Есть идея, но надо ли оно?
|
|
Fill |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:43 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
| Есть идея прицепить к сайту следующего типа рекламу: Quote Волшебный попандер Это удивительно эффективное сочетание новостей и товаров на одной странице попандера. Этот чудо попандер одновременно и умножитель посещаемости Вашего сайта и при этом позволяет очень неплохо заработать на Вашем сайте. И наш попандер никак не мешает Вашему посетителю делать на сайте то, за чем он к Вам пришел. Попандер незаметно для пользователя ложится под окна запущенных приложений на компьютере. Обнаруживают его только тогда, когда пользователь закрывает все окна для завершения работы. Такой попандер будет открываться для уникального посетителя всего один раз за сутки. Вот пример, ну если кто не понял, это окно будет открываться с одного IP раз в сутки
|
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:58 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| ага,и потом из-за этой гниды все вкладки с закрытой сессии накрываются не буду говорить чем Кто это придумал,руки поотбивал самое меньшее
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
FsnatR |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:50 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| Нет, на мой взгляд - не стоит... <_<
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:34 | Сообщение # 4 |
Опытный
| По моему это клик андер))) Вообще думаю что не стоит... Смотря вообще сколько платят. А посетители эти не нужны! Шанс что будет там рубежанин 0.00000000000001% А не целевые посетители нам не нужны я думаю...
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:21 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Quote (Kanaplist) По моему это клик андер))) Клик андер это когда по клику открывается. Quote (Kanaplist) Шанс что будет там рубежанин 0.00000000000001% Чего? Из поиска много по рубежанской тематике идёт народа.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:25 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Сколько в месяц с этого будет капать примерно? Деньги начисляются если на этом волшебном(сцуко магия) попандере клацну на картинку, или от того что он просто открывается? А так, без разницы. Лучше уж так, чем выскакивающая реклама на весь экран, при нажатии на которую открывается стопицот страниц
«Мои покупки» — магазин книг с доставкой по Украине
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:42 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Quote (Ghisool) Сколько в месяц с этого будет капать примерно? В теории баксов 10-15, а на деле ХЗ. Из минусов постоянных пользователей можно распугать, а их под 100 человек. + Поисковики не известно как отреагируют могут и понизить показатели, если не забанить.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
FsnatR |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:02 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| Не стоит рисковать
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:40 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Quote (Art) Quote (Kanaplist) Шанс что будет там рубежанин 0.00000000000001% Чего? Из поиска много по рубежанской тематике идёт народа. Я имею ввиду об ихней рекламе. Вот они пишут: Quote (Fill) Этот чудо попандер одновременно и умножитель посещаемости Вашего сайта и при этом позволяет очень неплохо заработать на Вашем сайте. А толку от их увеличения посещаемости? Это не целевые посетители.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:43 | Сообщение # 10 |
Опытный
| Quote (FsnatR) Не стоит рисковать Можно вообще попробовать. Если упадёт в поисковиках из за этого, то можно будет потом убрать его и через время опять все вернётся. А вообще советую пользоваться шифратором кодов Поисковик и не поймёт что это попандер
|
|
| |