Saturday night in UK или как проводят выходные в Англии
|
|
Art |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Saturday night in UK или как проводят выходные в Англии Как-то так совпало... увидел пост про англичан в ЖЖ Булки и под окнами у меня третью ночь подряд бухают представители, как мне думается, Единой России =) Ну кто еще в жару будет орать дурным голосом - "Россия вперёд !!!" ?! Иногда мне кажется, что русские алкаши - самые счастливые люди в нашей стране - бухло дешевое, цель всегда ясна и она достижима, рядом всегда верные товарищи и подруги под рукой. Одним словом, - люди будущего нашей Страны. Кстати, после переезда из центра количество их просто поражает ! У нас во дворе всегда сидит не менее трех больших компаний, и среди них девушки и дети ! К ночи двор заполнен весь ! Звон стекла, песни, разборки - жизнь кипит =) Детей жалко, - к ночи они устает и начинают капризничать, на что мамочки советуют им закрыть е*ало... Я как-нибудь попробую снять это, но пока не получается, - очень плотно расположены они по территории =) Утром таджики с киргизами убирают стекло, дерьмо и блевотину и район опять выглядит прекрасно. И как приятно узнать, что у нас есть народ-побратим =) Это... англичане ! Да-да ! Никаких джентльменов с внешностью Ливанова там уже нет давным-давно, и остатки приличных людей называют местных гопников Chavs, чавы по-нашему =) Чтобы долго не мучать ваш перегретый мозг, предлагаю перейти к картинкам, благо посмотреть есть на что ! Это суббота в Уэльсе... город Кардифф. Это не единичный вечер, так там каждые выходные. Хорошего вам дня ! =)
Огромное спасибо смелому фотографу и журналисту В догоночку =)
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
RQ |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:57 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Картинки фейковые Переиграно явно
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
|
RQ |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:48 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Quote (Art) RQ, вот тебе еще: Та не,ну тут явно же создан антуражик,персонажи подобраны(удачно так позирующие перед камерой)...
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Janosense |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:02 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| Quote Картинки фейковые Переиграно явно ещё и одеты так все.. довольно хорошо. В Англии тоже есть и гопники и бомжы и они явно так не одеваются.
Мой психиатр сказал, что мне не удастся поработить этот мир. Наивный раб...
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец. Вот как после этого жить теперь?
|
|
| |
RQ |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:21 | Сообщение # 6 |
Уважаемый
| Quote (Janosense) есть и гопники и бомжы и они явно так не одеваются О,и это верно замечено
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:09 | Сообщение # 7 |
| нифига! я тут живу и по пятницам-субботам вечером тут еще что творится! люди бухают как превращаются в свиней!! самых настоящих(((
|
|
| |
Fill |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:49 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| Ну во, а то говорят русские да наши по пьяни дебоширят. А эти как бы даже не по хлеще.
|
|
| |