Пятница, 25.07.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...
zvet Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:30 | Сообщение # 841
Участник

Quote (Chuvirlol:)
их можно затянуть на пару лет при хорошем раскладе)

ну это если Вы поможите, а простое население даже по, как там правильно называется, по приказу суда без имущества остается, у бабушек старенькие телевизоры и те по забирала теплосеть, а пусть водоканал как он хочет, тариф сделает гривен 20, надеюсь им хватит, так население вообще платить не будет и будет одна дебиторка

Axel Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:49 | Сообщение # 842
Участник

их можно затянуть на пару лет при хорошем раскладе

затянуть не так смертельно, как про..рать по истечению срока давности. Но мысль верная. )))
Quote (zvet)
у бабушек старенькие телевизоры и те по забирала теплосеть

стареньким бабушкам никто не мешает оформлять субсидию. Сколько можно спекулировать на этой теме?

Добавлено (23.01.2012, 22:49)
---------------------------------------------

разрешают отключать и невиновных потребителей против закона!

Не всё так однозначно. При правильной постановке вопроса, хищник внезапно понимает, что оказался жертвой. Важно, конечно, правильно действовать. Если знать методы и иметь голову на плечах, то получается очень изящно. Плавали-знаем )))

Лучшее средство борьбы с бюрократами - это бюрократия

Chuvirlol:) Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:14 | Сообщение # 843
Наблюдатель

Quote (Axel)
стареньким бабушкам никто не мешает оформлять субсидию.
субсидия это унижение в виде вонючей подачки. что бы ее получить надо ещё колени пообивать в кабинетах жидократов.

zvet Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:15 | Сообщение # 844
Участник

Quote (Axel)
стареньким бабушкам никто не мешает оформлять субсидию. Сколько можно спекулировать на этой теме?

Стареньким бабушкам мешает оформить субсидию то, что у нее прописаны и внуки и дети, но не все так хорошо устроены как работники коммунальных предприятий и у них нет справок о доходах, а порой и самих доходов, а тем более таких.Вам что в диковинку, что субсидии дают только тем, кто подтверждают свои доходы. На собрании в пятницу сказали, что в городе 20тыс. пенсионеров, 17тыс.имеет пенсию до 1500тыс.грн.,а субсидии в городе оформили только 4тыс.грн. как вы думаете хорошо им живется да еще если подымут тарифы, как раз чтобы только коммуналку оплатить.

Kalashev Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:30 | Сообщение # 845
Новичок

Будем бабушкам дарить магниты.

Axel Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:39 | Сообщение # 846
Участник

Quote (zvet)
Стареньким бабушкам мешает оформить субсидию то, что у нее прописаны и внуки и дети

Ну так прописанным детям и внукам неплохо было бы поучаствовать в оплате коммунальных платежей старенькой бабушкой. Или дети\внуки ещё и питаются за счёт её пенсии? И заканчивайте спекулировать на этой теме. Пенсионеры далеко не самый незащищённый слой нашего общества. Желаете обсудить?

Tina25 Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:44 | Сообщение # 847
Участник

На протяжении года члены рабочей группы доказывают, что работникам водоканала нужно включить в объемы так называемые «неорганизованные стоки» которые ежемесячно образуются на территории Красителя в количестве более 30,0 тыс.м³ в месяц, а это за год около 2,1млн.гр. «Неучтенные стоки» не включаются в общий объем очищаемых стоков, а реально эти стоки проходят полный цикл очистки на БХО. Тем самым руководство КП «РПУВКХ» сознательно занижает объем очищенных стоков и тем самым завышает тариф на очистку стоков примерно на 22%. И в этом случае очистку «неорганизованных стоков» оплачивают население и другие организации города.
Вот такие ответы дает предприятие по поводу неорганизованных стоков : « ….В связи с недочетом водомеров, коммерческими потерями, попаданием дождевых, талых вод с территории города, грунтовых вод, реальный объем сброса стоков выше, чем распределено по абонентам. В расчет тарифа эти объемы не заложены…», «На сегодняшний день нет нормативной базы, позволяющей распределить объемы неорганизованных стоков (включающие в себя недочеты по водомерам, коммерческие потери, объемы дождевых, талых вод с территории города, объемы грунтовых вод) между потребителями услуг водоотведения, что не позволяет включить эти объемы в План производства услуг и соответственно в расчет тарифов».
А теперь посмотрите, что по поводу транспортировки стоков по территории Красителя отражено в Договоре. Смотрите прикрепления
Интересно коллектора самотечные , а электроэнергии уходит тьма тьмущая
Прикрепления: 9927027.jpg (1.66 Mb) · 7369403.jpg (1.85 Mb) · 0632038.jpg (1.64 Mb) · 9081730.jpg (1.39 Mb) · 3146603.jpg (1.62 Mb) · 3043755.jpg (606.9 Kb) · 2642791.jpg (741.1 Kb) · 3288350.jpg (1.26 Mb) · 3330721.doc (312.5 Kb) · 5272552.jpg (1.32 Mb)

Axel Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:36 | Сообщение # 848
Участник

Tina25, ни для кого не секрет, что Краситель (вернее промплощадка, которая была когда-то Красителем) - клоака, из которой вытекает ничейное говно и доступ куда закрыт. Претензии по тому коктейлю, который льётся с территории Красителя предъявить некому, потому что нет никаких оснований считать эти стоки произведёнными Красителем (естественно, его руководство всячески этому противится, что логично). Кто именно их производит выяснить также не представляется возможным, из-за невозможности проникнуть на закрытую территорию. Это колоссальная проблема и решение её лежит вне пределов возможности водоканала.

Sender Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:37 | Сообщение # 849
Опытный

Quote (Tina25)
Интересно коллектора самотечные , а электроэнергии уходит тьма тьмущая

электроэнергию где во вложениях смотреть?

Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!!
Статья 34 Конституции все еще действует...

Sender Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:55 | Сообщение # 850
Опытный

потому что ваше уродское начальство не ставило на учёт счётчики если человек не погасит долг. а вторая причина. быдлота потребителя который письменно не смог оформить данную претензию.

А где он был, когда долг только появился?...Я об этом спрашивал.
лично я не считаю решение проблемы водоканала при массовой подаче исков.

Естественно, потому что даже если переломить суды и подавать намного больше 20 исков и даже их выиграть - результат какой? В исполнительную отдадут. А если человек работает без оформления? С зарплаты не возьмешь, а ваши телевизоры никому не нужны, потому как реализовать их почти не реально. А вот решение проблемы недочета водомеров и краж при помощи магнитов прописано в проекте жилищного кодекса довольно просто. Осталось только дождаться, когда его или что-то подобное наконец доработают и примут.

zvet Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:15 | Сообщение # 851
Участник

Quote (Alex2010)
а сколько работоспособного населения в городе, которое получают больше? С учетом того что у них еще и дети есть, я думаю бабульке с пенсией в 1000-1500грн. прожить гораздо легче.

Так и я о том же, сколько молодежи с детьми на копейки, и те не платят он уже бастовать стали на паркетном заводе, снимает жилье и тоже не имеют субсидии, а жить как-то надо, а наши гребанные коммунальщики с жиру бесятся, он сидит Сендер изощряется, я думаю в городе таких специалистов как он пруд пруди, вот я и предлагаю на ....й на улицу и пусть посидят без работы как пол города сидит, и тогда посмотрим что он запоет. А в этих коммуналках одни семейные подряды, работают: мужья и жены, сыновья и матери и т.д. я думаюот от того там и бардак такой, что туда на работу все по блату пришли, а не по уму

Sender Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:53 | Сообщение # 852
Опытный

zvet, а, так теперь это твой форум и мне сидеть и молчать в платочек, пока ты меня и остальных грязью поливаешь? 34 статью еще не отменили. А какой я специалист, не тебе судить. Еще не известно какой специалист ты сам, чтоб тут пытаться угрозами мне рот закрыть. Как известно незаменимых людей нет, уверен, что и без тебя на работе с легкостью обойдутся... Как что не рой другому яму...

Axel Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:23 | Сообщение # 853
Участник

Quote (Sender)
Еще не известно какой специалист ты сам, чтоб тут пытаться угрозами мне рот закрыть.

+100500

zvet Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:29 | Сообщение # 854
Участник

Sender, о как тебя задело, значит я не далек от истины

Axel Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:40 | Сообщение # 855
Участник

zvet, а по моему, ты просто тролль, если цель - задеть поощутимей.

zvet Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:50 | Сообщение # 856
Участник

Axel, вообще=то ты адекватный малый на всех темах, кроме водоканала, че личный интерес? Сам работаешь или родня там работает? Ты же видишь какой там твориться бардак и за бездеятельность этих горе "специалистов" не должны расплачиваться жители города. Ты зайди на сайт водоканала, почитай чем они там занимаются они в основном чистят засоры в домах, а это вообще-то ВДО и никакого отношения ни к воде ни к канализации не имеет. Как что заберут у водоканала ВДО, ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ БУДУТ? а желающие уже есть забрать этот лакомый кусочек.

Axel Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:24 | Сообщение # 857
Участник

zvet, Правда есть желающие? Ну слава Богу! А то водоканал никак не избавится от ВДО. В гробу бы его видать с таким геморроем. (если что, там раньше в теме об этом писали)
Quote (zvet)
бардак и за бездеятельность этих горе "специалистов"

аргументированней, пожалуйста. Люди выполняют свою работу и никто из них просто так деньги не получает.
Заметь, я рассуждаю только о том, о чём имею представление, а ты - на уровне "все гандоны, один я воздушный шарик"
Quote (zvet)
Как что заберут у водоканала ВДО, ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ БУДУТ?

Я тебя уверяю, работы там от 8-00 и до 17-00 не разгибаясь. К слову сказать, Ельчанинова вроде опять комиссию в водоканал инициирует. Вот и будет, чем всем заняться.
П.С. Однако ситуация абсурдна, когда предприятие работает не благодаря поддержке собственника, а вопреки. Как говорится, не ту страну назвали Гондурасом.

Chuvirlol:) Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:36 | Сообщение # 858
Наблюдатель

Quote (Sender)
А вот решение проблемы недочета водомеров и краж при помощи магнитов прописано в проекте жилищного кодекса довольно просто.
и чё там такого космического7

zvet Дата: Среда, 25.01.2012, 00:01 | Сообщение # 859
Участник

Quote (Axel)
К слову сказать, Ельчанинова вроде опять комиссию в водоканал инициирует. Вот и будет, чем всем заняться.

А по подробнее можно?

Sender Дата: Среда, 25.01.2012, 00:23 | Сообщение # 860
Опытный

zvet, хочешь с нею прийти или просто так интересуешься? biggrin

zvet Дата: Среда, 25.01.2012, 00:28 | Сообщение # 861
Участник

Quote (Sender)
zvet, хочешь с нею прийти или просто так интересуешься? biggrin

По моему она открыто дает всю имеющуюся у нее информацию и никогда ни в чем не соврала, а если ты внимательно слушал запись сборов с председателями общ. организаций, то там мэр сказал, что комиссия продолжает работать, так что гоните дезу ребята

Axel Дата: Среда, 25.01.2012, 08:52 | Сообщение # 862
Участник

Quote (zvet)
комиссия продолжает работать

может где-то и продолжает, но явно не в водоканале.
Quote (zvet)
никогда ни в чем не соврала

клянёшься?

xalk2000 Дата: Среда, 25.01.2012, 09:53 | Сообщение # 863
Наблюдатель

Не комиссии должны работать а руководители предприятий они за это получают деньги и не плохие. А надеется на собственника нечего. Отдать всё в частные руки так и будет толк. Частник деньги считать умеет. А коммунальщики только свои карманые деньги считают , а на всё остальное начхать им.

Chuvirlol:) Дата: Среда, 25.01.2012, 10:05 | Сообщение # 864
Наблюдатель

Quote (xalk2000)
Отдать всё в частные руки так и будет толк.
да чё там. давайте школы садики больницы жележные дороги автомобильные дороги леса отдадим в частные руки. глядишь и толк нарисуется.
Quote (xalk2000)
Частник деньги считать умеет.
всё правильно. прибыль будет считать только хозяин. а вы локти сосать. пока сущ. ком. предприятие, можно хоть как то влиять на тариф. а частник решит быстро - бабло в нкре и тарифец готов какой ему надо. завоете тогда. газ(для3 гр.) и электричество вам уже в пример. каждый месяц платёжки с новыми ценами. порядка стало больше? х/з. контроля и задрачивания потребителя - да.однозначно.

ПС/ребята. когда будете всё продавать. чур мне оставьте мост через боровую. я для \толку и порядка\ по рубчику с носа буду собирать. мне ж надо как то подобраться до лексуса. детей тоже будете на органы сдавать7 толк тоже найти можно - семье хавчик.другому продление жизни. гуманно таки1

Chuvirlol:) Дата: Среда, 25.01.2012, 10:15 | Сообщение # 865
Наблюдатель

для начала поедь туда. потом будешь свои фантизии укладывать в коробочку со знаниями.

Chuvirlol:) Дата: Среда, 25.01.2012, 10:21 | Сообщение # 866
Наблюдатель

во сне много где можно быть

Chuvirlol:) Дата: Среда, 25.01.2012, 10:32 | Сообщение # 867
Наблюдатель

не утруждай себя. твой уровень \европейскости\ уже виден не вооруженным глазом
пс/ количество и качество не одно и то же

Chuvirlol:) Дата: Среда, 25.01.2012, 10:42 | Сообщение # 868
Наблюдатель

не утруждай себя. твой уровень \европейскости\ уже виден не вооруженным глазом

Chuvirlol:) Дата: Среда, 25.01.2012, 10:49 | Сообщение # 869
Наблюдатель

впадлу текст набирать для \лекарей с 5 шенгенами\

Axel Дата: Среда, 25.01.2012, 11:45 | Сообщение # 870
Участник

Что-то троллей набежало...

Сообщение отредактировал Axel - Среда, 25.01.2012, 11:46

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art