Смерть - тоже женского рода
|
|
|
RQ |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:04 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Но все-таки не ИХ это занятие...
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
танюша |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:27 | Сообщение # 3 |
Участник
| Да че там, согласитесь, они очень классные!!! Быстрее бы погоны получить, и к ним присоединюсь
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:38 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Quote (танюша) Быстрее бы погоны получить, и к ним присоединюсь Будешь служить?
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
RQ |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:44 | Сообщение # 5 |
Уважаемый
| Quote (танюша) Быстрее бы погоны получить, и к ним присоединюсь Ой зряяяяя....У меня сестра двоюродная работает в следственном отделе ГУВД N-ской области, так я хренею - зарплата копеечная,какие-то отдаленные смутные перспективы...нервная работа, неустроенная личная жизнь... ... Короче,романтикЬ быстренько улетучивается как хлебнешь этого... И я таки вам Очень не советую ЭТО...что ВС,что МВД...везде голяк полный,да кстати еще и брат тоже работает в Рубежном как раз в мусарне ,тоже не думаю что супер работенка...
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
танюша |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:51 | Сообщение # 6 |
Участник
| Так я ж не напрямую. В запасе я. А в Рубежном практически не для кого перспектив нет: ни для ментов, ни для врачей, ни для учителей, да и просто рабочих на заводах... Эээх Добавлено (08.10.2009, 19:51) --------------------------------------------- Art, Лейтенант запаса
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:02 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Quote (танюша) Лейтенант запаса А ну да, ты ж у нас медик да еще с такой интересной профессией. Я в принципе тоже медик по образованию .
|
|
| |
RQ |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:03 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| Quote (танюша) Лейтенант запаса Медики все с военниками,знаю,у меня у матушки есть билет Quote (танюша) А в Рубежном практически не для кого перспектив нет Ну вот я про сестру говорил,так это не Рубежное,а РФ,г.Калуга...город не маленький,там 500.000 примерно населения,ну и соответственно инфраструктура и т.д. тоже соответствующие...но...
|
|
| |
|
Art |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:10 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| Хе, наверно что-то такое должно быть.
|
|
| |