливые. Состояние отношений с Козюбердой для меня привычно, т.к. никогда с представителями власти не был в понебратских отношениях.Добавлено (19.03.2011, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (Zolotaya) что это САМ К.Г. здесь объявился Я в этом тоже сомневаюсь, но возможно с его подачи.Добавлено (19.03.2011, 08:54) ---------------------------------------------
Quote (Zolotaya) Да и у Harchuk, как-то грамотно набран текст. Сам писал, или кто помогал? от вас обидноДобавлено (19.03.2011, 09:02) --------------------------------------------- Если есть информация или вопросы, которые хотели бы задать участники форума Ларину, пишите (желательно с адресами)!
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:51 | Сообщение # 636 |
| Quote (Zolotaya) Да и у Harchuk, как-то грамотно набран текст. Сам писал, или кто помогал? так это Zolotaya ему и писала.жена должна помогать во всем муженьку.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:23 | Сообщение # 637 |
Уважаемый
| Quote (Гость) жена должна помогать во всем муженьку. Опять ты придираешься ко мне. Quote (Harchuk) от вас обидно Не надо обижаться. Тут и похлеще нападки были.
|
|
| |
|
Гость |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:38 | Сообщение # 639 |
| Quote (Harchuk) понебратских правильно "панибратских"
|
|
| |
|
Harchuk |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:43 | Сообщение # 641 |
Участник
| Quote (Гость) не даю ввести всех в заблуждение,только и всего у вас мания
Харчук В.Ю.
|
|
| |
|
Harchuk |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:55 | Сообщение # 643 |
Участник
| Quote (Гость) правильно "панибратских" Если ты такой умный, то почему мы не знаем имени лингвиста. Любопытно, чем еще в жизни ты занимаешься, что создал, что сделал для жителей, на какие негативные процессы в городе смог повлиять.
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:29 | Сообщение # 644 |
Уважаемый
| Для гостя , который пост №646- Harchuk мой сын!
|
|
| |
saasam |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:56 | Сообщение # 645 |
Постоялец
| Quote (Zolotaya) Harchuk мой сын! Не боритесь с ветряными мельницами. Есть такая порода людей, которые предпочитают исподтишка, анонимно. В СССР им, говорят, демократии не хватало. Сейчас - всего остального, что за деньги не купишь. Логичнее всего не реагировать на подобных "гостей", не опускайтесь до их "пещерного" уровня.
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:11 | Сообщение # 646 |
| Quote (Harchuk) чем еще в жизни ты занимаешься, что создал, что сделал для жителей, на какие негативные процессы в городе смог повлиять. Я хожу на работу, получаю зарплату, плачу налоги и коммуналку. Но никого не "кинул" как ты. Доходы скудные, но совесть по крайней мере намного почище, чем у тебя.
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:15 | Сообщение # 647 |
| Quote (Harchuk) что сделал для жителей, Пытался рассказать рубежанам, что голосовать за КПУ, представленную первой тройкой коммунистов, гиблое дело.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:15 | Сообщение # 648 |
| Quote (Гость) Пытался рассказать рубежанам, что голосовать за КПУ, представленную первой тройкой коммунистов, гиблое дело. У тебя спросили,что сделал, а не не что рассказал!!!!!!!!!
|
|
| |
sergg |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:52 | Сообщение # 649 |
Опытный
| Quote (Harchuk) что сделал для жителей, на какие негативные процессы в городе смог повлиять. Валера, зайди в тему "Смерть на дорогах города". Есть народная инициатива, нужна помощь депутата.Добавлено (21.03.2011, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Zolotaya) Harchuk мой сын! Не боитесь. что грудь попросит
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:04 | Сообщение # 650 |
| Quote (sergg) Валера, зайди в тему "Смерть на дорогах города". Есть народная инициатива, нужна помощь депутата. Да вы что, ребята Он же из этого дела пиар себе состроит мама-не горюй или еще одно предприятие забацает, еще и инвестиции привлечет. Типа без %, с отсрочкой... И как всегда дров наломает. Да и переsrался со всеми на свете, дело хоть и доброе, но его просто пошлют, куда подальше. А он потом будет кричать, что все вокруг плохие.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:08 | Сообщение # 651 |
Уважаемый
| Не боюсь. Мне уже давно всё по... . Я никого не боюсь, кроме собак.
|
|
| |
sergg |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:12 | Сообщение # 652 |
Опытный
| Quote (Гость) Да и переsrался со всеми на свете, А вы думаете, те депутаты, которые "дружат" с властью, сунутся с такими вопросами к кормушке? Да и где они на форуме? Хоть один представился? Хотя я думаю, что посещают форум.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:11 | Сообщение # 653 |
Наблюдатель
| Валера уехал на пару дней пишите в ему в личку
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:15 | Сообщение # 654 |
Участник
| Судя по всему, в бюджете на этот год на восстановление светофоров ничего не предусмотрено, узнаю что с этим можно сделать. На моей практике, для того чтобы заставить власть внести изменения в бюджет, нужны радикальные действия или профецит бюджета. С сегодняшнего дня изучаю проблему, на днях информирую о результатах и настроениях власти Добавлено (22.03.2011, 08:15) ---------------------------------------------
Quote (Chuvirlo) Валера уехал на пару дней удивительная осведомлённость
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:58 | Сообщение # 655 |
Форумщик
| Quote (Harchuk) или профецит бюджета Так Бусенков сказал, что оставил новому мэру солидный "профецит" бюджет? Куда дели, с...ки?
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
sergg |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:11 | Сообщение # 656 |
Опытный
| Так может он в столе оставил, лично для мэра?
|
|
| |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:13 | Сообщение # 657 |
Наблюдатель
| Quote (Harchuk) в бюджете на этот год на восстановление светофоров ничего не предусмотрено это и не удивительно. главное чтоб на премиальные свои заложили. Quote (Harchuk) на днях информирую о результатах и настроениях власти если честно, мне на настроение "власти" мягко сказать на..срать. Они просто забыли кто на самом дела является властью - НАРОД, а они служители народа не более не менее. Вот пусть они и занимаются отслеживанием настроения. ВСЕМ ПРИЙТИ И ПОСТАВИТЬ СВОИ ПОДПИСИ на установку светофоров. 26-27 марта возле автовокзала в палатке партии "Справедливость"! ПРИХОДИТЕ!
|
|
| |
sergg |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:50 | Сообщение # 658 |
Опытный
| ок
Сообщение отредактировал sergg - Вторник, 22.03.2011, 12:57 |
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:00 | Сообщение # 659 |
| Harchuk, Quote На моей практике, для того чтобы заставить власть... Странно, а вот мировая практика говорит, что для того, чтобы "ЗАСТАВИТЬ ВЛАСТЬ", нужно просто поднять её на вилы. Как раз и урок будет для следующей власти.
|
|
| |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:14 | Сообщение # 660 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) что для того, чтобы "ЗАСТАВИТЬ ВЛАСТЬ", нужно просто поднять её на вилы. вот именно что ВЛАСТЬИМУЩИХ надо поднять. А НЕ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ УСТРОИТЬ как в 17году. одного невиновного натравить на другого. А это кстати с успехом делают нынешнее управление страной, за что и награды получают от иностранных государств. Поднимать надо тех кто является управленцем, а мы с вами должны лишить их этого права на вождение если страну в жо.. загнали(так сказать деверенность закончилась и пошли на хрен). ПОВТОРЯЮ ВСЕМ ПРИЙТИ НА СБОР ПОДПИСЕЙ! (это только начало)
|
|
| |