Нет кошек.
|
|
Art |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:08 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| А вы заметили, что возле подъездов в городе нет кошек? Раньше возле каждого подъезда гулял местный кот или кошка. А щас этого нет. Думаю во всем виноваты вездесущие собачки. Щас, когда осень постоянно слышу как они бегают под окнами каждые 10 минут. Вот они то кошек и разогнали.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:12 | Сообщение # 2 |
Форумщик
| У меня, в соседских домак кошек полно. Есть и собаки - но "родные" хотя и живут круглый год на улице.
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:22 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| А я вообще перестал видеть кошек.
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:56 | Сообщение # 4 |
| Я с собакой на 9-й школе когда гуляю, там кошек полнее полного!Так даже когда моя к ним подбегает - не шевеляться даже!Сидят и дальше.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:13 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Quote (Art) А вы заметили, что возле подъездов в городе нет кошек? А вы заметили что в стране(от слова странно) жрачка всё дороже и дороже?
|
|
| |
RQ |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:28 | Сообщение # 6 |
Уважаемый
| Quote (Chuvirlo) А вы заметили что в стране(от слова странно) жрачка всё дороже и дороже? И как это относится к кошкам?
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:53 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Quote (RQ) И как это относится к кошкам? Едят их, чё непонятно
|
|
| |
Dominik |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:33 | Сообщение # 8 |
Посетитель
| У меня 4 года назад бродячие собаки порвали кошку. Любимица была, Умница. А вот бродячих собак не уменьшилось с тех пор. Развелось еще больше. В квартал вечером выйти страшно. Живут где то в бывшем 10 училище. Там кстати летом ощенилась одна, штук 6 щенков. Утром у них променад по мусоркам , проверка, днем обед и вечером ужин. Детей во двор страшно выпустить поиграть. С сумками вечером идти страшно, наскакивают сворой и были случаи вырывали пакеты с продуктами. Но дело в том , что собаки это стая. Она отвоевала себе уже территорию, и если эту стаю уничтожить, на её место всегда придет другая. И возможно даже еще более агресивнее чем была. А виноват в этом человек. Помню одно время по Ласточке бегали породистые собаки, неугодили хозяину, выгнали. Собака привыкла доверять человеку, если она была домашняя, а оставшись без человека, она начинает мстить. Всех собак в городе не перестрелять. На стерилизацию денег никаких не хватит. Питомник построить нереально. Их же там кормить нужно. А значит на это будут уходить деньги из городского бюджета. А их там не так уж и много.Может в связи с введением нового Налогового кодекса КБК свои налоги теперь будет в городе оставлять , а не на Киев платить, что то появится. Вопрос конечно серьездный, бороться с собаками надо. Но конечно душегубка из Лисичанске тоже не метод. Всех в ней не перетравишь. Но убирать из города надо их. А за чертой города , отстреливать. Дети там не видят. А то многие возмущаются тем, что когда дети видят как убивают собачек, у них травмируется психика. А если его собака покусает, психика будет в норме? А вот другой вопрос ! Что если человека покусала бродячая собака, пусть лечение будет не за его счет, а за счет исполкома. Может тогда деньги найдутся. И с заявлением в суд, на исполнительную власть за психологическую травму и моральный ущерб. Все равно все расходы оплачивает ответчик! Согласна, походить по судам придется. Но я думаю что только тогда может что то сдвинутся с мертвой точки в решении этого вопроса.
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 08:53 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| Раньше собак эффективно травили и хватало чтоб их не было. Были бродячие, но только маленькие их никто и не видел. Ныне из-за идиотский законов стрелять травить нельзя...
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:58 | Сообщение # 10 |
| Как нельзя? Можно! Только оччччень о-сто-рож-но!
|
|
| |