КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ РАБОТУ "УКРТЕЛЕКОМА"?!
|
|
Гость |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:00 | Сообщение # 1 |
| КТО ПОЛЬЗНИЕУЕТСЯ ИХ УСЛУГАМИ ОПИСЫВАЕМ ВПЕЧАТЛЕНИЯ...
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:30 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Укртелеком (не путать с ОГО от Ютела) это редко-гавённая контора. Обслуживание абонентов на отрицательном уровне. Буду рад если их купят американцы, мож тогда работать начнут?
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:32 | Сообщение # 3 |
| Chuvirlo, Прямо противоположное мнение. Единственный провайдер рубежного, который всегда выдает заявленую скорость. На техподдержку пока не жалуюсь. Единственный минус - высокий пинг, но это проблема для любителей поиграть в онлайне. На сегодня конкурентов телекому в рубежном нету.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:09 | Сообщение # 4 |
Форумщик
| Quote (Chuvirlo) Укртелеком - это редко-гавённая контора. Позволю себе согласиться с автором. Пишу заяву на Укртелеком (цех связи №22) на подключение к Интернет. Через3 (!?) месяца без ответа звоню и получаю ответ, что на мой номер НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ поставить модем (плохая линия). Точка. На мой недоуменный вопрос, почему при одной и той же абонплате за стационарный телефон, как и у соседа, я недополучаю услуг, мне раздраженно (тупой какой-то!) бросают - плохая линия. Производитель услуг честно подтвердил - линия плохая, я в ответ "снизьте абонплату!". Ответ - не положено! Замечу - все получают "нехилую" зарплату, "плохой" зарплаты - нет. Ни американцы, ни германцы (как гуляли слухи) это "добро" не купят, так как условия конкурса "делают" под своих "пацанов".Добавлено (11.11.2010, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Единственный провайдер рубежного, который всегда выдает заявленую скорость Это так, на работе скорость достойная, но техподдержка - просто нет! Кто нибудь дозванивался до легендарного Димы?
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Fill |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:16 | Сообщение # 5 |
Уважаемый
| Я в Луганск звоню и нет проблем.
|
|
| |
Sender |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:41 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Quote (Kiss19) Производитель услуг честно подтвердил - линия плохая, я в ответ "снизьте абонплату!". Ответ - не положено! А каких услуг кстати Вы недополучаете, что требуете снижения абонплаты? Плохая линия как то сказывается на качестве телефонного сигнала? Или Вам выставляют счета за интернет при его отсутствии? Я 3 раза прочитал Ваш пост и так и не понял причины такого требования.... А насчет ТП - всегда есть луганск, киевская 0-800 и страница обратной связи на оффсайте. В городскую я даже не пытаюсь дозвониться - бестолку. Но ведь нельзя судить обо всей фирме по одному "легендарному Диме"...
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:30 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) Единственный провайдер рубежного, который всегда выдает заявленую скорость. Вы что прохо видите - сказал же не путать Укртелеком и Утел (или разницы не понимаете?)Утел уже давным давно принадлежит американцам AT&T(самый крупный провайдер в США) Quote (Kiss19) Ни американцы, ни германцы (как гуляли слухи) это "добро" не купят, так как условия конкурса "делают" под своих "пацанов". У своих пацанов кишка тонка, только на воровство газа да угля и горазды. Утел уже купили американцы. И укртелеком купят(правда за сущщи копийки ). Тогда то и порвут всем локалкам жо.. Quote (Sender) А насчет ТП - всегда есть луганск, киевская 0-800 и страница обратной связи на оффсайте. Сколько раз пытался жаловаться в киев, и писал и звонил. Ответ один "спасибо что обратились в службу поддержки. обратитесь по вопросу вашей проблемы к вашему региональному отделению....гудок"
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Четверг, 11.11.2010, 22:32 |
|
| |
Sender |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 07:17 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Да Утела уже не существует.Сейчас уже все Укртелеком, даже мобильная их связь...
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 07:34 | Сообщение # 9 |
| Quote (Kiss19) Пишу заяву на Укртелеком (цех связи №22) на подключение к Интернет. Через3 (!?) месяца без ответа звоню и получаю ответ Утром купил "ОГО-старт" - вечером был в интернете. Линию проверили при покупке, какие проблемы? Quote В городскую я даже не пытаюсь дозвониться - бестолку. Инфа устарела. Дозвон без проблем. И ТП одна - в киеве, при чем тут дима? В луганске есть. А дымын телефон автоматом переадресовывает на киев. Единственная недоработка - при ожидании ответа надо сделать выбор музыки, т.к. не все любят классику, кто то и шансон. Проблема в том, что сейчас на ОГО хотят все (это реально лучший провайдер города), а хорошие линии не у всех, вот и начинается "гон" на телеком. А если линия хорошая - проблем ноль, инет отличный, не надо портить себе нервы как на магабите или на кабельном.
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 07:49 | Сообщение # 10 |
| Тема тупиковая. Покупатель голосует рублем. Нравится - не нравится, какой то детский лепет. Не нравится - не ешь, нравится - приятного аппетита! Сейчас есть из чего выбирать, и чем дальше тем выбор будет больше.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:23 | Сообщение # 11 |
Форумщик
| Quote (Sender) Я 3 раза прочитал Ваш пост и так и не понял причины такого требования.... Смысл поста в следующем. Есть технические требования к ФИЗИЧЕСКОЙ линии, одно из основных - омическое сопротивление (например, не выше 1500 ом), кроме этого - НЕ ДОПУСКАЕТСЯ кроссировать провода из разных пар. Так вот у меня - сопротивление - гораздо выше, что сказывается на неразборчивости речи, шумах, тресках, тишине после набора и т.п. и судя по "музыке" еще и разнопарные провода. Живу в "старом" районе города, догадываюсь, что кабельное хозяйство дряхлое. Именно по этому мне не доступны некоторые услуги (например ИНТЕРНЕТ). Логику - понимаете? Прошу немногого - уменьшить сумму абонплаты на величину пропорциональную НЕДОДАННЫМ услугам (хотя бы по сопротивлению). Посылают нах... Кто неправ?
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
Сообщение отредактировал Kiss19 - Пятница, 12.11.2010, 10:25 |
|
| |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:18 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| Quote (Sender) Да Утела уже не существует.Сейчас уже все Укртелеком, даже мобильная их связь... Речь не о торговой марке а о юридическом лице ЗАО "Утел".
|
|
| |
ЗАЩИТНИК |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:33 | Сообщение # 13 |
| Sender Как тебе уменьшат абонентскую плату, если тарифы едины для всех?! За пользование блокираторным телефоном одна сумма, основным телефоном уже другая сумма, устанавливаются тарифы за пользование услугами Укртелекома в КИЕВЕ, т.е. в Рубежном их поменять уже не могут, как тебе того хочется! А то что у тебя на линии омическое сопротивление высокое, так это уже, извини, издержки производства. Просто вкладывать бешеные средства в замену линии или волокно, строить специальную площадку под интернет, чтобы подключить максимум двадцать человек, НЕ РЕНТАБЕЛЬНО! Лучше вложить эту же сумму в более новые районы, многоэтажки например, таким образом подключить большее количество людей! Поэтому, мой тебе совет Sender, переезжай на 7-й, 8-й, 9-й микрорайоны и получай услугу ИНТЕРНЕТ "ОГО" от УКРТЕЛЕКОМ в полном объеме! P.S. Кстати, для тех кто не знает, UTEL - это мобильная связь ОАО "Укртелеком"!
|
|
| |