Взрыв на Хитром рынке
|
|
Art |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Сегодня 14 марта 2009г. на Хитром рынке около 16.00 произошел взрыв. Взорвался газовый баллон в ларьке "Куры Гриль" Продавщица с сильнейшими ожогами поступила в больницу. Есть пострадавшие среди работников Хитрого рынка. Так же от взрыва и огня пострадали соседние торговые ряды. Опасаясь за свою жизнь людям пришлось в панике покидать свои торговые места. К счастью пожарные успели приехать до того как огонь начал активно распространяться. На месте взрыва установлено оцепление, ведётся следствие. Источник: rubezhnoe.org.ua http://rubezhnoe.org.ua/publ/1-1-0-243
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:04 | Сообщение # 2 |
Опытный
| УжОс... Мой друг сегодня как раз в это время был там и всё видел.
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
sarmat |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:12 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| Скорее всего не соблюдение правил безопастности.Что люди пострадали-плохо.
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:34 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Kanaplist, хорошо хоть его не задело самого. sarmat, щас правила мало кто соблюдает.
|
|
| |
Fill |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:34 | Сообщение # 5 |
Уважаемый
| Хе, не слышал, отсюда узнал
|
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:57 | Сообщение # 6 |
Уважаемый
| А где он находится?...что-то уже не помню...
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:00 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| На i.lg.ua выложили видео
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:14 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Quote (RQ) А где он находится?...что-то уже не помню... Хитрый, Ласточка, Вечерний рынок. По улице Ленина находится ниже его находится 6-я школа.
|
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:42 | Сообщение # 9 |
Уважаемый
| А....точно-точно...сто лет не был,уже и забыл....
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
RectorSan |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:08 | Сообщение # 10 |
Интересующийся
| Пятница 13 , Суббота 14 ... Страшные дни.
|
|
| |
Серёня |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:44 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Теперь надо быть осторожным, курочку кушать в хороших ресторанчиках, или дома. Я как-то видел, как хачики обращаются с балонами... страх и ужас! Хорошо это не кисородные балоны, уже бы все Рубежное в руинах было. [move]Берегите себя![/move]
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:18 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| Самое интересное что провести электреку в такой вагончик просто не реально, а теперь еще и после взрыва и газом пользоваться будет не реально.
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:01 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
| Обновил новость
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:11 | Сообщение # 14 |
Наблюдатель
| Блин живём на пороховой бочке В Рубежном самогонщик едва не взорвал жилую многоэтажку
|
|
| |
Fill |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:36 | Сообщение # 15 |
Уважаемый
| Мда, весело.
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:15 | Сообщение # 16 |
Наблюдатель
| Сегодня в 22.30 по ТСН будут показывать сюжет про самогонщика. Ни кто не сможет записать видео? А потом у нас тут выложим.
|
|
| |
Серёня |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:31 | Сообщение # 17 |
Опытный
| К сожалению не имею возможности записать видео, но по телеку смотрел. Сюжет показывали по ТСН, а также в новостях по первому нац., там оборудование, на мой взгляд достойное. <IMHO>Производство очень большое, сталобыть милиция была проплаченная, а как только перестали платить - вот результат.</IMHO>
|
|
| |
Fill |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:37 | Сообщение # 18 |
Уважаемый
| (Обновлено) В Рубежном самогонщик едва не взорвал жилую многоэтажку. Добавил статью из газеты «Вестник недели»
|
|
| |
moher |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:50 | Сообщение # 19 |
Участник
| живу рядом, жаль что плохая похода была... столько желающих посмотреть было... видел тока заснятое на видео. на ю-тубе выложили...
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:13 | Сообщение # 20 |
Наблюдатель
| Quote (moher) видел тока заснятое на видео. на ю-тубе выложили... Это про самогонщика?
|
|
| |
Art |
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:38 | Сообщение # 21 |
Наблюдатель
| Еще раз обновил новость про самогонщика добавил фотографии.
|
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:54 | Сообщение # 22 |
Уважаемый
| Донецк.proUA.com / 03.04.2009 16:47 Вчера, 2 апреля в Ворошиловском районе Донецка сотрудники Государственной пожарной инспекции МЧС провели рейд-проверку объектов, где используются баллоны с горючим газом. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Донецкой области. В местах, где идет торговля едой быстрого приготовления, случайные прохожие и покупатели, были удивлены появлением инспекторов МЧС. Однако, после того, как они узнавали, что могут стать потенциальными жертвами взрыва газовых баллонов, обнаруженных сотрудниками МЧС, их отношение к этому быстро менялось. Люди сразу уходили подальше от мест, где использовались газовые баллоны. «Проведенная рейд-проверка показала, что ряд торговых объектов, где эксплуатируется газобаллонное оборудование для быстрого приготовления еды, работает с нарушениями правил пожарной безопасности, а также без разрешения от органов Государственного пожарного надзора МЧС, - рассказал государственный инспектор по пожарному надзора в Ворошиловском районе Донецка Владимир Рачок. – Силами инспекторского состава в местах с массовым пребыванием людей в районе автовокзала «Южный», Крытого рынка, Городского сада были обнаружены около 10 газобаллонных установок, которые эксплуатировались с грубыми нарушениями. По результатам проверки работа таких торговых пунктов прекращена». С начала года сотрудники Государственного пожарного надзора Донецкой области на 71 объекте разной формы собственности обнаружили баллоны с горючим газом, эксплуатируемых с нарушением правил пожарной безопасности. Сотрудниками МЧС выявили 51 место использования баллонов с газом без разрешения, из них 39 - в Донецке. Основными местами нарушений являются торговые учреждения и рынки. Руководство Главного управления МЧС Украины в Донецкой области обращается к жителям региона с просьбой немедленно сообщать об обнаруженных фактах нарушения пожарной безопасности при эксплуатации газобаллонных установок в местах массового скопления людей.
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:00 | Сообщение # 23 |
Наблюдатель
| Кстати недавно показывали по-моему в Днепропетровске тоже сгорел ларёк только так еще и люди в ларьке сгорели. Тоже был ларёк или шаурма или куры гриль.
|
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:16 | Сообщение # 24 |
Уважаемый
| Но зашевелились хоть строги в этом направлении...Давно пора в этом секторе порядок навести.А то одни цунарефы там,никто никаких норм не соблюдает...
|
|
| |
Fill |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:07 | Сообщение # 25 |
Уважаемый
| Art, ага, шаурма, я тоже видел в новостях, недели 2 назад.
|
|
| |