Народные слушанья о запрете установки автономного отопления
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:07 | Сообщение # 301 |
| Добрый день...Я вот все почитал и пришел к тому, что это все очередная паника от КОМУНИСТОВ...Ведь нынешние "дипутаты-коммунисты"-это безграмотные молодые люди, которыми легко управлять...))) А так, как на сегодняшний день, конкурентов у г-на Харчука много, которые занимаются отоплением, вот они и подняли ХАЙ...дабы привлечь к себе внимание...И под этот "кипиш", сейчас они будут обещать всевозможные рассрочки, скидки и т.д. Так что все очень элементарно господа...
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:10 | Сообщение # 302 |
| Поверьте...ни один диппутат, не будет уже представлять интересы жителей...У каждого свои интересы,...кот. нужно продвигать...
|
|
| |
sergg |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:24 | Сообщение # 303 |
Опытный
| Quote (Chuvirlo) PS/ всем упёртым гостям желаю приятно мёрзнуть в своих квартирах и защищать предприятие БАНКРОТ, который потянет вас как Титаник на дно, со своими и вашими долгами за неоказаные услуги! Если б дело касалось только тех у кого нет индивудуалки, но речь идет и о дотациях теплосети из общего бюджета города. А это уже и деньги тех кому теплосеть давно по-боку. Добавлено (11.04.2011, 11:24) --------------------------------------------- Quote (Гость) Ведь нынешние "дипутаты-коммунисты"-это безграмотные молодые люди, которыми легко управлять...))) Судя по реакции мэра на этих депутатов, ими как-раз властям управлять и сложно. А нами, несмотря на грамотность или безграмотность, помыкают как хотят.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
Сообщение отредактировал sergg - Понедельник, 11.04.2011, 14:27 |
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:17 | Сообщение # 304 |
| Судя по реакции мэра на этих депутатов, ими как-раз властям управлять и сложно. А нами, несмотря на грамотность или безграмотность, помыкают как хотят. Зрит в корень. А вообще изменить что либо в отдельно взятой отрасли невозможно, необходимо менять всю экономическую модель и желательно в мировом маштабе. И если этого не понимать то будут бесконечные сотрясания воздуха(а тарифы и не только растут себе). И пора давно себе признаться, что таки да мы толпа(быдло), чем раньше это произойдет тем лучше.
|
|
| |
antares |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:55 | Сообщение # 305 |
Форумщик
| Quote (Chuvirlo) одно только удовольствие осталось, обосрать другого и поржать с этого. Боже ты мой....чьё б мычало А смеюсь я потому, что знаю цифры мониторинговых наблюдений атмосферного воздуха нашего города, знаю какие выбросы превышают ПДК, какие растут выбросы, а какие уменьшаются. Вы как всегда "не в теме" и снова пальцем в небо. Но для Вас это норма, форумчане привыкли А насчёт очистных, это вы имеете ввиду КТК? Ну так скажите господину Минину, в свойственной вам форме, пускай увеличит площадь аэротенков или время прибывания в них, чтоб активный ил мог справится со всей этой вонью Кстати, "воняющий" сероводород не превышает ПДК, так что не надо ля-ля
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:21 | Сообщение # 306 |
| Когда Чувырле, Арту, Киссу показывают, что их заводила (Валерка) несет откровенную пургу, и они собственно занимаются тем же, сразу начинаются крики о придирках офтопах и тд. Объясните, как можно слушать человека, и воспринимать его высказывания за чистую монету, когда он пишет с ошибками и исчисление проводит в миллиардах? Как его можно слушать и пытаться ему, что-то объяснить, когда есть четкая позиция - "ПРАВ ТОЛЬКО Я!!! А ОСТАЛЬНЫЕ МНЕНИЯ МЕНЯ НЕ КОЛЫШАТ". Как можно устаканить такого человека??? Только тыканием его в ошибки с которыми он поспорить не сможет!!!!! Даже если они не по теме дискуссии
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:28 | Сообщение # 307 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) Объясните, как можно слушать человека, и воспринимать его высказывания за чистую монету, когда он пишет с ошибками и исчисление проводит в миллиардах? есть мысля создать тему для учителей математики.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:39 | Сообщение # 308 |
| Все тут такие умные, высказывают, советуют, учат, только хоть бы один выступил со своей репликой на том же слушании или телевидении, или еще как то, чтоб народ и вас послушал, а нет, все бояться, за экраном можно много ля ля.........
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:48 | Сообщение # 309 |
| Quote (Гость) Все тут такие умные, высказывают, советуют, учат, только хоть бы один выступил со своей репликой на том же слушании или телевидении, или еще как то, чтоб народ и вас послушал, а нет, все бояться, за экраном можно много ля ля......... Судя по твоему посту на слушаниях только тебя и было слышно! И с экрана телевизора ты не слазишь! Самый смелый С себя начни, а потом умничай и раздавай советы и делай заключения кто чего боица
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:11 | Сообщение # 310 |
Бывалый
| Quote Мне, как потребителю услуг теплосети, его позиция не нравится, потому как установка котла на мою 3-шку окупит себя лет через 10, это при стабильной цене на газ. На самом деле не более 4-х лет, а при том что цены постоянно растут - и того меньше. Или вы сейчас 120-130 гривен в месяц платите? И учтите что жить будете в тепле и горячая вода будет всегда.
«Мои покупки» — магазин книг с доставкой по Украине
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:36 | Сообщение # 311 |
| я думаю, что тему надо закрывать.... Много БЛА-БЛА-БЛА
|
|
| |
Sender |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:51 | Сообщение # 312 |
Опытный
| Quote (Harchuk) На примере 3-х комнатной квартиры сумма будет составлять в районе 300 грн. при условии аренды на 5 лет. Т.е., если я правильно понял, платишь по 300 (ну сумма для наглядности) и через 3 года котел уже твой и уходишь от услуг предприятия?
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
saasam |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:10 | Сообщение # 313 |
Постоялец
| Quote (Sender) Т.е., если я правильно понял, платишь по 300 (ну сумма для наглядности) и через 3 года котел уже твой и уходишь от услуг предприятия? Шутка! Кстати, Харчук сначала здесь сказал, что тариф на тепло для льготной категории будет устанавливать исполком. Затем вдруг заявил, что это будет не тариф, а арендная плата, к которой исполком совсем в стороне. После 300 грн стало ясно, что данный уровень оплаты однозначно не выгоден рубежанам, оформляющим субсидии. Причем ничто не мешает ему менять условия и сумму хоть каждый месяц. В случае возмущения несознательных будет демонтировать котел (ибо имеет полное право), это он заявлял и ранее. Оригинальная забота о льготниках ... Ваш вопрос был бы уместен, если бы разговор шел о лизинге. Надеюсь, Харчук знает разницу между арендой и лизингом....
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:11 | Сообщение # 314 |
| Quote (Sender) Quote (Harchuk) На примере 3-х комнатной квартиры сумма будет составлять в районе 300 грн. при условии аренды на 5 лет. Т.е., если я правильно понял, платишь по 300 (ну сумма для наглядности) и через 3 года котел уже твой и уходишь от услуг предприятия? Сендер, Ты имел ввиду через 5 лет ???
|
|
| |
antares |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:24 | Сообщение # 315 |
Форумщик
| Quote (Harchuk) Стоимость аренды будет зависить от общей стоимости системы, амортизационных отчислений и обслуживания. Я боюсь спросить, амортизировать вы по какому методу будете? А то так можно цену на 2 умножить... Если не трудно, скиньте форму договора. Чтоб люди могли ознакомиться, да вопросы задать по некоторым пунктам. Ещё б хорошо расчёт в форме таблицы, с реальными платежами. Чтоб мы говорили уже о конкретных вещах, а то мы всё на условных 300-х гривнах и тому подобное.
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:38 | Сообщение # 316 |
Форумщик
| Quote (Гость) я думаю, что тему надо закрывать.... Господин "Гость", что же Вы так резко. Тема актуальна, не Вами создана, есть, конечно и "Бла-Бла-Бла", но есть и предметное обсуждение. Попробуйте сами зарегистрироваться, создайте интересную тему, и как автор отрегулируйте количество "Бла-Бла-Бла". Но - как только в теме появяться комменты, Вы получаете соавторов, мнение которых также надо уважать!
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Среда, 13.04.2011, 13:28 | Сообщение # 317 |
Наблюдатель
| Quote (карамультук) Пенсионеры платят все, не надо трындеть что у них денег не будет платить. Они одни и есть самые дисциплинированные плательщики. 100%. Quote (карамультук) На секундочку представим что какие-то люди додумались переделать эту транзитную систему на КОРНЕВУЮ (только что сам придумал) ну вот здравое зерно. такие системы в основном и есть за границей. сам видел как в подьездах идёт разводка на каждую квартиру отдельно с вентилями, как по воде так и по отоплению. Котёл в подвале. если у квартиросьёмщика нет денег платить за отопление а только за аренду жилья, то ему просто домовладелец(управляющий дома) перекроет отопление и всё. остальные же будут смело пользоваться всеми услугами полностью. и никто не трындит о разморозке. никаких там супер утеплений не видел. Но у нас все строениия построены по социалистическому принципу - все везде общее всё везде ничьё. Никаких шахт для общих коммуникаций не предусмотрено, поэтому реализовать такую схему будет проблематично. +Если всё будет решаться самими жильцами то проблемы возникнут сразу при создании ОСМД.пример тут уже приводил кто-то, что те кто живёт на первом этаже, считает что ремонт крышы, это проблема последнего этажа. Точно так и наоборот, те кто живёт этажами выше считает что двери менять в подьезд не обязательно. Тут скорее нужно создавать некую программу для перехода с баланса жеков на ОСМД местной властью. Quote (карамультук) Пока нет возможности отключить неплательщика безболезненно для остальных, тех кто платит - ничего не сработает. тоже соглашусь. Quote (карамультук) Котлы,устанивливаемые в квартирах свободно могут потянуть отопление площадки из 3-4 квартир. это наиболее выгодный после ПОИНДИВУДУАЛЬНОГО и менее трудоёмкий вариант чем например 1 котёл на стояк или тем более дом. Например 1 котёл на площадку. Единственное проработать вариант поквартирного учёта. Quote (карамультук) Конечно, если бы мы все небыли такими прощимленными, ушлыми и дошлыми, а были обычными порядочными людьми то многие проблемы отпали бы сами собой! Насколько меньше заявлений на оключение! С 3-4 соседями всеже легче договорится, чем со всем домом! вот и я об этом же. Quote (карамультук) Чувырло! А есть ли возможность создать такой документ, чтобы гарантировать оплату тех квартир- реципиентов? речь идёт об оплате за потреблённый газ? ну например, если вы на площадку(4 кв.) установите 1 котёл, ту нужно 1)разделить эти квартиры на 4 независимых контура 2) поставить например счётчики на подачу(для вашего совместного учёта). 3) нужно назначить ответственное лицо ну как правило у кого будет стоять этот самый котёл 4) по поводу договора надо подумать, а если кто то не будет платить, просто нафиг перекрыть краны контура и всё. Если соседи нормальные и понимают человеческий разговор, я думаю и без договора(в устной форме) можно обойтись, а если говнюки то там и договора вас не подстрахуют, чё потом будете по судам бегать? это реальный гемор. лучше систему делать с возможностью перекрывания параллельного контура. при последовательной схеме(более дешёвой) на несколько квартир, обязательно будут возникать проблемы с оплатой или сроками.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 13.04.2011, 13:57 | Сообщение # 318 |
| Quote (Chuvirlo) Например 1 котёл на площадку. ага, прям на площадке между этажами и ставить Бред несёте хлопцы!!!
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 13.04.2011, 14:03 | Сообщение # 319 |
| Вся тема яйца выеденного не стоит!!!!! Кто хочет, тот поставит себе котел индивидуально в квартиру, по любому!!!! Остальные занимаются пустым трёпом. Кроме Валерия!!!! Его вся эта колотнэча - метание бисера перед свиньями! Он деньгу зарабатывает - молодчага!!! Вот только не стоит в бюджетные деньги влазить и на субсидии губу раскатывать!
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:46 | Сообщение # 320 |
| Quote (Гость) Вся тема яйца выеденного не стоит!!!!! Кто хочет, тот поставит себе котел индивидуально в квартиру, по любому!!!! Остальные занимаются пустым трёпом. Кроме Валерия!!!! Его вся эта колотнэча - метание бисера перед свиньями! Он деньгу зарабатывает - молодчага!!! Вот только не стоит в бюджетные деньги влазить и на субсидии губу раскатывать! О чем я и говорил...Кипиш....на ровном месте....для привлечения внимания.... Все верно...
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 13.04.2011, 22:08 | Сообщение # 321 |
| Хороши Ваши ВЫЕДЕНЫЕ яйца, господа Гости! Кипиша какие-то....Пустой треп.... ТАК КАКОГО ЧЛЕНА ВЫ В НЕМ УЧАСТВУЕТЕ? Мертворожденного хотите оживить? Долго Теплосеть жить не будет! Долг ТАКОЙ бесконечно висеть не будет -его прийдется отдавать. Кто будет платить и чем? Отберут квартиры? А если вкинет кто-то лозунги - хватит терпеть, мочи уродов? И пару десятков на вилах повиснет, гипотетически? Или машинки новые почемуто сгорят, или домики, которые в ряд стоят? Терпение то не вечно - какие-то пределы наверное где-то есть. Толькео где они? кто знает?... Что не предложи- все херня, гавно, выеденого яйца не стоит! Это хто там тебе яйца покусал, та так понравилось что аж внутри повыедал? Что сам по сути можешь предложить, троль галимый?
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 13.04.2011, 23:20 | Сообщение # 322 |
| Quote (Гость) все херня, гавно, выеденого яйца не стоит! Это хто там тебе яйца покусал, та так понравилось что аж внутри повыедал? Что сам по сути можешь предложить, троль галимый? Какая знакомая до боли речь А давайте в угадайку поиграем, кому принадлежат слова? Моё мнение, из личных наблюдений - это молодой, перспективный и дерзкий депутат К
|
|
| |
Житель |
Дата: Среда, 13.04.2011, 23:57 | Сообщение # 323 |
| Как-то однобоко у вас тут всё получается - если несогласен и не зарегистрирован то -тролль, а если НЕ зарегистрирован и согласен, причем согласен и кидаешь гавно на вентилятор (обсыраешь оппонентов), то ты в доску свой (т.е. не тролль) Гость, тебя по почерку вычислили, угомонись и не пургамёть спецом, у тебя это в непринуждённой форме лучше получается Да, и слово тролль с двумя Л пишется
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:18 | Сообщение # 324 |
Уважаемый
| [move]набридло все.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Четверг, 14.04.2011, 00:20 |
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:11 | Сообщение # 325 |
| Мысль промелькнула по поводу отопления. Вообще то помнится город имел свою ТЭЦ-2, которая покупала газ и производила и продавала электроэнергию. И мощность ее была 180 мватт. А как побочный продукт она производила пар, которого хватало чтоб отопить весь город. А потом пришел бандит бусенков с дружками, и все это было искусственно обанкрочено и разворовано. Те, у кого голова дружит с цифрами, понимают, что потерял город. Это я к тому, что точно как и сейчас против теплосети, тогда была развернута бусенковым и прочими бандитами пропаганда против ТЭЦ-2. А сейчас другие бандиты занимаются дележом другой добычи. Все просто и скучно.
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:45 | Сообщение # 326 |
| Zolotaya, тебе хорошие врачи помогли? Все таки обращалась, по совету гостей
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:50 | Сообщение # 327 |
| Quote (Гость) А сейчас другие бандиты занимаются дележом другой добычи Эт точно! Теплосеть похерят, по замыслу одного, а потом весь город будет страдать, и имбицилы, которые его сейчас поддерживают, будут орать какой он плохой и как он всех пракинул! История повторяется, вот только недалёкие люди ни хера не учатся на ошибках, ни на своих ни на чужих.
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:29 | Сообщение # 328 |
| Да-да. Помнится валера в телевизоре как-то говорил, что надо бы проследить, чтобы оборудование никуда не делось в теплосети. Точно гонка за металлом
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:03 | Сообщение # 329 |
| М-да, Валера,даром что исповедовал принципы Компартии, в плане как наипать народ-палец ему не показывайте. Все прекрасно знают, что деньги за "автономку" он официально не "светил", то есть поимел пенсионеров, учителей и т.д. И так во многом. Законы и нормативные акты научился выворачивать так как ему выгодно,ну да учитель хороший был.. И опять подготавливает "базу" чтобы отыметь по полной наш город т.е МЕНЯ и ВАС. А Чувырло и его "команда" -если сможете ответьте, кроме как по3,14еть, вы что-нибудь для города сделали полезного, такого, за чтоб Вами гордились Ваши родители, близкие. Хоть что-то Вы без понтов можете сделать в городе? Да хоть бабушку через дорогу перевели ?
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:16 | Сообщение # 330 |
Бывалый
| Quote (Гость) А Чувырло и его "команда" -если сможете ответьте, кроме как по3,14еть, вы что-нибудь для города сделали полезного, такого, за чтоб Вами гордились Ваши родители, близкие. Хоть что-то Вы без понтов можете сделать в городе? Да хоть бабушку через дорогу перевели tongue ? Прежде чем задавать такой вопрос, нужно сказать что сделали конкретно вы? ЗЫ. Добавление нескольких мегабайт бредоконтента на сайт rubezhnoe.org.ua не в счёт, хотя тоже заслуга:)
«Мои покупки» — магазин книг с доставкой по Украине
|
|
| |