Светофоры
|
|
|
|
Fill |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:47 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
| Недавно ходили такие слухи что собирались поставить в городе светофоры, но подщитали получилось что очень много денег надо не помню сколько мне цифру называли, но я забыл, и естественно денег таких нету у города. А я подумал, можно ведь не сразу все ставить, а потихоньку, сначала на основных перекрестках(на ласточке там допустим пока перейдеш дорогу, на комсе) и было бы хорошо. У нас то город и мальнький, но с каждым годом становится все больше и больше машин, скоро просто невозможно будет передвигаться пешком, так что светофоры необходимо ставить. Был я пару лет назад в Харькове к примеру, ну одним слвом скажу не реально без светофора перейти, и на машине там наверное уже медленней передвигаться из-за пробок, быстрее будит пешком или на метро, ну я конечно не сравниваю Харьков и Рубежное, но все ровно, да оно и в том же Луганске уже так становится, а вы представьте что в Киеве, Москве (в Москве кстати сказали скоро гуськом постянно будут двигаться автомобили), я и не беру заграницу уже. Ну вот и представьте что было бы если б небыло во всех этих городах светофоров.
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:12 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Скорее да чем нет.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Sender |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 08:47 | Сообщение # 3 |
Опытный
| можно ведь поставить пока хотя бы на наиболее опасных перекрестках несколько отдельных светофоров, раз на создание сети денег нет.
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
sarmat |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:38 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| Конечно надо.Хотя по началу для водителей и пешеходов будет дико соблюдать элементарные правила дорожного движения.
|
|
| |
Eyeless |
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:18 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| В Киеве когда нет светофора и ты идёшь по зебре то машины полюбому останавливаются, по крайней мере в 95% случаях.
|
|
| |
Fill |
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:32 | Сообщение # 6 |
Уважаемый
| Eyeless, та оно и у нас так, но еще от водителя зависит бывают борзые.
|
|
| |
moher |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:48 | Сообщение # 7 |
Участник
| а лучше поставить видеокамеры сегодня с утра смотрел сюжет о том как гаишники в Виннице наставили видеокамер и сайт создали где выкладывают фото-видеоматериал о правонарушителях! более 1500 машин и нарушителей! сказка. все начали соблюдать правила. взяткой-то теперь не отделаешься, штраф по почте приходит..
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:12 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Quote (Fill) Eyeless, та оно и у нас так, но еще от водителя зависит бывают борзые. Да это вот недавно так стало. Раньше летят и не видят что идут люди...Quote (Sender) можно ведь поставить пока хотя бы на наиболее опасных перекрестках несколько отдельных светофоров, раз на создание сети денег нет. Да можно только на опасных перекрёстках и поставить. Думаю будет и так норм...
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
STATIK |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:54 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| Ха... ну помню поставили светофоры лет так 10 назад новые... в итоге эти светофоры поразбирали такие же как и мы ребятки...Знаю такие темы когда ставили их в подвале на посиделках и кульно светило... Интересно изменилась ли дикость людей в плане светофора?
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:56 | Сообщение # 10 |
Опытный
| Сейчас наоботор стало ещё хуже... Он несколько дней назад у девки возле школы в 2 часа дня забрали телефон. А что будет со светофорами тогда?
|
|
| |
STATIK |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:50 | Сообщение # 11 |
Посетитель
| Ну вот я думаю...10 лет назад светофор это круто, а щас мобила это круто...))) Одичали бедняги...
|
|
| |
Adiy |
Дата: Среда, 07.01.2009, 19:47 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| Quote (sarmat) В Киеве когда нет светофора и ты идёшь по зебре то машины полюбому останавливаются, по крайней мере в 95% случаях. А в 5% случаев, я так понимаю тебя отдирают от зебры.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство... Указ Петра I от 09.12.1709
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:58 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
| Меня и в Рубежном пропускают на зебрах, но всё равно надо смотреть на реакцию водителя.
|
|
| |
Fill |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:04 | Сообщение # 14 |
Уважаемый
| После повышения штрафов стали пропускать
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:37 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Quote (Fill) После повышения штрафов стали пропускать Ну да я это тоже заметил. Раньше фиг пропускали, а сейчас уже частенько останавливаются.
|
|
| |
moher |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:47 | Сообщение # 16 |
Участник
| возле 9-ой школы всегда был светофор. я тогда еще в ней учился. так вот, когда он работал аварии на том перекрестке были по 5ть раз в год (сам свидетелем был), причем очень страшное зрелище это представляло - не для децких взглядов. у нас даже двери закрывали, чтоб никто из школы не выходил поглазеть пока менты и скорая не заберут всех трупов и т.д. а СЕЙЧАС? я что-то давно не слышал об авариях на том перекрестке. вот где действительно нада поставить - это на перекрестке возле автостанции. там и аварии часто и движение не протолкнешься. ну и естественно на ласточке - там они всю жизнь были и, по моему, последними "умерли".
|
|
| |
Ripley |
Дата: Среда, 28.01.2009, 14:46 | Сообщение # 17 |
Наблюдатель
| светофоры нужны когда движение интенсивное, например, если без аварий не выехать со второстепенной.
|
|
| |
Kurd |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:39 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Разве что на опасных участках. А ставить везде, где стояли, нет смысла.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:47 | Сообщение # 19 |
Опытный
| У нас будет 2 светофора на 2х перекрестках большого рынка! Глядишь скоро и до ласточки дойдут, ведь там без аварий не обходится...
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:55 | Сообщение # 20 |
Наблюдатель
| Kanaplist, а подробнее? Чтоб новость оформить?
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:01 | Сообщение # 21 |
Опытный
| Art, я вообще говорю, но можно и новость оформить Хм... Я вообще не знаю что даже дополнить. Знаю что собираются на этих 2х перекрестках поставить и всё
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:03 | Сообщение # 22 |
Наблюдатель
| Kanaplist, а о сроках не знаешь?
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:17 | Сообщение # 23 |
Опытный
| Art, нет, к сожалению не знаю Я ещё поспрашиваю может кто знает
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:21 | Сообщение # 24 |
Наблюдатель
| Kanaplist, ок, спасибо. Сделал новость пока на этой инфе.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:11 | Сообщение # 25 |
Уважаемый
| и снова светофоры...
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:06 | Сообщение # 26 |
Форумщик
| Quote (Zolotaya) и снова светофоры... Zolotaya, посмотрите дату начала темы... А воз и ныне там!
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:00 | Сообщение # 27 |
| И слава богу, не все ведуться как стадо баранов на глупую пропаганду. В ПДД описано, как проезжать через нерегулируемый перекрёсток. Кому лень правила читать - пусть организуют фонд бизхраматных, скинутся, купят светофор и содержат его на членские взносы. Мне от наличия или отсутствия светофоров - никаких неудобств. Руль кручу с 94 :p
|
|
| |