железная дорога
|
|
гость2011 |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:41 | Сообщение # 31 |
Бывалый
| Quote (Dominik) Что же получается, Лисичанск и Сватово встали на защиту этих поездов, а наш мер в штаны сходил детской неожиданностью, чтоб лишний раз не засветить на людях свой дебилизм? Оторвать пятую точку от кресла и посуетится чтоб поезд оставили сил нет? Легче премии подписать, за особые заслуги... Ему то что, его на личном транспорте исполкома вывезут в любую точку отбасти чтоб посадили дрожайшее тело в вагон. И ездит он уж точно не в плацкарте, а купе. И оплатят ему командировку с полным возмещением затрат + командировочные и суточные. Эх, сгорела хата , гори и сарай. Поезда отменят , а потом тендер на автоперевозки выиграет какой нибудь предприниматель, и вломят нам цены по самые нехочу. Деваться будет некуда, да и поздно будет что то переиначивать. Мер подмахнет любую бумажку, лишь бы только ему от этого была выгода. Ну не будут же его ругать , за то что он город просрал. Придет новый, пусть потом и отгребает его ошибки. А ему лишь бы срок досидеть, и успеть доделать запланированное за наш счет... Козюберде сейчас не до этого. У него сейчас начинается другая тема. Сейчас он может срубить бабла и себе до конца жизни, и детям своим с внуками. Выборы начинаются! Quote Украинские политики уже вовсю "окучивают" мажоритарные округа: Цена вопроса - от $1 до 20 млн Большинство украинских политиков уверены, что следующие выборы в Верховную Раду будут смешанными, а потому уже вовсю «окучивают» мажоритарные округа. Как сообщает газета «Сегодня», этим занимается и власть, и оппозиция. Причем в обоих лагерях нет согласия по поводу «единых кандидатов». «Многие депутаты считают, что заплатить за место в партсписке будет дороже, чем провести кампанию в округе. Но чтобы победить в округе, нужна полная поддержка админресурса», - уверен политолог Вадим Карасев. Цена вопроса будет колебаться в пределах $1-20 млн. За $1 млн можно будет завоевать сельский округ. «Но только если у кандидата там есть рейтинг порядка 30% и договоренности с властью. Если нет - $3-5 млн», - говорит человек, который провел несколько избирательных кампаний. «Кампания по округу в Киеве, я думаю, будет стоить не меньше $5 млн. Хотя если на одном округе сойдутся несколько знаковых фигур, которые готовы устроить там Сталинград, то цена может подскочить до $15-20 млн», — говорит политолог Кость Бондаренко. Интересно, какого ворюгу козюберда будет втюхивать народу на этот раз. И сколько он с этого поимеет. И еще интересно, может ли кто нибудь назвать хотя бы одного честного чиновника ( от горсовета и до президента) ? И возникает вопрос к народу: "А какого же вы хера прётесь на выборы?"
|
|
| |
Dominik |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:50 | Сообщение # 32 |
Посетитель
| ну как кого, Бойко конечно, ну может себя , любимого))) Добавлено (14.11.2011, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (гость2011) Интересно, какого ворюгу козюберда будет втюхивать народу на этот раз
|
|
| |
гость2011 |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:56 | Сообщение # 33 |
Бывалый
| Quote (Dominik) ну как кого, Бойко конечно, ну может себя , любимого))) Ну себя то вряд ли, он же понимает, что народ его ненавидит больше, чем Гитлера (у Гитлера хоть какая то была идея, а у этого только свой желудок). Скорее всего Бойко, или Иоффе. Их дибильные бабушки любят, а если еще им мозг и хавло гречкой заткнуть, то будет 100 процентная гарантия.
|
|
| |
saasam |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:08 | Сообщение # 34 |
Постоялец
| Quote (гость2011) Скорее всего Бойко, или Иоффе. Пока по распределению Партии Регионов намечается Иоффе. Бойко занят в исполнительной государственной службе стрижкой купюр и не может совмещать это с депутатством. Да вдобавок он при поддержке Фирташа и Левочкина метит на место Мыколы Яновыча, что не исключено. В любом случае любой избранный депутат вынужден будет инициировать досрочную отставку мера города. Костя может отсрочить свою отставку поспешным вступлением в ряды регионалов. Но захочет ли ибнХоменко уронить дальше свой и своей фракции пошатнувшийся авторитет??? И ради чего? Козюберду может спасти лишь избрание депутатом Верховной Рады подобного ему недоумка и горлопана. Но тогда уж городу - труба!
|
|
| |
гость2011 |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:18 | Сообщение # 35 |
Бывалый
| Ну Бойко - пацан умный. Его бы ум, да на благое дело. Да и Иоффе не дурак, но до бойко далеко. Ну а нашего Ваньку Козюберду все знают с детства по сказкам.
|
|
| |
Sender |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:52 | Сообщение # 36 |
Опытный
| А что если коллективное письмо написать на сайт Укрзалізниці?
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
гость2011 |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:10 | Сообщение # 37 |
Бывалый
| Quote (Sender) А что если коллективное письмо написать на сайт Укрзалізниці? Предложить бартер. Мы им мэра - они нам поезд.
|
|
| |
Dominik |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:36 | Сообщение # 38 |
Посетитель
| Quote (гость2011) Предложить бартер. Мы им мэра - они нам поезд. Ой как бы нам же и хуже не было. Он сейчас только город развалил, а так всю Укрзализныцю спустит)) . Мы тогда не то что 30 летних вагонов не увидим, а как бы в Столыпинскими не закончилось все. может где то еще остались, так на всю Украину не хватит...
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:03 | Сообщение # 39 |
Наблюдатель
| Quote (Sender) А что если коллективное письмо написать на сайт Укрзалізниці? готовь текст
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:07 | Сообщение # 40 |
Наблюдатель
| Quote (Sender) А что если коллективное письмо написать на сайт Укрзалізниці? Вот это тема! Информационно поддержим чем сможем. И придём подпишем где надо.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:12 | Сообщение # 41 |
Наблюдатель
| я думаю можно, если уж властям насрать
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:33 | Сообщение # 42 |
Наблюдатель
| Интересно как думает решать, компенсировать сложившуюся ситуацию министерство транспорта в Луганске?
|
|
| |
Dominik |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:44 | Сообщение # 43 |
Посетитель
| Quote (Art) Интересно как думает решать, компенсировать сложившуюся ситуацию министерство транспорта в Луганске? А кто её будет решать , да еще в Луганске. Вон под Киевом электрички снимают без предупреждения. Людям ни на работу вовремя попасть, ни студентам на учебу. Просто сняли , или отменили. По только им известным причинам.
|
|
| |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:47 | Сообщение # 44 |
Наблюдатель
| просто власти заботятся о нашем здоровье. пешком оно ведь полезней
|
|
| |
Гость Dominik |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:52 | Сообщение # 45 |
| пешком , это я могу , до работы 10 минут прогулочным шагом. А кому ехать далеко , да еще с несколькими пересадками, не позавидуешь. Что с форумом, явно забанили, Уйду я тогда от вас, может не нужно то что мы обговариваем никому(
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:55 | Сообщение # 46 |
Наблюдатель
| Quote (Chuvirlol:) просто власти заботятся о нашем здоровье. пешком оно ведь полезней Особенно до Киева.
Скоро вот так и будет: Зона n.6, бжад.
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:18 | Сообщение # 47 |
| Quote (Sender) А что если коллективное письмо написать на сайт Укрзалізниці? Да их уже отправили из нашего города десятка полтора, а из региона более сотни коллективных. Тишина...
|
|
| |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:18 | Сообщение # 48 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) Да их уже отправили из нашего города десятка полтора, а из региона более сотни коллективных. Тишина... смысл тогда какой
|
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 16.11.2011, 02:31 | Сообщение # 49 |
Бывалый
| Quote (Chuvirlol:) смысл тогда какой Ну мне например нравится вечером послушать тишину.
Пришла беда отворяй ворота.....
|
|
| |
saasam |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:24 | Сообщение # 50 |
Постоялец
| Quote Сегодня на сессии Кременского районного Совета депутаты приняли обращение к премьер-министру Украины и руководству Луганской и Донецкой железных дорог с просьбой учитывать потребности населения при изменении маршрутов и количества поездов. «Мы планируем обратиться за поддержкой в соседние города — Рубежное, Северодонецк и Лисичанск, - отметила председатель райсовета Юлия Назаренко.— Думаю, аналогичное обращение будет принято и там, так как эта проблема коснулась многих». Ну и кто после этого скажет хоть что-то хорошее о нашем белом доме? Скорее всего, пора называть его не белым, а публичным домом...
|
|
| |
Kalashev |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:22 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Ну как я понял,мне теперь в Москву ехать нада через Кр.Лиман.На поезде 24С Адлер-Москва ребята говорят чистый и быстрый поезд. В чем проблемы,что теперь отменять Донецк-Москва ?
Сообщение отредактировал Kalashev - Пятница, 18.11.2011, 09:33 |
|
| |
saasam |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:50 | Сообщение # 52 |
Постоялец
| Quote (Kalashev) мне теперь в Москву ехать нада через Кр.Лиман... В чем проблемы.... Кадысь нада в Москву, тагда, оно канечно, тибе токмо через Красный Лиман, отроче....
Сообщение отредактировал saasam - Пятница, 18.11.2011, 19:21 |
|
| |
Kalashev |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:20 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Согласен,тонко ...
|
|
| |