Украли детскую коляску
|
|
Anna |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:55 | Сообщение # 1 |
| Я не знаю, кем надо быть чтоб украсть детскую коляску, а самое интересное за чем? Сама коляска ценности большой не представляет еще и не весь комплект. Дорогие воры прошу вас обратить внимание на то, что колеса на этой коляски в очень плохом состоянии
Вот описание данной детской коляски : Goodbaby JOSS, расцветка R520( синяя), шасси, прогулочный блок, утепленный мехом на ножки полог, дождевик на прогулочный блок, подушечка для сна. К данной коляске в комплект еще идёт: люлька, мягкий матрасик, дождевик для люльки, насос, что осталось у меня.
|
|
| |
Семен Семенович |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:57 | Сообщение # 2 |
| Видели такую же в районе 7-го мкр. Мамаша (плотненькая, чернявая) возит младенца (2-3 месячного), девочку, в синей, мальчуковой коляске, в такой о какой идет речь. При том не в люльке для младенцев, а в комплектации для уже сидячих деток. Разговаривать о коляске - избегает, - убегает, молча, позорщица. Есть предложение, коль эта коляска уже используется по назначению - скинуться Анне на другую коляску. Анна укажите номер счета (желательно в Приватбанке), я первый внесу пожертвование на приобретение другой коляски для Вашего ребенка, и для преодоления негативизма от кражи коляски в нашем городе. И, тому кто увидит в городе вышеуказанную мамашу с младенцем девочкой в синей, мальчуковой коляске - предложить ей связаться с Анной и купить у неё остальные комплектующие к ворованной коляске (не звери же Рубежане!). Рубежане! - не дадим безразличию, злобе и жадности торжествовать. Все за одного - один за всех!
|
|
| |
Серёня |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:10 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Оригинальный метод насбивать капусты на коляску. Анна Семенович браво!
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:30 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Quote (Серёня) метод насбивать капусты Серёня, Ты так думаешь? А я уж, чуть было не клюнула.... Блин...
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Вторник, 01.11.2011, 20:24 |
|
| |
Серёня |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:42 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Zolotaya, ну в обще я готов перечислить немного средств на коляску. Посмотрим что скажет Анна...
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:05 | Сообщение # 6 |
| причём тут насбивать капусту, я просто перенёс из раздела новостей в форум два сообщения.
http://rubezhnoe.org.ua/publ/rubezhnoe_novosti/ukrali_detskuju_koljaskui/1-1-0-1457
сразу видно какие вы постояльцы сайта, новости на главной странице сайта нет, никто и не читает коменты. Поэтому на форум и скопировал, так как человек предполагает помочь, а никто и не откликнется
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:16 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
| Я читала эту новость, и даже коментировала Гость, А кто вы?
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (Zolotaya) Я читала эту новость, и даже комментировала Zolotaya, речь не о том, что ты её читала или комментировала, а о том когда ты это делала в последний раз! и смайл точно в тему ты поставила, раз прочла новость пока она на поверхности, прокомментировала и забыла, а там появился пост с предложением помочь, который ты (да и все остальные) уже не читали так как самой новости уже нет в списке на главной странице.
Quote (Zolotaya) Гость, А кто вы? а какая разница? или Вы познакомиться хотите?
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:47 | Сообщение # 9 |
Уважаемый
| Гость, Я читаю здесь все! Так же видела, что Анна не отреагировала никак на предложение о помощи. и никаких реквизитов банковского счета, я тоже не увидела. Quote (Гость) какая разница? или Вы познакомиться хотите? Я подумала, что это админ под прикрытием.
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:10 | Сообщение # 10 |
| Quote (Zolotaya) Гость, Я читаю здесь все! Тогда извините! Quote (Zolotaya) Так же видела, что Анна не отреагировала никак на предложение о помощи. Мой предыдущий пост и на неё тоже распространяется. В смысле, что она тоже скорее всего не вида предложения о помощи.
Quote (Zolotaya) Я подумала, что это админ под прикрытием. кто знает , может и админ )
Quote (Серёня) ну в обще я готов перечислить немного средств на коляску. Я тоже немного перечислю, гривен 400, на коляску конечно не хватит, но хоть что-то.. вот только нет пока реквизитов.
Будем надеяться Анна в ближайшее время прочтёт сообщения.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 02.11.2011, 10:02 | Сообщение # 11 |
Уважаемый
| Quote (Гость) кто знает , может и админ ) Местные админы не шифруются так))))
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:26 | Сообщение # 12 |
| Anna, Фу как вам не стыдно клянчить деньги на каляску
|
|
| |
Hhangren |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:51 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
| нате вам новую тему для разговоров http://tsn.ua/chorna-hronika/na-luganschini-pidlitki-sadisti-rozdyagli-i-zhorstoko-pobili-odnoklasnicyu.html а то уже стыдно за коляску читать. тут жизнь детей ломают пока вы сопли льете.
Да! Я курю траву!!! Ну и что?
|
|
| |