Оформление
|
|
Kanaplist |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
Опытный
| Тебе не нравится оформление сайта? Ты можеш что то предложить лучше? Тогда тебе сюда! Давайте оформим наш сайт красиво и уникально!
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
STATIK |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:16 | Сообщение # 2 |
Посетитель
| Кстати оформление имхо поменялось очень даже замечательно! Супер все смотрится!!!
|
|
| |
STATIK |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:17 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| Но над главной нужно работать и работать...
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:47 | Сообщение # 4 |
Опытный
| STATIK, ну главная страница это самое главное Это первое что видит пользователь
|
|
| |
Art |
Дата: Среда, 20.05.2009, 13:37 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Кто может сделайте вместо этого ускую полоску: А то картинка тяжелая, и глаза мозолит.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Серёня |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:14 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Quote (Art) сделайте вместо этого ускую полоску: Вчера сидел, рисовал, толком ничего не получилось, на выходных может повторю попытку. , анимированный, но 21 кило весит
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:13 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Серёня, спасибо поставил.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:54 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Art, мне 2й больше нравится
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:22 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| Но там нет нашего домена.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:58 | Сообщение # 10 |
Опытный
| Art, ой не заметил А вообще 2я мне больше всего нравится
|
|
| |
RQ |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:25 | Сообщение # 11 |
Уважаемый
| Вопросик у меня есть - нИЗЗя ля убрать это?... Добавлено (30.05.2009, 14:24) --------------------------------------------- Я имею ввиду чтобы не было этой надписи-статуса. Добавлено (30.05.2009, 14:25) --------------------------------------------- А еще б было лучше если бы самому можно было своё написать
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:31 | Сообщение # 12 |
Опытный
| RQ, а зачем убирать? Это твой ранг на форуме... Хотя мне кажется что "%" вполне достаточно.
|
|
| |
RQ |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:03 | Сообщение # 13 |
Уважаемый
| Да не нравится мне "ранг Форумщик"...Лучше б не было,или свой написать Добавлено (30.05.2009, 15:03) --------------------------------------------- И остальные как-то тоже...типа Бывалый,Опытный и т.д...Ну не нравится и всё ...Ну и наверно VIP я себе по-любому бы тоже не хотел...
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:05 | Сообщение # 14 |
Опытный
| RQ, ну придумай замену тем рангам которые тебе не нравятся Только чтобы не было что при 100 сообщениях ранг круче чем при 500
|
|
| |
RQ |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:17 | Сообщение # 15 |
Уважаемый
| А какие вообще есть? Кстати не в курсе я.Как поменяли,так я особо и не втыкал какие теперь кому и за что..
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:27 | Сообщение # 16 |
Наблюдатель
| Если вместо этого будет висеть Опытный?
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:29 | Сообщение # 17 |
Опытный
| Вот ранги которые у нас стоят сейчас: Наблюдатель - 0 Интересующийся - 30 Новичок - 50 Посетитель - 90 Участник - 120 Постоялец - 150 Бывалый - 250 Форумщик - 500 Опытный - 800 V.I.P. - 1200 Где цифры это колличество сообщений на форуме.
|
|
| |
RQ |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:45 | Сообщение # 18 |
Уважаемый
| Вобщем по предыдущему посту - неважно. Я вобщем не этим интересовался,а тем можно ли убрать "форумщик" вообще или поменять на своё?_(естественно без всяких типа "God","VIP" и т.д. - это тупо)Добавлено (04.06.2009, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (RQ) Вобщем по предыдущему посту - неважно Это я имел ввиду свой пост А эти 2 как-то странно только сейчас увидел.Тогда почему-то не было... И все же вопрос - можно ль убрать надпись вообще?Ну не всем,конечно.Я для себя интересуюсь. И вот еще VIP этот..как ни странно вам может показаться,но vip тоже б не хотелось... ...Но если убрать все же нельзя,тогда ладно..
|
|
| |
RQ |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:57 | Сообщение # 19 |
Уважаемый
| Ёп.... ..шо ж за уроды рекламу такую делают... ...ужоснах... ...
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:53 | Сообщение # 20 |
Наблюдатель
| Чё прикол.
|
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:17 | Сообщение # 21 |
Уважаемый
| Кстати,еще вот. Я знаю это убирается... А нафига оно включено вообще?Эти гороскопы бред полный... PS.Как вы наверное догадались,предлагаю отключить
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:46 | Сообщение # 22 |
Наблюдатель
| Quote (RQ) Как вы наверное догадались,предлагаю отключит В настройках не обнаружил.
|
|
| |
RQ |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:06 | Сообщение # 23 |
Уважаемый
| А вот что из рекламки мы имеем на этой неделе... ...все-таки дегенераты на этом маркетгиде...С удовольствием бы ликвиднул эту лавочку .. ..а это...охренительные "героические личности в вашем роду"...
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:26 | Сообщение # 24 |
Опытный
| А может там есть другая реклама? Если выбрать другую тематику?
|
|
| |
RQ |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:34 | Сообщение # 25 |
Уважаемый
| Quote (Kanaplist) Если выбрать другую тематику? Да там мягко говоря вся такая паскудная бредовая тематика...Зайди разок на маркетгид...увидишь... Я вот только одного не понимаю - неужели эта,я извиняюсь,х*ета кому-то нужна?!
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:07 | Сообщение # 26 |
Наблюдатель
| Маркетгид самый нормальный рекламодатель из всех что был. По рекламе чаще всего клацают. У меня на другом сайте где 100 человек в день, висит гуглореклама, по ней вообще почти не клацают. Тематик в маркетгиде нет, реклама выдаётся согласно ip пользователя и куки, и формируется на основе посещений пользователя тех или иных ресурсов, т.е. не надо лазить по всяким попсовым ресурсам тогда не будет попсовой рекламы.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:25 | Сообщение # 27 |
Опытный
| Art, хм... На том же megasoft'e реклама от маркетгида совсем другая... Там реклама про бизнес, компьютерный софт и т.д.
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:07 | Сообщение # 28 |
Наблюдатель
| Kanaplist, у каждого пользователя своя реклама. Например что RQ выложил скрины я вообще не видел т.к. у меня другой ip.
|
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:23 | Сообщение # 29 |
Уважаемый
| Quote (Art) Тематик в маркетгиде нет, реклама выдаётся согласно ip пользователя и куки, и формируется на основе посещений пользователя тех или иных ресурсов, т.е. не надо лазить по всяким попсовым ресурсам тогда не будет попсовой рекламы. Art, а я думал у всех одинаковая.... И кстати,по "попсовым" сайтам я не лазю.. ...И уж явно я не любитель ,мягко говоря,"желтой прессы",а тут мне одно такое га*но этот маркетгид показывает...Я вообще когда поперву начала эта гадость маркетгидовская попадаться,зашел посмотреть шо ж за хрень,и щас тоже смотрел - почти все то же самое как было так и есть... И кстати еще,тоже замечал что разная реклама.От маркетгида у многих реклама,и мне кажется зависит не от просматриваемых мной сайтов,а самое ходовое просто пихают... И уж явно я не интересуюсь этим: Оно бы мне нах сто лет не надо...Так пихают всеравно А вообще я как-бы для прикола выложил картинки...ну самые шизовые из них ...А так мне оно особо и не мешает..так,иногда просто прибивает - кому такое г**но может понадобится...
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:33 | Сообщение # 30 |
Наблюдатель
| Ой, меня больше гуглореклама достаёт, со своими боооольшими банерами 730 x 80. То травиан, то бесплатная лотерея, то книжный клуб, то еще что-то и так по всем сайтам. Вот это раздражает, а маркетгид это что-то мелкое такое)))
|
|
| |