Проблема отопления квартир рубежан.
|
|
Гость |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:40 | Сообщение # 541 |
| А за что исключили тов. Харчука? если кто знает напишите. Уж больно любопытно!
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:48 | Сообщение # 542 |
Участник
| Был исключен из партии с формулировкой "нарушение партийной дисциплины". 04.03.2011 года состоялась встреча с Областным руководством, где доходчиво объяснили, что: 1) руководителем фракции имеет право быть только руководитель партии. 2) по телевидению и средствах массовой информации имеет право выступать только руководство партии. 3) руководство партии не несет ответственность за распространение недостоверной информации. 4) решения принимаются "кучкой родственников", а не коллегиально, путем голосования. Исключение из партии, считаю своевременным и правильным решением Задираки, т.к. с выше перечисленными пунктами, я категорически не согласен.
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:13 | Сообщение # 543 |
| хотелось бы почитать аргументацию Задираки
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:29 | Сообщение # 544 |
Участник
| Quote (Гость) хотелось бы почитать аргументацию Задираки Да и мне тоже хотелось бы, слышал только устно. Кстати, пыталась выгораживать теплосеть (видимо долг списали), хотя по руководству теплосети уже принято решение прокуратурой города !
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:34 | Сообщение # 545 |
Уважаемый
| Коммунисты - подлый народец. Всегда убирали неугодных. Если кто-то помнит из истории компартии.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 546 |
| ЗА КЕМ СЛЕДУЮЩИМ ПРИЕДЕТ "ЧЕРНЫЙ ВОРОНОК"
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:25 | Сообщение # 547 |
| Удивительный человек, Харчук В.Ю. Ситуацию с обманутым дядей и упреков в нечистоплотности повернул в тему "теплосеть хреновая", за дядю забыли.... Исключили из партии, опять все нормально, типа и сам давно хотел уйти, плохие они... а я хороший... Quote (Zolotaya) Коммунисты - подлый народец. Всегда убирали неугодных. Если кто-то помнит из истории компартии. Это из разряда "все бабы бл...и, все мужики сволочи" К обсуждаемой ситуации не клеится. А в Рубежанской ячейке КПУ не только Закоповна и члены семьи, там есть и другие вполне вменяемые и уважаемые люди
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:42 | Сообщение # 548 |
Уважаемый
| Quote (Гость) там есть и другие вполне вменяемые и уважаемые люди Не пройдет и полгода, их там тоже не будет. Останутся только члены..." Золотой семьи". Которые будут вербовать новых рекрутов из молодых , уважаемых и перспективных. Чтобы выехать на их спинах к новым вершинам и достижениям. Облить их г..ном, чтоб перестали быть уважаемыми в обществе. А потом снова убрать, как неугодных. И так до бесконечности...
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:37 | Сообщение # 549 |
| мне кажется тогда проще спонсировать ПР, от них толку поболее, а от Акоповны одни лозунги..
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:41 | Сообщение # 550 |
Участник
| Quote (Гость) вменяемые и уважаемые люди А назовите фамилии вменяемых и уважаемых?????
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:15 | Сообщение # 551 |
| Quote (Harchuk) А назовите фамилии вменяемых и уважаемых????? Клюкало, Ельчанинова - два человека, которых лично я очень уважаю
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:58 | Сообщение # 552 |
Участник
| Quote (Гость) Клюкало, Ельчанинова - два человека, которых лично я очень уважаю А они такие же беспартийные, как и я. Вам должно быть известно, что в КПУ они никогда не состояли. А вот сложить депутатские мандаты Задирака требовала от них после первой сессии.
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:25 | Сообщение # 553 |
Уважаемый
| Quote (Harchuk) А вот сложить депутатские мандаты Задирака требовала от них после первой сессии. И не удивительно. От такой истерички можно ожидать чего угодно... Как Клюкало могло угораздить связаться с этим неадекватным человеком? Он же сам вроде рассудительный. Хотя ему нужно продвигать свой вид деятельности,для привлечения спонсоров, без них нынче никуда. Вот и мечется сердешный из партии в партию,чтоб депутатом стать, ато с недепутатом спонсоры не особо хотят разговаривать.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:33 | Сообщение # 554 |
Наблюдатель
| Quote (Harchuk) Был исключен из партии с формулировкой "нарушение партийной дисциплины". отряд потерял ведущего бойца. Валера, так за что неофициально тебя попёрли? только честно.
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:42 | Сообщение # 555 |
Участник
| Quote (Chuvirlo) Валера, так за что неофициально тебя попёрли? За то, что депутаты от фракции КПУ, избрали меня уполномоченным фракции и отказались рассматривать кандидатуру Задираки.
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:45 | Сообщение # 556 |
Уважаемый
| Harchuk, Поменяй аватарку, они тебя предали.
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:54 | Сообщение # 557 |
| так я не поняла Задирака будет возглавлять фракцию. мало того ,что мэр одной ногой в ПР, так и Акоповна главный фракционист. Короче КПУ политический труп в Рубежном, а как же избиратели, кто будет стоять за них на площади, сомневаюсь г-жа Задирака , что вы сможете организовать лекторат,,, Вы хоть обещания свои помните- а ведь скоро следующие выборы!!!!
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:19 | Сообщение # 558 |
Форумщик
| Quote (Harchuk) За то, что депутаты от фракции КПУ, избрали меня уполномоченным фракции Так почему "не поперли" депутатов - членов КПУ? Или, кроме Задираки, все беспартийные? Классно, зайти под красным знаменем, а затем поиметь "свое мнение"!!! Добавлено (06.03.2011, 17:19) --------------------------------------------- Во дела! Прям, Верховная рада в миниатюре... Свои "тушки", что ли? Когда ждать фракцию - "внефракционных"?
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:14 | Сообщение # 559 |
| Ну на сколько я знаю, уполномоченным Харчкук стал тогда, когда Задирака стала замом. И теперь теплое местечко жалко возвращять человеку который возглавлял списки КПУ!
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:33 | Сообщение # 560 |
| мне кажется фракция утвердилась на первой сессии,а Задирака замом стала позже. потом потеряла место зама , а так как председатель партии фактически не решает никаких вопросов в исполнительном совете- вывод Харчук двигайся в сторону. наверно вот правдивый сценарий.
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:44 | Сообщение # 561 |
Участник
| Quote (Гость) Ну на сколько я знаю, уполномоченным Харчкук стал тогда, когда Задирака стала замом. И теперь теплое местечко жалко возвращять человеку который возглавлял списки КПУ! на первой сессии был избран руководителем фракции задолго до назначения Задираки замом.
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:47 | Сообщение # 562 |
| Неля Акоповно напишите, если вы знаете этот сайт, почему исключили человека который был ваш друг! За которого вы "дрались" когда были митинги- протесты.
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:06 | Сообщение # 563 |
| А стоит ли выносить сор из избы, должна всегда остоваться интрига. А вообще мне бы тоже было интересно узнать из первых уст.
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:10 | Сообщение # 564 |
| Quote (Harchuk) А назовите фамилии вменяемых и уважаемых????? Как же Вас угораздило влезть в эту партию, если там по Вашему нет уважаемых людей? Что-то не клеится.. В советские времена из партии (комсомола) можно было вылететь в случае нарушения общепринятых правил поведения: драка, чрезмерное пьянство (вытрезвитель), хищение, нетрудовые доходы, баньке с девками, фарца, ну и т.д. Но никак не за наличие собственного мнения по каким-либо вопросам (если только это мнение не отстаивается сомнительными способами).
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:14 | Сообщение # 565 |
Участник
| Quote (Гость) Но никак не за наличие собственного мнения по каким-либо вопросам (если только это мнение не отстаивается сомнительными способами). решения принимаются "кучкой родственников", а не коллегиально, путем голосования.
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:15 | Сообщение # 566 |
Уважаемый
| Quote (Гость) В советские времена Коммунисты тоже не отстают от рыночных отношений. Со временем меняется всё, и коммунисты не исключение. От Тех коммуняк нынешним досталось только название, а нормы морали,как и во всех партиях, если даже не похлеще от других.
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:25 | Сообщение # 567 |
Участник
| Quote (Гость) Как же Вас угораздило влезть в эту партию, если там по Вашему нет уважаемых людей? В партию вступил в 2001 году, это единственная политическая сила, которая засчищает интересы людей. Единство в партии было, когда был общий враг. А исключение из рядов партии у Задираки Н.А. было систематическим (1998 год, 2002 год все депутаты, прошедшие в городской совет, в последствии были исключены из партии за исключением супруга).
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:29 | Сообщение # 568 |
Уважаемый
| Quote (Harchuk) исключение из рядов партии у Задираки Это получается какой-то валюнтаризм (надож я знаю такое страшное слово,смысла не знаю токо). Получается в городе орудует "Компартия имени Задираки Н.А." не имеющая ничего общего с настоящей "КПУ"?! Что тут скажешь - Звезда в шоке!
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:35 | Сообщение # 569 |
| Zolotaya,по ходу жена Харчука.Один в один друг другу поддакивают:)
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:38 | Сообщение # 570 |
| Cлово правильно пишется "защищает" от слова "защита" (начальный курс русского языка общеобразовательной школы). Учитывая "справку о...." можно простить Харчуку безграмотность.
|
|
| |