Тротуар
|
|
Art |
Дата: Среда, 03.09.2008, 17:44 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Наконец-то местные власти взялись за благоустройство тротуара в отрезке между ART-Центр и BlissCom. Там раньше вообще ходить невозможно было. Щас начали класть асфальт. Кладут конечно не очень качественно, но всё таки это лучше чем было.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Fill |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:32 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Art, ну ты скажи спасибо что хоть новый кладут, а то обычно латка на латке и латкой покрывает.
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:10 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Fill, на наших тротуарах и латок нет
|
|
| |
Fill |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:00 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Art, я немного перепутал, то на автомобильные дороги латки кладут, а где нормальная тратуарная дорога я и не знаю, по всему городу менять надо.....
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:28 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Quote (Fill) а где нормальная тратуарная дорога я и не знаю, по всему городу менять надо..... Так и есть. Не тротуар а поле после бомбёжки
|
|
| |
Fill |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:33 | Сообщение # 6 |
Уважаемый
| Сегодня сижу за компом думаю че оно та за окном стучит выглянул - дырки на тротуаре лотают. Давно пора было, а то тут магазинов понастроили, в одном месте вообще асфальта нету при стройке сняли его зачем то, одна щебенка была неудобно ходить, ну теперь думаю залатают. Ну в общем радует, хоть и не очень стараются но будет лучше чем ямы. А еще засыпают и прикатывают не асфальто-укладчиком, а ручным каким-то валиком, не ужели уже и асвальто-укладчиков нету, или или ма тротуарах не равняют.
|
|
| |
Algofol |
Дата: Среда, 31.12.2008, 01:03 | Сообщение # 7 |
Опытный
| вспомнил старую шутку - Кто же так так асфальт кладет, нужно ровно стороной на верх)))). А серьздно, то в уходящем году вспонили и о тротуаре, надеюсь - это станет тенденцией, а не прецедентом)
...ну вот как-то так...
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Среда, 31.12.2008, 10:18 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Да, видно занялись... Но волзе моего дома и 6й школы вообще тротуары ппц
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
Algofol |
Дата: Среда, 31.12.2008, 11:11 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Kanaplist не все сразу
...ну вот как-то так...
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:32 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| Бусенкова, Головненко, и Хоменко за яйца подвесить бы на "комсе". Со штанов бабки посыпались бы и не только на дороги хватило бы.
|
|
| |
Ripley |
Дата: Среда, 28.01.2009, 14:51 | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
| Хехе, просто надо открыть свой тротуарный заводик))))) тогда и будут тротуары))))
|
|
| |
Kurd |
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:45 | Сообщение # 12 |
Новичок
| [b]Волей-неволей возникает вопрос: А ЧТО ТАКОЕ ТРОТУАРЫ??
Бросил курить сам - брось другому.
|
|
| |
Fill |
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:51 | Сообщение # 13 |
Уважаемый
| Kurd, Тротуа́р — пешеходная дорожка, располагающаяся сбоку или по бокам улицы, обрамлённая поребриком (бордюром - в московском диалекте) для эстетического эффекта и функционального отделеня её от проезжей части или газона. Стоянка на тротуаре разрешена только в местах, указанных знаками Тротуар предназначен только для пешеходов; движение транспортных средств по тротуарам запрещено, за исключением работы машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подвоза грузов к торговым и другим предприятиям и объектам. Стоянка легковых автомобилей, мотоциклов, мопедов и велосипедов на тротуаре разрешена только в местах, указанных соответствующими знаками.
|
|
| |
|
Art |
Дата: Среда, 11.03.2009, 18:31 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
| Kurd, как ты прав, если дороги у нас хоть как то ремонтируют, то тротуары тут обделены. Единственная поддержка от ЧП которые кладут плитку напротив своих магазинов и тех душат бюрократией и коррупцией.
|
|
| |
Kurd |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:54 | Сообщение # 16 |
Новичок
| В общем, вывод: тротуаров у нас нет. Есть ПАРОДИЯ на тротуары. ЛЮДИ, ХОДИТЕ ПО ПАРОДИЯМ НА ТРОТУАРЫ!
Бросил курить сам - брось другому.
|
|
| |
Серёня |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:31 | Сообщение # 17 |
Опытный
| Еще можно сказать имитация тротуаров.
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:56 | Сообщение # 18 |
Наблюдатель
| Что ж такое молчание в теме? У нас же в городе самый большой ремонт тротуаров состоялся со времен приобретения незалежности Дождались, таки.
|
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:17 | Сообщение # 19 |
Уважаемый
| Значит все довольны ...Молчание нарушается в обратной ситуации - когда что-то не устраивает...
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Burgua |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:37 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Ха, видел недавно ка тротуары у нас делают, смолу прямо на землю, щебёнку такую засыпали что ядра для пушек, а сам асфальт холодный. Когда его укатывали то он уже никакосовый был.
|
|
| |
|
Art |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:20 | Сообщение # 22 |
Наблюдатель
| У нас только так и умеют через тяп ляп, а потом убиваются почему ж так хреново живется-то
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:32 | Сообщение # 23 |
| Quote (Серёня) Еще можно сказать имитация тротуаров. Чем больше "имитации" в городе, тем больше натурального бабла в карманах исполкома!
|
|
| |