Опрос: "Умирающий город?"
|
|
Kiss19 |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:34 | Сообщение # 1 |
Форумщик
| Оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!" Вот такая мысль приходит, когда видишь результаты текущего опроса, каким мы видим свой город. Громадный перевес уверенных, что наш город - умирающий (сам сюда нажал) не удивителен. Во-первых, так оно и есть, во-вторых, срабатывает хохляцкий менталитет, собираясь на вылазку в лес при ясном солнце и благопрятном прогнозе мы бурчим - "Кончится все дождем!". Меня заинтересовала группа опрашиваемых, нажавших на кнопку - "Рубежное - Развивающийся город"! Может они прибыли из мест типа Снежного или Вахрушево и наш город показался им типа Сингапура? Может эти люди не выходят из комфортабельного дома с автономной скважиной и персональной выгребной ямой, автономным отоплением от солнечных батарей и автономным электроснабжением от бензогенератора, а новости черпают из газет "Вестник недели" и "Руно"? Нет, серьезно! Очень хочу "заразиться" их оптимизмом... Господа "оптимисты" - поделитесь Вашим "счастьем", в чем Ваш оптимизм? Может и нам станет легче... Группа "Затрудняюсь ответить" - этим отдельный респект! Похоже до них, по-настоящему, еще не дошло, вспомните как радуются или огорчаются детишки конфете или шлепку родителей. Их не нужно спрашивать - что такое счастье, они еще не определились...
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:44 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Quote (Kiss19) Оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!" :D. пост прочитал на одном дыхании. Quote (Kiss19) Группа "Затрудняюсь ответить" - этим отдельный респект!
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:37 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| Quote (Kiss19) наш город показался им типа Сингапура Дааа. Сингапуристей не найдёшь
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:11 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Предложите еще какую тему для опроса, а то этот уже зависелся. А у меня идеи закончились.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:43 | Сообщение # 5 |
Форумщик
| Quote (Art) Предложите еще какую тему для опроса Предлагаю: "Вы бы вручили награду директору КП "РПУВКХ" Подгайко Г.И. "За высокий профессионализм в установлении одного из самых высоких тарифов на воду и водоотведение!"?. Ответы: ДА! НЕТ! А мне - по барабану!
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:11 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Quote (Kiss19) ДА! НЕТ! А мне - по барабану! логичнее будет: Да! Нет! А мне по гайке!
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:25 | Сообщение # 7 |
Форумщик
| Quote (Chuvirlo) А мне по гайке!
|
|
| |