Наркотики, аферисты, видео и взрывы.
|
|
Art |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Проведя беглый взгляд по посещаемости новостей, пришел к выводу что именно такие темы больше всего интересуют. Жаль Жаль, что положительные новости не набирают таких рейтингов как негативные.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
RQ |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:41 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| А так всегда и было ничего удивительного
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:02 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| метамфитамин, мавроди, ю-туб и толуол. боюсь тема окончена.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:30 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Когда всё хорошо,так оно и не интересно и скучно, а людЯм адреналину подавай, позрелищней. "Хлеба и зрелищ"- ещё давным-давно подмечено кем-то. Все вроде стремятся к тихой и благополучной жизни, а когда она вроде настаёт, так чего-то не хватает и начинают каждый по своему с ума сходить от тихой, беззаботной жизни. Стараются пощекотать себе нервишки. Если нет такой возможности. смотрят всякие криминальные новости и фильмы с соответствующим содержанием (убийства, насилие и т.п.)
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:02 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Не сказал бы, что у нас тут жизнь размеренная.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:45 | Сообщение # 6 |
Уважаемый
| Не о Рубежном , а обобщённо имелось ввиду. Кому сейчас легко? или может есть такие? Добавлено (16.02.2011, 22:45) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=5Gn77mO-gEc Мне было интересно...
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Вторник, 15.02.2011, 13:15 |
|
| |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:26 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Легальный наркотик – морская соль для ванн Charge Относительно недавно в Интернете появилась информация про новый легальный наркотик – морскую соль для ванн Charge. Собственно, пройдя по некоторым сайтам, мы обнаружили, что этот наркотик сегодня без труда можно купить за 700-2500 тысячи рублей. Имеются положительные отзывы уже опробовавших соль для ванн Charge. Как пишет производитель, легальный наркотик в виде морской соли Charge создан на основе «лучших» компонентов, которые призваны самыми эффективными для того, чтобы оживить в памяти любое событие, на долгое время повысить настроение. «Хочешь управлять миром? – пишет производитель – Тогда морская соль для ванн Charge – для тебя. С ней ты научишься раскрашивать убогий серый и скучный мир в яркие краски. Новый легальный наркотик дарит божественную силу и энергию, о которых ты даже не мог представить ранее.» Новый легальный наркотик – морская соль для ванн Charge В состав морской соли Charge входят всевозможные минералы, травяные смеси, кофеин. Также новый легальный наркотик включает аминокислоты, креатин, магний, витамин C. Конечно, подробное описание вам никто не скажет, об этом можно только догадываться. Согласно последним исследованиям, в составе морской соли для ванн Charge, помимо перечисленных производителем ингредиентов, присутствуют всевозможные синтетические добавки, которые разрушающе действуют как на организм, так и на психику. Последствия морской соли для ванн Charge Теперь о грустном. Сегодня, когда легальный наркотик под видом морской соли Charge продается совершенно свободно, уже зарегистрированы случаи гибели молодых людей. По неофициальным данным, уже 5 человек погибли по причине этого психостимулятора. Как показали лабораторные исследования, в состав «морской соли» Charge входит монооксид дигидрогена. И хотя это вещество не входит в список запрещенных, по причине его употребления в реабилитационные клиники сегодня поступают десятки молодых людей, подсевших на «морскую соль». Легальный наркотик Charge, действуя, как психостимулятор, за короткий срок убивает сердце, печень, почки, нервную систему. Токсичность вещества очень высока, но, ввиду высокой популярности и доступности морской соли для ванн Charge, ее покупают все большее количество молодых людей и девушек, что приносит криминальным структурам высокий доход. В реабилитационных центрах сегодня находятся молодые люди, подсевшие на «соль для ванн», которые рассказывают, что без очередной дозы у них начиналась сильнейшая паника, депрессия, припадки безумия. Пока легальный наркотик Charge легко продается в Интернете, не исключено, что по его вине, а точнее, из-за наивности молодых людей, не будет новых жертв. А поэтому, помните, что интерес, желание новизны и бездумное отношение к своему здоровью могут сыграть с вами злую шутку. Берегите себя и своих родных. http://glamour-lyamour.ru/legalny....-charge
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Понедельник, 25.04.2011, 20:27 |
|
| |
RQ |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:33 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| Quote (Chuvirlo) в состав «морской соли» Charge входит монооксид дигидрогена. И хотя это вещество не входит в список запрещенных, по причине его употребления в реабилитационные клиники сегодня поступают десятки молодых людей, подсевших на «морскую соль». Легальный наркотик Charge, действуя, как психостимулятор, за короткий срок убивает сердце, печень, почки, нервную систему. Токсичность вещества очень высока, но, ввиду высокой популярности и доступности морской соли для ванн Charge, ее покупают все большее количество молодых людей и девушек, Ога,токмо боян это уже Монооксид дигидрогена...
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Серёня |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:08 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Я так понимаю, скоро будет зубная паста Кайфамед и шампунь Хэден-глюкерс.
|
|
| |
RQ |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:12 | Сообщение # 10 |
Уважаемый
| Quote (Серёня) Я так понимаю, скоро будет зубная паста Кайфамед и шампунь Хэден-глюкерс. И все с содержанием монооксида дигидрогена
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:31 | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
| Блин, я вот тоже уже давно не могу без монооксида дигидрогена. Подсел серьёзно, даже на работу беру бутылочку... При физических нагрузках помогает расслабится. Но я конечно его подкрашиваю листами чая или кофе чтоб никто не догадался. И еще сахар туда добавляю для вкуса.
|
|
| |
RQ |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:33 | Сообщение # 12 |
Уважаемый
| Quote (Art) Но я конечно его подкрашиваю листами чая или кофе чтоб никто не догадался. Пральна! Я тоже от щас подкрасил листами чая,шоб не спалили,и сижу пью втихаря...
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:42 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
| RQ, где покупаешь? Есть хороший поставщик?
|
|
| |
RQ |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:01 | Сообщение # 14 |
Уважаемый
| Поставщик есть,хоть качество не очень,зато круглосуточно - как ломки пошли,так можно в любой момент взять скок хошь. И лучше варить перед употреблением и уже потом вводить в организм - от вареного монооксид дигидрогена приход лучше и хватает надольше
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:04 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
| У нас в городе по ночам подачу отключают почему-то хотя почти весь город уже давно на счётчике. Одурманенный монооксидом народ даже не стесняется в открытую качать права: http://rubezhnoe.org.ua/forum/2-4316-1
|
|
| |
RQ |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:13 | Сообщение # 16 |
Уважаемый
| Quote (Art) У нас в городе по ночам подачу отключают почему-то хотя почти весь город уже давно на счётчике. Не,ну вот это мне честно говоря тоже непонятно.Нахрена??? И что,на ночь набирать воду???Бред...21-й век сцуко
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:17 | Сообщение # 17 |
Наблюдатель
| Quote (RQ) И что,на ночь набирать воду???Бред...21-й век сцуко Система подачи у них прогнила, всё таки копали нелегально негры эмигранты и естественно чтобы понизить потери они на ночь давление в трубопроводе и вырубают.
|
|
| |
RQ |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:21 | Сообщение # 18 |
Уважаемый
| Quote (Art) Система подачи у них прогнила, всё таки копали нелегально негры эмигранты и естественно чтобы понизить потери они на ночь давление в трубопроводе и вырубают. Значит вперед в прошлое к частным домам с колодцами,или же например на подъезд бить свою скважину,тогда круглосуточно будет(кстати так и делают)
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:28 | Сообщение # 19 |
Наблюдатель
| Кто ж даст? Система подачи наркоты уже давно схвачена вышестоящими чинами и подконтрольная оным.
|
|
| |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:31 | Сообщение # 20 |
Наблюдатель
| прорвало после праздников
|
|
| |
Карамультукс |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:52 | Сообщение # 21 |
Наблюдатель
| А шо там слышно за Экстази в славном нашем городке? Докотилось колясико чи ни? Хотя у нас клубов ночных всяких и нету, да и не нужны они нам, правда ведь?
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:26 | Сообщение # 22 |
| клуб анонимных наркоманов XDDD
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:39 | Сообщение # 23 |
| Какие, на хрен анонимные наркоманы? Ты знаешь сколько наркота выкосила в Рубежном? А сколько еще выкосит разных ушлепков, которые состоятся не могут в реальной жизни? Которых маменьки опекают до соплей, а как те в итоге с улицей соприкоснутся, с реальным миром и реальной улицей? Особенно когда в обычном укладе что-то рухнуло конкретно? Так что Вассерман сиди в своей норке и не пукай оттудова!
|
|
| |