"Региональный" субботник...
|
|
Kiss19 |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:21 | Сообщение # 1 |
Форумщик
| Давеча пришел с работы ( я по субботам работаю, не потому что хочу, а потому что кушать хочется даже в субботу), втыкнул "ящик" - вижу сытое и умиротворенное личико г-на Голенко Валерия Николаевича, Председателя Луганского областного совета с кустиком в одной руке и лопатой в другой где-то в районе некого пустыря возле дороги. Почему то не заметил уже привычных попов из агит-бригады... Спросите, в чем новость? Так, оказывается "Партия регионов" является инициатором апрельского субботника по благоустройству и уборке территории, со слов Г-на Голенко В.П.!!! Я уже как-то привык, что "субботник" - это "любовь" девушек бесплатно для правоохранителей в кустах на объездной. А оно - он шо! Оказывается "Партия регионов" обратила внимание, что в апреле уже, как правило, сходит снег, и грязь и мотлох начинает бросаться в глаза. Ух, чуть не забыл, "Партия регионов" заметила, что уже и солнышко светит не так, как в январе, колупать ямку одно удовольствие! Сижу и думаю, я член другой партии (признаюсь честно - оппозиционной), так мне что делать? После трудового дня взять лопату и примкнуть к инициативе "ПР"? Так сочтут за коллабрациониста или, еще хуже, за эту, как ее... "тушку"! Не брать лопату (у себя во дворе поддерживаю порядок постоянно, без субботников), когда конституционное большинство уподобилось стайке кур на навозной куче - сочтут за террориста (а чем же еще иным можно заниматься в такой приятный апрельский денек?). Н-да-а! "Пронблема!", как говаривал незабвенный Аркадий Райкин. Коллеги, чо делать то?
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
Сообщение отредактировал Kiss19 - Суббота, 16.04.2011, 17:22 |
|
| |
antares |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:31 | Сообщение # 2 |
Форумщик
| Я вообще не понимаю зачем политизировать добровольный труд? Ну кто-то "стандартно" прорекламировал себя (не пропиарил!!!), зачем зацикливаться на этом? Вы думаете вас с кустов будут папарацы клацать? И на первые "шпальта"? Пан такой-то лёг под тут-то партию? Делайте то, что сердце велит и не задумывайтесь над тем, кто там что подумает, так гляди и люди к вам потянутся...ведь все уже реально устали от политизации всего и вся. Так дойдёт до того, что - "Я не буду этой туал. бумагой пользоваться, завод оппозиционера!"
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:39 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| для меня понятие позиция и оппозиция всё равно что поза сверху или снизу(а может и сзади) в камасутре. нужно видеть настоящее противостояние сил.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:16 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Quote (antares) Вы думаете вас с кустов будут папарацы клацать? И на первые "шпальта"? Quote (antares) "Я не буду этой туал. бумагой пользоваться, завод оппозиционера!" :haha: чтоб в нашем-то городе и папараццы.... Quote (Kiss19) так мне что делать бери фотик и в кусты, будешь папараццой. Нафоткать материалу, и выложить на форуме, а народ посмотрит, может поржот, да пообсасует эту тему со всех сторон. А то форум как-то завис в ожидании новой, не менее важной и больной темы. Про отопление уже все выдохлись, про собак тоже.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Суббота, 16.04.2011, 20:19 |
|
| |
sergg |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:58 | Сообщение # 5 |
Опытный
| По телеку показали и президента на субботнике, надувного бревна конечно не было, но какой пример был подан гражданам: 1. Выходить на субботник только в сопровождении охраны. 2. Только в лаковых туфлях. 3. Только в костюме и при галстуке. 4. Только в черном пальто. 5. Садить дерево только в уже выкопанные ямы. Т.к. я не могу позволить себе пункт 1 из-за отсутствия статуса и 2-4 из-за отсутствия лишней одежды и присутствия мозга, считаю что в субботнике могу не учавствовать. Присоединяйтесь :D P/S В нашем городе каждый может позволить себе только п.5, только сажать деревья придется в афальтовые ямы на дорогах города
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
Сообщение отредактировал sergg - Понедельник, 18.04.2011, 11:26 |
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:55 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Quote (sergg) Присоединяйтесь P/S В нашем городе каждый может позволить себе только п.5, только сажать деревья придется в афальтовые ямы на дорогах города присоединяюсь
|
|
| |