Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:52 | Сообщение # 211
Наблюдатель
у нас пока не понимают что главное в жизни человека это всё таки здоровье его и его семьи, а не дешевые одноразовые развлечения в виде заливки баков пивком и построеные в рекордные сроки парки на отмытые ворованые деньги. вместо обглоданых костей кинутым как собакам, лучше модернизировали бы систему выбросов завода-банкрота. больницы на южной нет. мне вот интересно, куда будут эти аллергетики и потенциальные онкологические больные теперь ездить "господь" бойкий7 хотя это уже не имеет значения. здоровья не купишь ни за какие подачки.
Сегодня утром видел в Севере летящий в сторону Южной красивый современный чёрно-оранжевый вертолёт. Может это Ринатик с Юрасиком? А может и Колеба с ними був? Дожились, уже на реконструкцию парка в мухами засранном Рубежном прилетают ленточки резать!
Для участия в торжественной церемонии открытия производств на территории рубежанских химических заводов «Заря» и «Южный» в Рубежное прилетел на вертолете Министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко. Он в свое время работал директором химического завода «Заря».
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:10 | Сообщение # 214
Наблюдатель
А кто знает сколько у Бойко внебрачных детей ? Довелось мне когда то одного видеть . Я не шучу.Он , как две капли воды , похож на папашку и разговаривает так же - иезуистически ("обтекаемо")
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:50 | Сообщение # 217
Наблюдатель
Как подумаю сколько надо рабов , что бы обслужить аппетиты его 6-ых - просто жутко становится. Вообще зря я это написал.
Добавлено (30.04.2012, 14:50) --------------------------------------------- Сегодня узнал , что после этого "праздника" во время "чумы" в городскую больницу попало много детей и по разным отделениям вплоть до реанимации . Все поступившие после посещения данного шабаша устроенного ПРеступной бандой. Вот про одного из выродков Бойко
Сообщение отредактировал МАСТЕРМАГ - Понедельник, 30.04.2012, 16:05
Съездили в парк. 1) Решить транспортный вопрос с доставкой и главное отправкой вечером из парка рубежан нужно кровь из носа; 2) Цены весьма любопытные, очень даже не рыночные, не представляю, кто будет отдавать 15 грн ради того чтобы ребёнок покатался 3 минуты на лебеде. И так со всем остальным. Кто туда будет ходить? А особенно из города; 3) Аттракционы все детские, взрослым там, в большинстве своём, вообще делать нечего. Нет развлечений для взрослых. Возле аттракционов одна или вообще нет лавок, то есть своих чад приходится ждать стоя. 4) Фонтаны. В целом классно, мне понравилось, расслабляет. В ставках, крайне не хватает красных карпов: Или прочих рыб, которых бы можно было кормить хлебом. Я лично бы ради такого потратился бы на автобус, чтобы приехать. Из-за транспорта нет возможности остаться на вечер и увидеть, как будет светится фонтан ; 5) Надеюсь персонал по выпечке блинов приобретёт навыки ; 6) Убила общая быдловатость народа, ссорятся в очереди за халявой, ходят не по асфальту, сокращая дорогу по вскопанной земле; Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
интересно. люди которым не платят вовремя копейки на заре, не выловят ли этих карпиков себе не еду7
Ну, так надо ставить наглядача. Кстати, хорошая идея для аттракциона, народ бы платил денежку и ловил на удочку завезённую туда рыбу. Хотя, наверно водоём маловат. Последний день халявы Съездили на последний день халявных аттракционов. Вот еще что подметил: 7) Лавки со спинкой, которые там стоят, сделанные из дешевой древесины, которая вся в сучках и сами лавки без вменяемого металлического каркаса. Я как только на них глянул сразу понял, что долго они не прослужат. И правда после трёх дней эксплуатации многие доски на этих лавках частично или полностью треснули. Это уже похлеще китайского качества; 8) Качели сделаны добротно, шарниры, болты, металл. А вот установщики налажали! Восточная опора круглой качели ходит ходуном! И это может плохо кончится! 9) По прежнему убивает быдловатость населения: сделали добротный туалет, новые унитазы с водой, тут же раковина, сидушки новые. Заходи с комфортом делай свои дела, мой руки. Нет! Захожу, сидушки в песке от ног! Неужели нельзя было ее хотя бы поднять? И с таким подходом унитазы и тем более сёдла долго не прослужат, если на них все будут восседать как коршуны. А руководству нужно было изначально ставить азиатские унитазы: Самое оно. Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
Убила общая быдловатость народа, ссорятся в очереди за халявой, ходят не по асфальту, сокращая дорогу по вскопанной земле;
Quote (Art)
По прежнему убивает быдловатость населения: сделали добротный туалет, новые унитазы с водой, тут же раковина, сидушки новые. Заходи с комфортом делай свои дела, мой руки. Нет! Захожу, сидушки в песке от ног! Неужели нельзя было ее хотя бы поднять? И с таким подходом унитазы и тем более сёдла долго не прослужат, если на них все будут восседать как коршуны. А руководству нужно было изначально ставить азиатские унитазы:
>( Что для колхозников ни делай - все в го*но превратят Сцуко уроды... Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:54 | Сообщение # 223
Наблюдатель
Что для колхозников ни делай - все в го*но превратят Сцуко уроды...
А дети смотрят на них и таковыми становятся . Цепочка.... Не понимаю как в урну , где бумага , можно бросать тлеющий бычок ....? Ну , а что Вы хотели ? Государство не заинтересовано в наличии грамотных и воспитанных людях , ему (корпоративному государству) нужна тупая раб. сила .Посмотрите кто за зека голос отдавал - сплошная быдлота хоть и материально упакованная , хоть и с дипломом о высшем образовании . С ними поговорить не о чем . "Что вижу о том и говорю" , логики у них - НОЛЬ.
Добавлено (03.05.2012, 10:54) --------------------------------------------- Узнал , что Башкир с Бойко кинули киевскую фирму "проектант" , которая и днём и ночью делали проект Зарёвского "бойконура". Кащеев предчувствуя кидок отказался выполнять работы . Предчувствия его не обманули . Рабочим "Зари" до сих пор нет выплаты за выполненные работы. Деньги , по документам , были перечислены на подставные фирмы , а на самом деле всё собиралось из хлама собранного на самом заводе. Область на отрез отказывается выделять средства на установку "точки" забора воздуха в городе для экспертизы. Сами работники санстанции хватаются за голову от беспредела творимого Бойко и его бандой . Дети пачками попадают в больницу со стенозом гортани .По ночам они просто задыхаются . Гиппер функция охранительных реакций организма . Воздух перенасыщен отрицательно заряженными ионами , поэтому и огромное количество гипертоников в городе , детская гипперактивность (в последствии снижение иммунитета) от сюда.
Сообщение отредактировал МАСТЕРМАГ - Четверг, 03.05.2012, 11:22
Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:10 | Сообщение # 224
Наблюдатель
Quote (МАСТЕРМАГ)
Сами работники санстанции хватаются за голову от беспредела творимого Бойко и его бандой
сегодня этот бойкокнур так газонул ночью что чуть глаза на лоб не полезли. чё ж этот плодовитый бойкокнур сам не живёт под зарёй со всеми своими. подышала бы эта мразь, глядишь и ласты бы склеили быстрее всем на радость
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Четверг, 03.05.2012, 12:12
боже какие вы все неблогодарные люди. Делают это асе е для ВАС а для ДЕТЕЙ.а вы все беситесь одному парк не зеленый, другому атракционов мало, третьего бедного несчастного комары кусают. Детям праздник сделали а родители все портят своим нытьем. Фу чему вы детей учите??????????? Быть такими же неблогодарными как и ВЫ?
Сообщение отредактировал kowka05 - Понедельник, 14.05.2012, 19:22
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:16 | Сообщение # 226
Наблюдатель
если возмущение людей об отравлении их детей ядовитыми выбросами "убыточных" производств, это называется быть неблагодарным. то что есть благодарность в таком случае7
/разберитесь что есть "благо" а что "обглоданые кости собакам".
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:59 | Сообщение # 227
Наблюдатель
kowka05, бесплатный и отравленный сыр в мышеловке!!!!!!!!!! Вы чему детей учите - ААААААА? В быдлоту их превращаете ? Как вы уже достали холопы хреновы. Исчезни и больше на появляйся!!!!!! Ничего личного!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:20 | Сообщение # 229
Наблюдатель
«Познай того, кто перед лицом твоим, и то, что скрыто от тебя, - откроется тебе»! Коммунистическая партия регионов . Теперь , всё понятно - настало время "Ч".
Сообщение отредактировал МАСТЕРМАГ - Вторник, 22.05.2012, 17:10
Вот, качество не очень, далековато, фотал не я. Подождем, там фотографирующих много было, думаю будут фотки по лучше. Авария ужас конечно...Это ж как надо чтоб на крышу двух других автомобилей крышей приземлиться.
Как то не до фотографирования было. Тем более когда ребенок с мамой в иномарке кричали о помощи. Слава Богу что живы все. У женщины только голова разбита,а у девочки царапины и шок.Реально волга "задержала полет" иномарки,иначе пролетела бы дальше и столб рядом.Было ужасно.О чем думал таксист иномарки!!!???? Скорость большая по второстепенной дороги да еще с пассажир ребенок и женщина.! Или только цифры в деньгах и спешка за пассажирами в голове!Или права у многих куплены за сало,не знают где главная дорога и не ценят свои и особенно чужие жизни. Уже опасно и на такси ездить.
Да уж. Маме с ребенком просто повезло, что не пострадали. Дай им Бог скорейшего оправления после пережитого. А некоторые таксисты реально обнаглели. Не все, конечно же такие. Кто-нибудь помнит из какой службы такси был этот таксист?
Кто-нибудь помнит из какой службы такси был этот таксист?
А смысл? Они ж на своих авто, по сути служба такси это только координация таксистов. И каждый таксист сам по себе. Так можем не по что опозорить службу. Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
Или только цифры в деньгах и спешка за пассажирами в голове!
Ты сначала узнай как было ,а потом хай поднимай!
Quote (Alen)
Уже опасно и на такси ездить.
Пешком ходи.
Добавлено (23.05.2012, 04:43) --------------------------------------------- П.здеть не мешки ворочать. Например водитель жигулей вообще был лишен прав за несколько недель до этого и продолжал работать в такси.
Городского голову в отставку за нарушение присяги госслужащего, превышение служебных полномочий, принятие решений противорячащих интересам громады (Продажа земли под центральным рынком, незаконное подписание договора с ЧП "Ромалекс", Запрет индивидуалки и т.д).