Болтовня о Рубежном.
|
|
Reliance |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:51 | Сообщение # 391 |
Бывалый
| Собсно, вот в чем весь прикол. Остается только догадываться, куда уходят персональные данные.
в каждом округе назначен координатор, который занимается вербовкой людей по принципу формирования татарских войск (десятник, сотник тысячник). Десятник - это старшая по дому или улице, может быть просто активистка двора, которая формирует список людей, готовых получить предлагаемую помощь в размере 50грн (это примерно 15 буханок хлеба).
Обычно выбор припадает на одиноких пенсионеров. Такие граждане, как правило нуждаются в помощи, доверчивы и готовы (за относительно небольшие деньги) предоставить копию паспорта или поучаствовать в собрании. Тем более если подобным мероприятием занимается знакомая «тетя Зина» она же квартальная. За каждые 20 завербованных человек десятник получает 500 гривень. 200 гривень сразу после выдачи, а остальные 300 - после того, как приведет свою двадцатку на встречу с самим Шаховым. Сотник имеет дело с 5-10 такими десятниками и получает 2000 гривень. Он занимается непосредственной организацией раздачи «помощи». Координатор курирует сотников, своевременный сбор личных данных, адресов, телефонов и копий паспортов тех, кто оказался в списках клиентов желающих получить «на халяву» 50грн, обеспечивает проведение встреч народа с Шаховым. Да, кстати, о встречах нужно сказать особое слово. Ведь приглашенные даже и не догадываются, что в собравшейся толпе из 200 человек едва ли наберется 60 реально приглашенных. Остальная массовка- это бригада специально обученных людей, которые готовы по первой же команде остановить любой ненужный вопрос или выпад в сторону персоны Шахова. Встречи проходят в полулегальных учреждениях , а то и вовсе на улицах. Через каждые 5 приглашенных, ставится свой помощник-охранник.
http://www.citynews.net.ua/topnews....ik.html
|
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:36 | Сообщение # 392 |
Наблюдатель
| Я же говорил , что оповещайте нас на форуме о местах "промывания мозгов".Ведь у нас в руках реальный и универсальный механизм связи-интернет-используйте его правильно и по назначению.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:43 | Сообщение # 393 |
Уважаемый
| Quote (МАСТЕРМАГ) Я же говорил , что оповещайте нас на форуме ЯВОЛЬ!!!! Гитлер - Капут. Добавлено (31.08.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (МАСТЕРМАГ) о местах "промывания мозгов" Возможно оповещают по сарафанному радио. Лично мне никто не предлагал получать 50 грн. Они ведь звонят по телефонам пенсионеров. Иначе откуда они узнают о месте и времени раздач.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
wiseman |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:45 | Сообщение # 394 |
Наблюдатель
| Однако, благосостояние граждан города растет, а если выберут "заемщика" у него резко начнет расти благосостояние.(!) Расчет только на это. Опять бесплатно положили "Весник недели" со 100% заполнением строчек и букв - о Йоффе Ю.Я. - его героической жизни и подвигах на посту нардепа процветающей(с его помощью) Украины с 1994г. по 2006г. А мы и не знали(!) А результат их вклада в лекторат(тот наличными, а другой через газеты) какой более полезен -? Цели в конце у обоих идентичны: благо для себя(!)
|
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:48 | Сообщение # 395 |
Наблюдатель
| Мне интересно, а сколько стоит честность? В дефиците однако.
|
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:38 | Сообщение # 396 |
Постоялец
| Quote (Zolotaya) И кому мешают качели в городе? Их постоянно ломают. Может скрипят сильно?
А лавочки кому? Фото за мной.
|
|
| |
wiseman |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:42 | Сообщение # 397 |
Наблюдатель
| "СКРИП" этот называется - дурью в голове из-за безответственности и безкультурья. Прибалты, как и европейские цивилизованные страны лечат эту "дурь" - огромными штафами(сотни евро). Помогает. Но для этого у них полиция, а у нас милиция- это очень большая разница.
|
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:57 | Сообщение # 398 |
Наблюдатель
| wiseman, а разве со сменой абривиатуры что-то изменится?
|
|
| |
wiseman |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:08 | Сообщение # 399 |
Наблюдатель
| Это как подходить. Разница в чем-? Милиция служит начальству(по уставу и под козырек), а полиция подведомственна только закону. Любой полицейский чин(слепо не берет под козырек, возражает буквой закона), милицейский чин не имеет права не выполнить под козырек. А вводить можно как в Грузии(через люстрацию), а можно вывески токи поменять.
|
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:28 | Сообщение # 400 |
Наблюдатель
| Я так и понял , что это - был образный пример чего то - но менять.
|
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Среда, 05.09.2012, 01:58 | Сообщение # 401 |
Постоялец
| Непонятно, с какой стати без предупреждения в домах на 8мн стали отключать электричество на весь день??
|
|
| |
pravpro |
Дата: Среда, 05.09.2012, 09:26 | Сообщение # 402 |
Участник
| Quote (BarbaRaHollz) Непонятно, с какой стати без предупреждения в домах на 8мн стали отключать электричество на весь день?? Однако, наверное профилактические работы "РЭС" на подстанции, а предупреждать жителей должен ЖЭК(или др.компания). Я так думаю, но это можно спросить диспетчера "РЭС"по телефону. И ВСЁ(!)
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 05.09.2012, 10:32 | Сообщение # 403 |
Уважаемый
| От автостанции до чулочки новый асфальт лежит. Теперь дорога там как иичко! Красата!
|
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Среда, 05.09.2012, 12:23 | Сообщение # 404 |
Постоялец
| Quote (pravpro) Однако, наверное профилактические работы "РЭС" на подстанции, а предупреждать жителей должен ЖЭК(или др.компания). Я так думаю, но это можно спросить диспетчера "РЭС"по телефону. И ВСЁ(!)
У меня нет городского телефона! И нет бесплатных на мобильном. Ибо тот месяц детских не давали, и надо было отдать долги.
Это службы ОБЯЗАНЫ предупреждать граждан. Готовишь ночью, а после целый день нет электричества. Хорошо хоть не так жарко уже. Да и планы какие-то у всех всегда есть.
Я всегда читаю объявления на двери подъезда. Так вот о том, что не будет до 16.30 электричества я не видела.
|
|
| |
antares |
Дата: Среда, 05.09.2012, 18:12 | Сообщение # 405 |
Форумщик
| BarbaRaHollz, очень даже запросто, что его кто-то сорвал. Сам не раз был свидетелем такого - только расклеили ребята, сходил в магазин и уже нет ничего, а я как раз хотел время точнее глянуть, а то вскользь прочитал объявление. А если РЭС отключает, то это такие "бравые" ребята, что могут ЖЭК уведомить и в 4 часа вечера, когда из рабочих только диспетчер остался, а могут и забыть сказать... Хотя обычно уведомляют заранее.
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
Sender |
Дата: Среда, 05.09.2012, 20:30 | Сообщение # 406 |
Опытный
| Кстати сегодня уже видел программку на День Семьи (прикольная, на открытку чем-то похожа). 14 - на южной, 15 - у исполкома. Что примечательно - салют 2 дня подряд будет.
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Среда, 05.09.2012, 22:58 | Сообщение # 407 |
Постоялец
| Quote (antares) Сам не раз был свидетелем такого - только расклеили ребята, сходил в магазин и уже нет ничего, а я как раз хотел время точнее глянуть, а то вскользь прочитал объявление. А если РЭС отключает, то это такие "бравые" ребята, что могут ЖЭК уведомить и в 4 часа вечера, когда из рабочих только диспетчер остался, а могут и забыть сказать... Хотя обычно уведомляют заранее.
Не знаю, у нас такого не замечала, чтоб срывали. По поводу РЭС... что тут скажешь... плохо, что не считают людей людьми, иначе бы предупреждали.
В Северодонецке(там жила) все-таки предупреждают.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:28 | Сообщение # 408 |
Уважаемый
| В воскресенье мне довелось посетить Линевское озеро. А на другом берегу была замечена группа людей распевающих Алиллуйю. Фото не оч.хорошего качества, так как я была на противоположном берегу и приблизила на всю мощность)) Кто знает что это за люди? И почему они поют на озере?
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:31 | Сообщение # 409 |
Уважаемый
| В субботу сфоткала процесс укладки дороги на Освободителей.
|
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:30 | Сообщение # 410 |
Наблюдатель
| Zolotaya, может их потом утопили как жертв во имя победы ПР на выборах ? До конца наблюдала?
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:40 | Сообщение # 411 |
Уважаемый
| Quote (МАСТЕРМАГ) До конца наблюдала? Видела до конца, но не с начала. Они себе пели и вроде кто-то купался. Похоже на обряд крещения. Линев видать смахивает на Иорданские воды Потом все погрузились в микроавтобус и уехали..
|
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:22 | Сообщение # 412 |
Наблюдатель
| Загрязняют информационное состояние воды. Она и так натерпелась .
Добавлено (07.09.2012, 14:22) --------------------------------------------- Кстати , кто есть собственником данного здания лживо выдаваемого за зал непонятно чьего царства ? Я так понял с пояснений , что рабы этого царства платят ему аренду.Интересно у него договора есть , он отчитывается в налоговую о доходах от данного бизнеса на "верующих"?
Сообщение отредактировал МАСТЕРМАГ - Пятница, 07.09.2012, 14:25 |
|
| |
Sender |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:03 | Сообщение # 413 |
Опытный
| Вот программка на День Семьи. Странно, что никто так и не выложил.
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
Fill |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:34 | Сообщение # 414 |
Уважаемый
| Quote (Sender) Вот программка на День Семьи. Странно, что никто так и не выложил. Да я чего то запарился, то-се, толком в инете не был дня два, хотя и дома в основном.
|
|
| |
Sender |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:57 | Сообщение # 415 |
Опытный
| Одесса, Николаев, Луганск...а мы чем хуже? Решение горсовета №25/13 от 30.08.2012
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:35 | Сообщение # 416 |
Форумщик
| Quote (Sender) а мы чем хуже? Судя по принятому решению - немного лучше. Если не скрыли "подводные камни". Во всяком случае, про замену печатей, табличек с названием улиц и прочее речь не идет? Не могу не задать вопрос - а кому и когда отказали в делопроизводстве обращение на русском? Где и когда не пожелали разговаривать на великом и могучем языке? Я уже не говорю про матерный. Вопрос прямой, где в Рубежное "притесняли" русский язык? Вопрос родителям, пожелавшим отдать ребенка в "русский" класс - они сознательно закладывают невозможность занимать госпосты в Украине своим детям? Ведь статья Конституции Украины про государственный язык не отменена...
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:38 | Сообщение # 417 |
Уважаемый
| Quote (Kiss19) Вопрос родителям, пожелавшим отдать ребенка в "русский" класс Мой ребенок ходит в такой класс. И смею вас заверить, что по украинскому у него оценки лучше чем по русскому. Один час в неделю на рус.яз и час на рус.лит - дают о себе знать)
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:55 | Сообщение # 418 |
Наблюдатель
| Quote (Zolotaya) И смею вас заверить, что по украинскому у него оценки лучше чем по русскому. Украинский легче в изучении, по себе сужу. Хотя, русского конечно маловато.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:42 | Сообщение # 419 |
Наблюдатель
| Quote (Kiss19) Ведь статья Конституции Украины про государственный язык не отменена... они это прекрасно понимают. но это было сделано исключительно для одной цели, подлизать жопу голубому разочарованому электорату под выборы. больше ведь янукоиды нихера не сделали. думаю этот закон просуществует ровно до момента смены поз
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Воскресенье, 09.09.2012, 15:43 |
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:54 | Сообщение # 420 |
Наблюдатель
| Увод в сторону от реальной проблемы и не более.Им нужно , что бы народ забыл слово РЕФЕРЕНДУМ как единственный для него механизм управления.Ну не желают они предать руль "хозяину автомобиля" , ну никак не хотят. Забалтывают как цыганка забалтывает перед тем как очистить карман клиенту.
|
|
| |