Информационный ресурс г. Рубежное
|
|
|
|
Fill |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 09:32 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
| Вот собственно давайте обсуждать
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:08 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Пока нормально. Хотя еще много чего надо сделать. Эти баги с кодировками расстроили меня. Что самое интересное у меня под Линем всё ок во всех браузерах. Хотя был баг со флеш информером.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Fill |
Дата: Среда, 14.05.2008, 21:24 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| Да, единственная проблема, это кодировка, хотя думаю можно ее как нибудь решить. От каникулы у меня начнутся, больше времени буду сайту уделять и доделаем надеюсь
|
|
| |
_V_A_ |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:30 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Нормальный сайт, просто он ещё не раскрутился.
А что тут писать?
|
|
| |
Bikazzz |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:42 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Все нормально. По ходу дела обустроитесь, и будет отлично. Удачи.
Временное постоянство.
Сообщение отредактировал Bikazzz - Четверг, 05.06.2008, 23:43 |
|
| |
|
Kanaplist |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:19 | Сообщение # 7 |
Опытный
| неплохой сайт но есть множество в инете похожих, так как это юкозавский! нужно немного изменить оформление и добовить интересных для всех фактов!
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
Сообщение отредактировал Kanaplist - Четверг, 19.06.2008, 21:58 |
|
| |
Eyeless |
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:26 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Всё классно, только хост нужно менять на платный. И желаю чтобы вы не повторили судьбу rubezh.lg.ua Удачи вам!
|
|
| |
Fill |
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:42 | Сообщение # 9 |
Уважаемый
| Eyeless, та у нас грандиозные планы Но пока не известно когда воплотим ли мы их в жизнь. Это пока только мечты...
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:14 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| Eyeless, для платного хоста сайт должен выйти на уровень окупаемости, пока что до этого ой как долеко.
|
|
| |
Eyeless |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:29 | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
| А у меня вопрос - я вот вчера сидел и набирал пост в тему о Рубежном, пост длинный был поэтому времени нормально ушло (ещё почту одновременно клацал по нужде) и когда я нажал добавить ответ у меня написало что время сессии истекло и сообщение пропало. А заново писать уже не хотеллось... Может не стоит вводить ограничение по времени? Или это я просто что-то не указал в аккаунте?
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:04 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| Eyeless, ucoz не предоставляет такой опции . Жаль что текст потерян. Сам сталкивался с такой ситуацией, спасало просто еще раз зайти на сайт в другой вкладке, в то время когда текст висит в другой. В опере когда пишет что время сессии истекло можно просто клацнуть назад и текст не потеряется. Потом просто открыть страницу в другой вкладке www.rubezhnoe.org.ua и снова нажать "Добавить ответ" в той вкладке где текст.
|
|
| |
OLFIN |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:59 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
| Quote (sarmat) неплохой сайт но есть множество в инете похожих, так как это юкозавский! Множество таких сайтов, но не о Рубежном. Fill, советую добавить на этот сайт каких-нибудь рефератов, и зделать библиотеку, предварительно создав два таких раздела. И увидишь, как сайт раскрутится
Всем на спорт :)
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Среда, 03.12.2008, 19:58 | Сообщение # 14 |
Опытный
| норма сайт. главное не забить на него
|
|
| |
Kukla |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:24 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
| Сам сайт, вроде бы не плохой, новости есть, полезная информация)тот же телефонный справочник) только форум у вас такой мааааленький, тиииихенький. нНужели так людей мало?
|
|
| |
Fill |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:09 | Сообщение # 16 |
Уважаемый
| Kukla, ну пока да, лядей на сайте не много, человек 5-7 которые хоть что то пишут, это считая нас 2 админов и 1 модера. Так что вот так, а ты тож заходи пиши что нибудь, постепенно и выростет форум
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:16 | Сообщение # 17 |
Опытный
| Quote (Kukla) Сам сайт, вроде бы не плохой, новости есть, полезная информация)тот же телефонный справочник) только форум у вас такой мааааленький, тиииихенький. нНужели так людей мало? ну ты пригласи народу и будет много
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:47 | Сообщение # 18 |
Наблюдатель
| Kukla, до этого сайта были другие рубежанские сайты. Но они вымерли тоже по причине что на них мало людей было. Что поделаешь город очень маленький. Вот тут я за это писал: http://www.rubezhnoe.org.ua/blog/2008-06-21-6 http://www.rubezhnoe.org.ua/blog/2008-06-21-5 rubezh.lg.ua rubezhnoe.net rubegnoe.com Этих сайтов уже нет.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:59 | Сообщение # 19 |
Опытный
| мда... скоро останется только один этот сайт и может на него люди перейдут)
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:21 | Сообщение # 20 |
Наблюдатель
| Quote (Kanaplist) мда... скоро останется только один этот сайт и может на него люди перейдут) В принципе только он и остался из независимых. Rune - от кабельного, а i.lg.ua от Мегабита. Есть уще от рубежанского горсовета rubizhne.lg.ua, но он не отвечает Черт, и он туда же. Щас оформлю новость. Но сначала, пройдусь по нашему каталогу, который нашими усилиями на данный момент самый полный. Если еще кто не отвечает отпишу в новости, сюда ниже и придётся еще править страницу ресурсов города. Вот эти ресурсы щас не наботают: www.rubezh.lg.ua www.rubizhne.lg.ua www.sisp.net.ua
|
|
| |
Baofu |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:36 | Сообщение # 21 |
Посетитель
| Очень нравится, что "руководство" ресурса действительно за ним следить и развивает. Надеюсь так будет и дальше и проект не захлохнет, как это было уже не один раз с локальными ресурсами небольших городов. А посетителей, думаю, ещё прибавится, несмотря на то, что город довольно небольшой.
No matter who it is, I respect any person who tries to do something even if it costs them their life....Didn't expect that, huh?
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:57 | Сообщение # 22 |
Наблюдатель
| Baofu, хз. Возможно количество активных пользователей таким и останется. Активных пользователей забирают ресурсы провайдеров, там и бесплатно и люди есть. Но с появлением более дешевых безлимитов возможно ситуация изменится. Хотя действительно. Предыдущие такие рубежанские ресурсы, загибались именно после того как их создатели на них "ложили". Но создатели с самого начала ожидали чего то сверх популярного, а потом натыкавшись на малую посещаемость и переставали следить за своими ресурсами. Я лично с самого не обольщался. С самого нахала была выбрана стратегия бесплатного хостинга, чтоб не сталкиваться с проблемой окупаемости. Но возможно ресурсу будет тесно на бесплатном(если не уже). Тогда уже начнём постепенный переезд на платный хостинг. На данный момент этот ресурс уже заработал месяца на 3-5 платного хостинга. С будней я хочу начать реструктуризацию рекламы на сайте, и попытаюсь увеличить прибыльность сайта, без увеличения рекламной нагрузки на пользователя. Если выйдем на окупаемость платного хостинга, тогда можно будет думать о переезде на платный.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:03 | Сообщение # 23 |
Опытный
| У меня такой вопрос: Может поставить на сайте рекламу от google? Она вроде и не в картинках что не даёт нагрузку на трафик и покликать есть на что у кого безлимит или просто тем кто очень хочет помочь сайту.
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:08 | Сообщение # 24 |
Наблюдатель
| Quote (Kanaplist) PS. У меня такой вопрос: Может поставить на сайте рекламу от google? Она вроде и не в картинках что не даёт нагрузку на трафик и покликать есть на что у кого безлимит или просто тем кто очень хочет помочь сайту. Там минималка 100 баксов вроде как. Так что для нашего маленького ресурса не подойдёт.
|
|
| |
|
Art |
Дата: Среда, 11.03.2009, 18:32 | Сообщение # 26 |
Наблюдатель
| Kurd,
|
|
| |
Kurd |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:50 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Art, Я серьёзно!
Бросил курить сам - брось другому.
|
|
| |
Серёня |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:26 | Сообщение # 28 |
Опытный
| Внесу и я свои пару слов. Из всех ресурсов Рубежного этот пока больше всего нравится. Радует, что основатели еще не остыли к этому сайту и пополняют его информацией. Посмотрел статистику, большинство запросов по серверу обновлений нода. Может еще касперского прикрутить - еще 50-60 хостов будет. Там глядиш и на нормальный пдатный хостинг переедеш. Думаю, уже можно привлекать внимание рубежанских ЧП, на размещение рекламы на этом ресурсе.
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:57 | Сообщение # 29 |
Наблюдатель
| Kurd, спасибо. Серёня, стараемся пополняем, добавляем что сможем.
|
|
| |
Kurd |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:37 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Ребята, только убедительная просьба: не забивайте на сайт! Просите помощи, если нужна будет - всегда готовы! Понятное дело, что наш ресурс нестабильный - UcoZ требует посещаемости. Будем стараться! Вместе мы - сила! А поодиночке - никто...
Бросил курить сам - брось другому.
|
|
| |