Японское качество и сравнение с нами.
|
|
Art |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| А прошло-то всего 6 дней между снимками: Вот у нас бы набежало куча народу и начали бы обсуждать и надо ли его ремонтировать, это ж пиар чей-то, есть же дела по важнее. А воз был и ныне там. Надеюсь на что я намекаю поняли?
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:05 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| А для сравнения надо было фото дома по Кирова выложить. После взрыва и Через 2 месяца после взрыва
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:08 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Вот уж точно
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:29 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| На днях грузинские власти предложили Японии признать Абхазию и Южную Осетию "оккупированными Россией грузинскими территориями" в обмен на признание Курильских островов России "оккупированными японскими территориями".
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Геополитика |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:37 | Сообщение # 5 |
| В противовес международной организации "Стран Большой Восьмёрки" Эстония, Латвия, Литва, Молдавия, Украина и Грузия создали свою - "Мелкие Пиндостанские Шестёрки".
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:38 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Quote (Art) это ж пиар чей-то нам как навяжут какое нибудь слово паразит, так сразу же оно очень быстро входит в обиход. и более того является "причиной" всех объяснимых и необъяснимых бед.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:56 | Сообщение # 7 |
Форумщик
| Quote (Art) А прошло-то всего 6 дней между снимками: Кстати, столбы высоковольтной линии (на заднем плане) устояли!!!
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:59 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Quote (Kiss19) Кстати, столбы высоковольтной линии (на заднем плане) устояли!!! Японцы все строят с расчётом на сейсмоактивность.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:09 | Сообщение # 9 |
Форумщик
| Quote (Art) Японцы все строят с расчётом на сейсмоактивность. Это понятно. Вот только КАК шарахнет в следующий раз, кто знает? Ведь максимальное значение силы землетрясения - "шкалу", писали по уже произошедшим случаям. Что означает характеристика - "сплошные разрушения"? В Рубежное (не дай бог!) это может произойти и при 2-х бальном "землетрусе"...
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:31 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| Quote (Kiss19) В Рубежное (не дай бог!) это может произойти и при 2-х бальном "землетрусе"... Ну, мы то на плите стоит древней, не должно.
|
|
| |