Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...
|
|
Axel |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:11 | Сообщение # 1081 |
Участник
| Chuvirlol:, я-то как раз был. Добавлено (08.06.2012, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (Tina25) Рогалев сказал, что нужно побольше денег собирать с родителей на ремонты, В чистом виде вымагательство и коррупция. Во всяком случае, в той форме, в которой это проводится. Вы представляете, в каких масштабах воруются родительские деньги? Чтобы не быть голословным, вот Вам пример из жизни: Во времена оны, в одной из школ, в которой учились мои дети, встал вопрос о том, что надо капитально ремонтировать водопровод хотя бы в одном крыле иначе санстанция школу просто прикроет. И вот перед родителями, тяжко вздыхая, директор озвучила, что просят за эту работу 5 тыс. грн, но по большому блату один её знакомый поменяет водопровод за 4 тыс. грн. (дело было лет 10 назад) Денег в школьном общаке почти нет, поэтому надо в очередной раз скидываться. Опуская подробности, выдала мне директор подотчёт 200 грн и за выходные я со своими сыновьями поменял водопровод на всех трёх этажах. Сумма, затраченная на материалы - 198 грн. с учётом скидок. Причём рыночники охотно делали мне скидку, узнав, что речь идёт о ремонте в школе. Думаете мне сказали спасибо? А вот фиг... Первого сентября было спасибо тем, кто сдал больше всех денег на крышу. Из всей этой истории я сделал очень логичный вывод - я просто помешал украсть 3\4 денег.
Лучшее средство борьбы с бюрократами - это бюрократия
|
|
| |
Капітоліна |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:13 | Сообщение # 1082 |
Участник
| Quote (Tina25) Сколько разговоров от того, куда были бы потрачены эти деньги.
Что-что, а вот делить шкуру не убитого медведя у нас умеют!
Quote (Tina25) а от продажи земли под рынком целых 1200тыс.грн.
Интересно, а кто и как просчитывал эту сумму? кто-нибудь проверяет эти расчёты или все на слово верят???
Тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:39 | Сообщение # 1083 |
Форумщик
| Занятный ролик с оживившимся в "боевом задоре" мэром, пригласившим г-жу Чапову Л.А.(???) и заявивший (в ее присутствии), что "... я вам сейчас всех юридических нюансов не скажу...", расшаркивание перед рыночниками с напоминанием "... я уже дне первый раз вас защищаю..." и опубликование очень интересного документа (см. ниже) напомнило мне ситуацию с шулером, пойманным за руку и догадывающимся, что сейчас его будут бить подсвечником.
Что тут интересного? Давайте вспомним, что городской бюджет состоит из двух частей: общего и специального. Общая часть содержит так называемые "защищенные" статьи расходов и источники финансирования делегированных полномочий органов местного самоуправления. Специальная часть бюджета, по другому называемая бюджетом развития содержит проект доходов нашего города (тут и аренда земли, продажа земли, штрафы, различные виды местных налогов и сборов и т.д.) и, соответственно проект расходов, т.е. куда эти , заработанные денежки будут направлены (на благоустройство, ремонты кровель, коммуникаций и т.п.).
Специфика бюджетного планирования в Украине такова, что местный бюджет не может быть сформирован до момента принятия Бюджета Украины. А дерибан всеукраинского "общака" - дело "архи-веселое" и "доходное" для целого ряда лиц, поэтому сплошь и рядом он принимается либо в последние дни декабря, либо вовсе в следующем году.
Теперь смотрим на даты. 16.11.2011 г. Заявление Чаповой Л.А. на продажу земли 08.12.2011 г. Решения горсовета о даче согласия на продажу земли ДП "Рубежанский рынок". 23.12.2011 г. "Информация" Котляра О.С. и Лященко Т.О. в которой, по идее, должна была "всплыть" стоимость продажи земли ДП.
Допускаю, что мэр не знал, что Чапова Л.А. подала заявление. Но, подпись под решением от 08.12.2011 г. мэр ставил под "пистолетом"? Может - "с бодуна"? Ах, он был против, но как любому недоучившемуся "танцору" ему что-то помешало задать несколько вопросов? Каких? Ну, тех, которые он (не прошло и полгода) сейчас начал задавать по поводу нескольких разных размеров запрашиваемой площади, отсутствия решения собственника и т.д.? Этот "танцор", пациент пластического хирурга, на "спектакле" с рыночниками начал рассказывать, что ... нет законодательных норм, разрешающих не подписывать неправедное решение сессии горсовета!!! А сейчас что, они появились? Ведь иск можно было подать и 09.12.2011 г.?
А сейчас вопрос. Не вопрос - вопросище? Кто "оценил" стоимость "козырной" земли рынка минимум в пять раз меньше, сумма чуть больше миллиона грн.? Ведь ни экспертной оценки, ни каких либо "прогнозных" величин стоимости не было представлено. Добрые души двух руководителей управлений Котляра О.С. и Лященко Т.О. ,наверное, спросили у Чаповой Л.А. - " а сколько не жалко?". Пиар-менеджер Константина Григорьевича, Н.А.Задирака ведь еще в начале года озвучила эту цифру, все недоумевали (на нашем форуме, почитайте, сколько недоумения было высказано), чиновники и мэр молчали, как партизаны. Но, именно мэр дал эту цифру соратнице. Значит знал зараннее, не удивился размеру, не опротестовал в суде, затем долго и нудно разыгрывал спектакль с общ. слушаниями ("....моя, твоя не понимает - я голосовал против!"). И только сейчас, когда иск подал Монаков В.С., когда решение опротестовала прокуратура, когда появились палатки у исполкома и прозвучали призывы отозвать мэра - наш "танцор" ощутил себя на операционном столе у пластического хирурга! Нашел юриста (кто оплачивает его услуги?), состряпал иск и ... бля, похоже, начисто забыл о кровлях и школах без туалетов!!!
P.S. Прочитал я иск мэра (там изложено тоже, что мы ему долбили все это время), раньше он заявлял, что , к сожалению - все по Закону!, сейчас - ссылается на ... Закон, протестует против решения горсовета. У вас есть другие объяснения таких "метаморфоз"? Готов их выслушать. P.P.S. Рыночникам бы посоветовал особо не обольщаться этой мимикрией, козла в стаде держат не только для продолжения рода, а и еще для некоторых специфических функций...
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
Сообщение отредактировал Kiss19 - Пятница, 08.06.2012, 11:48 |
|
| |
Капітоліна |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:57 | Сообщение # 1084 |
Участник
| Quote (Kiss19) Кто "оценил" стоимость "козырной" земли рынка минимум в пять раз меньше, сумма чуть больше миллиона грн.? И вот так вот, наверное, и оценивается весь бюджет города. За скобками и остаются как раз те суммы, которые бы пошли на кровли, дороги, школы и т.д.
Тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:25 | Сообщение # 1085 |
Форумщик
| Quote (Капітоліна) так вот, наверное, и оценивается весь бюджет города. Ну, тут всегда есть часть лукавства. Во времена Бусенкова это практиковалось так же, пока не "вляпались" с введением денежной оценки в 2005 г. Идея проста - занизь планируемые доходы, "плачь" больше , проси дотаций из бюджета, а потом, если продажа имущества даст больший результат, у тебя появляется профицит с приятностями по его дележу и медалями за "достигнутые" результаты. Но это - "пилотаж", требующий сплоченной команды, нужного опыта и еще некоего компонента - ума!
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:25 | Сообщение # 1086 |
Наблюдатель
| я бы посоветовал активистам рынка с опаской относиться к подкатыванию яиц со стороны головы. история показывает что человек данный как минимум не логичен и не порядочен. а слово константина григорьевича равноценно.............. бздо)) иск задираки - смех, а иск головы - блеф
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Пятница, 08.06.2012, 21:27 |
|
| |
Tina25 |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:51 | Сообщение # 1087 |
Участник
| Quote (Chuvirlol:) я бы посоветовал активистам рынка с опаской относиться к подкатыванию яиц со стороны головы. история показывает что человек данный как минимум не логичен и не порядочен. а слово константина григорьевича равноценно.............. бздо)) иск задираки - смех, а иск головы - блеф
Мною на имя городского головы было направлено депутатское обращение в котором я просила предоставить данные, о которых мэр все время говорит, это- о том, что проанализирована работа каждой котельной города и подготовлен целый пакет предложений по их отключению. Не имея этих данных на руках, мой запрос он перенаправил в теплосеть, на что та дала пространный ответ: «З наявною інформацією не задовільний фінансовий стан, суму податкової застави та перелік майна, включеного до податкової застави, щодо аналізу фінансово-господарської діяльності, розбалансування міститься в різноманітній документації, що знаходиться на підприємстві (бухгалтерська, статистична та звітна документація, акти перевірок та інше). Ви маєте можливість ознайомитись з відповідною документацією безпосередньо в приміщенні КСТП «РТКЕ». Одним словом мне предлагают пойти на предприятие и самой подготовить ту информацию, которую я запрашивала. Интересно, а как же то, о чем кругом говорит мэр? Он тоже сам себе готовил документы, информацию, которой оказывается, нет в наличии и о которой он говорит? Но, он же не торговка на рынке, а мэр, и должен иметь доказательства того, о чем во всеуслышание сейчас говорит. Ладно идем дальше по предоставленному ответу «Великими специалистами» : «Додатково повідомляємо наступне: КСТП «РТКЕ» при поданні позову відповідно до вимог законодавства була подана копія адміністративного позову, яка у встановленому порядку направлена до Рубіжанської міської ради. ( уважаемые жители Вы еще не забыли о чем был вопрос ? Я задаю конкретный вопрос о предоставлении документов по анализу и предложениях, о которых они кругом заявляют а они мне об иске . Я им про Фому, а они мне про Ерему). И интересно, подают иск на горсовет в суд, а оказывается согласно требованиям законодательства. Как Вы понимаете, этим «специалистам» задавать вопросы бесполезно, но все же интересно какое законодательство требует подать в суд на учредителя не поставив его в известность и не предъявив ему никаких существенных доказательств, а то, что они отсутствуют мы с Вами уже убедились, ничего нет ни у теплосети, ни тем более у мера. Но дальше ответ еще интересней. «Великий специалист» пишет, что: «Кількість абонентів, які перебувають на обліку як отримувачі послуг з централізованого опалення -12820 (не понятно на какую дату эти данные) . Загальна кількість абонентів, по особовим рахункам яких обліковується заборгованість станом на 01.01.10р.-14954, станом на 01.01.12р.-12631. Загальна кількість абонентів , по особовим рахункам яких обліковується заборгованість більше 2000грн. станом на 01.01.10р.-3250, станом на 01.01.12р.-3215. Загальна кількість абонентів , по особовим рахункам яких обліковується заборгованість більше трьох років, станом на 01.01.10р.-10215, станом на 01.01.12р.-7676. Загальна сума дебіторської заборгованості абонентів , по особливим рахункам яких обліковується заборгованість більше трьох років станом на 01.01.10р.-18118,1тис.грн., станом на 01.01.12р.-21022тис.грн.». Вы знаете даже для меня эти цифры утомительны с учетом того, что спрашивалось совсем о другом, но не прокомментировать и не проанализировать эту информацию я просто не могу, а учитывая то, что Константину Григорьевичу отнесут и положат на стол распечатку, то я даже обязана это сделать, может он хоть чуть –чуть будет вникать во все происходящее на теплосети. Так вот, количество абонентов получающих услугу централизованного отопления 12820, а количество должников на 01.01.10г.-14954, на 01.01.12г.-12631. Тут нужно бы попросить объяснения, почему должников больше, а абонентов меньше, но самый главный вопрос в том на какую дату цифра 12820. Общая сумма дебиторской задолженности срок , которой более трех лет на 01.01.10г. составляла 18118,1тыс.грн., а количество абонентов на эту же дату 10215, Общая сумма дебиторской задолженности срок , которой более трех лет на 01.01.12г. составляла 21022,6тыс.грн., а количество абонентов на эту же дату 7676, т.е. количество должников уменьшается, а рост дебиторской задолженности растет. Я скажу больше, дебиторская задолженность по состоянию на 01.04.2112г. составляет 26141,1тыс.грн., т.е только 5118,5 тыс.грн. реальной задолженности которую можно взыскать через суд. Остальные 21 млн. для предприятия потеряны и вероятность взыскания их очень низка. За газ теплосеть по состоянию на 01.04.2012г. должна 31810,1тыс.грн. Всего долгов по предприятию по состоянию на 01.04.2012г. 43141тыс.грн. Убытки по всем котельным только за 1кв.2012г. составили 2590,8тыс.грн., за 2011г. убытки по котельным составили 9339,1тыс.грн. Учитывая то, что на предприятии изношены теплотрассы, не могу сказать сколько %, но зимой мы с Вами видим, что где, проходит теплотрасса там снега нет, как и нет теплоизоляции. Вопрос для городского головы и руководства теплосети : какое будущее у предприятия имеющего изношенные теплотрассы, работающие на 50% и меньше котельные и оборудования на них, имеющего долги за газ в размере 30млн.грн., в то же время имеющего реальные долги от населения в размере 5млн.грн., ну, а как следствие всего этого колоссальные убытки предприятия? Так как можно «приостанавливать» установку индивидуального отопления? Завтра 50% жителей города останется без тепла из-за того, что в теплосеть не подадут газ из-за долгов, а из-за отсутствия средств на счетах они не смогут проводить ремонтные работы. А наш мэр видит выход в сохранении этого «монстра» , который только за отопительный период этого года съел почти все запланированные средства на целый год по школьным и дошкольным учреждениям. Денежные средства, запланированные на целый 2012г. по школьным и дошкольным учреждениям составляют 4452187грн., а израсходовано уже 3943730грн., на конец года осталось всего 508457грн. А на вопрос о том, чтобы предоставить анализ и предложения о которых городской голова сам же и говорит , он предлагает мне пойти на теплосеть и выбрать их самой. По моему дальше комментарии излишни.
Сообщение отредактировал Tina25 - Суббота, 09.06.2012, 16:00 |
|
| |
Kiss19 |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:38 | Сообщение # 1088 |
Форумщик
| Quote (Tina25) Но, он же не торговка на рынке, а мэр, А вы уверены Tina25? Анекдот с одесского Привоза. Покупатель, покупая "свежую" рыбу, задает резонные вопросы. "Скажите, рыба свежая? Да!!! А почему она не шевелится? Заснула! Да, но она немного .... воняет! А вы, когда спите - не воняете?" Ваша переписка с мэром и РКТЭ напоминает чем то этот диалог. Вот вопрос.
И, нате Вам - ответ.
Гляньте, кто готовил ответ. Здается мне, это Тепловичек? У меня есть что сказать по этому диалогу, но нет времени. Скажу позже.
Сообщение отредактировал Kiss19 - Суббота, 09.06.2012, 20:38 |
|
| |
Tina25 |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:52 | Сообщение # 1089 |
Участник
| Quote (Kiss19) Гляньте, кто готовил ответ.
Все ответы, которые я получаю от теплосети готовит Тоцкий, такое чувство, что на предприятии совершенно нет других специалистов : ни экономистов, ни инженеров, ни кадровиков один только Тоцкий, который готовит такие вот, даже не могу подобрать выражения какие, ответы.
|
|
| |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:13 | Сообщение # 1090 |
Наблюдатель
| Quote (Tina25) Тоцкий, который готовит такие вот, даже не могу подобрать выражения какие, ответы. именно поэтому он их и готовит
|
|
| |
pravpro |
Дата: Среда, 13.06.2012, 20:44 | Сообщение # 1091 |
Участник
| Интересно было бы знать истинную цифру абонентов по заключенным договорам. Все остальное от лукавого. Не имеют ни юридидической ни фактической силы, особенно в погашении задолженности и за что-? Просто за то что ты у них в списках или за оказанные фактические услуги при наличии договора-?! Эта старая корупционная песня умирающего теплокоммунэнерго, вместо деловой, реальной политики в оказании услуг. Вместо этого сентиментальные слова в РуНо о ветеранах получающих тепло и мизерную стоимость услуг от РТКЭ. Это дикое лицемерие при поддержке К.Г.- политического трупа местного разлива.
|
|
| |
tupoy |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:53 | Сообщение # 1092 |
Участник
| 27 июня т.г. к 14.30 у входа в исполком собираются все, кто более не в силах терпеть безделие Козюберды. Процесс запущен.
|
|
| |
Станиславский |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:54 | Сообщение # 1093 |
Новичок
| Покращення уже завтра?
|
|
| |
tupoy |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:07 | Сообщение # 1094 |
Участник
| Quote (Станиславский) Покращення уже завтра? Речь не идет о покращенні, остановить бы сползание в пропасть.
Сообщение отредактировал tupoy - Вторник, 26.06.2012, 22:08 |
|
| |
Van |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:37 | Сообщение # 1095 |
Постоялец
| Я так понимаю, что на очередной сессии городского совета будет озвучен вопрос досрочного прекращения полномочий городского головы?.. И может быть, даже проголосован с 24 голосами "за"?.. Интересно, городской голова успел подготовил вполне логичный ответ, руководствуясь п. 3 ст. 78 ЗУ "Про місцеве самоврядування"?..
Ой, дураки...
Тут некоторые думают, что они существуют...
Сообщение отредактировал Van - Вторник, 26.06.2012, 22:38 |
|
| |
tupoy |
Дата: Среда, 27.06.2012, 10:20 | Сообщение # 1096 |
Участник
| Это Вы о Козюберде, ставшим мером и работающим только языком? Или о Задираке, постоянно поддерживающей на выборах мера демагогов и бездельников? . Возможное объявление городского референдума по досрочному прекращению полномочий городского совета не мешает помахать Козюберде ручкой. В любом случае второго пришествия Кости на этот пост уже не будет. А ведь ему говорили, что он должен работать со своей обещанной командой (где же она?), а не проверять работу "Козацкой рады".
|
|
| |
antares |
Дата: Среда, 27.06.2012, 11:44 | Сообщение # 1097 |
Форумщик
| Мне интересно, а в случае отставки, кто же кандидатами будут? Задирака выдвинет теперь уж себя? Или до следующих выборов исполнять будет секретарь?
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
antares |
Дата: Среда, 27.06.2012, 12:04 | Сообщение # 1098 |
Форумщик
| Так сейчас вроде как нет первого зама? Или Подхватилин?
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
tupoy |
Дата: Среда, 27.06.2012, 12:41 | Сообщение # 1099 |
Участник
| Quote (antares) Или до следующих выборов исполнять будет секретарь? Да.
|
|
| |
individual |
Дата: Среда, 27.06.2012, 17:44 | Сообщение # 1100 |
Наблюдатель
| Как я понимаю по линии горсовета: ведет сессии, подписывает решения сессий(до избрания нового головы) - секретарь горовета Хоменко, а в исполкоме ведет заседания, подписывает решения горисполкома - 1-й зам по исполнительной работе. То есть его полнмочия разделяются на два ручья. А иницировать и проталкивать новые выборы горголовы - это все в руках "ПР"(большинство однако). Могут тянуть и год и два, как им выгодно. В реальной ситуации Рубежного - секретарь Х. имеет слабость к дерибану, мошеничеству, коррупционным схемам во всех направлениях и особо земельных и коммунальных, а 1-й зам. по исполнительной работе- молодой, неопытный да к тому же безтолковый с нулевой осведомленостью в законах, аналогах решений хозяйственных вопросов города. К,Г, - тоже проявил себя - "безтолковщиной" (как от козла ни шерсти, ни молока - только блеял и то не выразительно и вашим и нашим)
|
|
| |
tupoy |
Дата: Среда, 27.06.2012, 21:29 | Сообщение # 1101 |
Участник
| Решение принято, за недоверие проголосовало 26 депутатов (при необходимых 24). Все идет по плану.
Сообщение отредактировал tupoy - Среда, 27.06.2012, 21:40 |
|
| |
Dominik |
Дата: Среда, 27.06.2012, 23:13 | Сообщение # 1102 |
Посетитель
| и что, завтра уже снимут?
|
|
| |
гость |
Дата: Среда, 27.06.2012, 23:25 | Сообщение # 1103 |
Наблюдатель
| Так Козюберде и нужно ,давно пора покинуть место мэра !!! Работать нужно было не языком ,а делом !!!! Тогда и отношение у народа и у депутатов было бы совершенно иное !!! Только очень интересно, кто же теперь метит на его местечко?Добавлено (27.06.2012, 23:25) --------------------------------------------- уже сняли!!!
|
|
| |
tupoy |
Дата: Среда, 27.06.2012, 23:47 | Сообщение # 1104 |
Участник
| Quote (Dominik) и что, завтра уже снимут? Ага, щас из кабинета выскочит, как же. Завтра начнет строчить жалобы во все инстанции на депутатов, заявления в суды. Ох как не хочется покидать белый дом с позором.
Quote (гость) кто же теперь метит на его местечко? Метит, метит. Но это еще совсем не скоро будет.
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:48 | Сообщение # 1105 |
Участник
| Мне его вчера было по человечески жаль, но стоит только вспомнить какие усилия он прилагал для развала фракции, потом исключения из партии, затем столкновения, которые он устраивал между депутатами и наконец окончательно запутался в интригах, стал просто тупить . Например судилище с самим собой за землю под рынком, попытка ограничить право людей на установку отопления, начисление пени всем кроме акопыча и конечно же любимое занятие анонимки и кляузничество, писанина в прокуратуру на своих же ставленников, которая неминуемо приводила к штрафным санкциям для ком. предприятий. К.Г. так и не понял, что ком. предприятия для рубежан, а не наоборот и твои ставленники должны беспрекословно выполнять "вказивки" мера в части ремонта системы отопления в школе или садике. Но судя по всему, наш мер брал с директоров деньгами и поэтому не контролировал ситуацию с ихним самоуправством. Жду с нетерпением, чтобы К.Г. начал расходовать наворованное на суды и телевидение, кстати на Акценте 1 минута стоит не менее 200 гривен.
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Van |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:09 | Сообщение # 1106 |
Постоялец
| Harchuk, вы мне напомнили антипода главного персонажа сказки Аркадия Гайдара «Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове». Сначала 7 слов в виде прелюдии, чтобы напомнить о своем благородстве, а потом ушат говна из мух и котлет... :-) Свои "бочку варенья и корзину печенья" вы, возможно, и получите, но, на что вы рассчитываете дальше, мне совершенно непонятно.
Сообщение отредактировал Van - Четверг, 28.06.2012, 11:17 |
|
| |
АК47 |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:30 | Сообщение # 1107 |
Наблюдатель
| Quote (Van) Я так понимаю, что на очередной сессии городского совета будет озвучен вопрос досрочного прекращения полномочий городского головы?.. И может быть, даже проголосован с 24 голосами "за"?.. Интересно, городской голова успел подготовил вполне логичный ответ, руководствуясь п. 3 ст. 78 ЗУ "Про місцеве самоврядування"?.. Ой, дураки... Как здорово что вы Van, все понимаете, так же вы наверное понимаете, что в ситуации с Козюбердой комунисты так обосрались, что теперь перспектива попасть на следующих выборах в гор совет весьма сомнительна, еще меня не может нерадовать то обстоятельство, что и Задирака по своей дурости оказалась в числе наиболее обосравшихся , и теперь иVan ваша мечта(идиота) попасть под крылышком Нелли Окоповны в гор совет скорее всего так и останется мечтой
|
|
| |
Van |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:39 | Сообщение # 1108 |
Постоялец
| АК47, вы даже не представляете, насколько далеки мои идиотские мечты от ваших представлений о них... Пишите еще :-)
|
|
| |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:41 | Сообщение # 1109 |
Наблюдатель
| прощай костантин григорьевич. вы войдёте в историю рубежного как самый большой никчема.
|
|
| |
АК47 |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:45 | Сообщение # 1110 |
Наблюдатель
| Думаю следующим логическим шагом должно быть отставка первого зама и следующих. Но зная Падхватилина он скорее всего будет пытаться держаться до последнего и корчить из себя благородного(мол я прямо выполнял указания своего руководства, я человек подневольный, я нипричем)
Добавлено (28.06.2012, 11:45) --------------------------------------------- Quote (Van) мои идиотские мечты Радует, что вы сами себе отдаете отчет Зауважал...
Сообщение отредактировал АК47 - Четверг, 28.06.2012, 12:01 |
|
| |