Чемпионат мира по шашкам-64 среди женщин пройдет у нас!!
|
|
moher |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:00 | Сообщение # 1 |
Участник
| Уважаемые господа! Секция-64 Всемирной Федерации шашек (FMJD) и Федерация шашек Украины в соответствии с Календарем и Положением о соревнованиях Секции-64 на 2009 год проводят чемпионат мира по шашкам-64 среди женщин. Чемпионат состоится в г.Рубежное (Украина) с 25 июня (день приезда) по 08 июля (день отъезда) 2009. Чемпионат проводится по русской версии шашек-64. Чемпионат пройдёт по трём видам программы: по молниеносной игре с контролем 3 минуты до конца партии плюс 3 секунды за ход, по быстрой игре с контролем 10 минут до конца партии плюс 5 секунд за ход и по классической игре с контролем 45 минут до конца партии плюс 30 секунд за ход. Все виды программы проводятся по системе микро-матчей из двух партий. Все турниры будут проводиться с жеребьевкой дебютов согласно таблице дебютов, утвержденной Секцией 64 ФМЖД. К участию допускаются все участницы, заявленные национальными Федерациями. Каждая участница обязана иметь медицинскую страховку на весь период пребывания в Украине и проведения чемпионата мира. Участницы могут выбирать любые виды программ, в которых они будут участвовать. Непосредственно в день приезда на соревнования за каждую участницу вносится организационный турнирный взнос: для трёх представительниц от страны по 45 евро за участие в программе с классическим контролем и по 10 евро – в молниеносной и быстрой игре. Для остальных представительниц от страны по 90 евро за участие в программе с классическим контролем и по 20 евро – в молниеносной и быстрой игре. По одной участнице от каждой страны обеспечивается размещением и питанием за счет оргкомитета. Расходы по их проезду, а также расходы по питанию, размещению и проезду других участниц несут командирующие организации. Организаторы гарантируют призовой фонд в размере не менее 3000 евро и другие призы. Явка и регистрация по адресу: Украина, г. Рубежное Луганской области, ул. Менделеева, 29, гостиница «Советская», тел./факс +38-064-535-1423 Контакты: В Украине сайт www.rubezhnoe2009.at.ua , Шовкопляс Иван Федорович, +38-050-620-6649 (моб.), +38-064-258-0684 (факс), e-mail: rubezhnoe2009@ukr.net ; В Польше Петлицки Лешек, +48602320496, +48236841661, e-mail: leszekpetlicki@wp.pl ; В Росии Лангин Владимир Олегович, +7 921 9562001, e-mail: langin@rbcmail.ru . Заявки на участие в чемпионате должны быть представлены в Секцию 64 не позднее 25 мая 2009 г. В заявке должны быть указаны: фамилия, имя (с написанием как в паспорте), число, месяц, год рождения, серия и номер паспорта. Для участниц из стран, имеющих визовый режим с Украиной, будут отправлены приглашения с целью получения бесплатных виз. ___________________________________________________________________ официальный сайт тут
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:31 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Новость в прниципе давно висит: http://www.rubezhnoe.org.ua/publ/1-1-0-357 А за подробности спасибо
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
moher |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:51 | Сообщение # 3 |
Участник
| меня интересует другой вопрос. Где они спать будут? в какой гостинице? в нашей с одной звездочкой?
|
|
| |
Fill |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:30 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| moher, та она вообще беззвездочная
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:57 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Quote (moher) меня интересует другой вопрос. Где они спать будут? в какой гостинице? в нашей с одной звездочкой? Так зашевелились. Дорогу делают и гостиницу тоже ремонтируют.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:12 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Quote (Art) гостиницу тоже ремонтируют. О нужно будет пойти посмотреть...
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
RQ |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:31 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
| Вот видите ,а вы думали просто так этот ремонт? Оно ж как всегда в совке(а из него еще не скоро вылезем) - какие-то подвижки начинаются только по поводу каких-либо мероприятий(кто-то приезжает,выборы и т.д.),а без этого типа и так как есть покатит...Когда читал новость Ремонт дороги по Менделеева,сразу и подумалось - полюбому не просто так ..
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:46 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| RQ, ага у меня тоже такие мысли посещали. Когда еще и увидел заморскую технику, которой отродясь в нашем городе не было, сразу подумал с какого это дуба нам такая благодать. Сёдня уже и гостиницу рихтуют с техникой и т.п. Интересно что теперь будет с кафешками что возле гостиницы ютятся.
|
|
| |
|
Fill |
Дата: Среда, 17.06.2009, 12:39 | Сообщение # 10 |
Уважаемый
| Как там аэропорт у нас еще не строят? А почему у нас, как то странно, они б еще в какой то Зачухановке провели Ну, хотя ладно нам же плюс от этого, дороги делают и т д. Кстати, на въездах в Рубежное будут делать дорогу, ну в смысле за городом, за КБК туда и дальше, к примеру? А то там ехать и зубы вывалятся.
|
|
| |
RQ |
Дата: Среда, 17.06.2009, 12:42 | Сообщение # 11 |
Уважаемый
| Quote (Fill) Как там аэропорт у нас еще не строят? biggrin А почему у нас, как то странно, они б еще в какой то Зачухановке провели biggrin Добавлено (17.06.2009, 12:42) --------------------------------------------- Отжог что называется
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Fill |
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:54 | Сообщение # 12 |
Уважаемый
| RQ, ну....
|
|
| |
RQ |
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:29 | Сообщение # 13 |
Уважаемый
| Кстати только заметил название темы "[bgcolor=red]чемпионата[/bgcolor] мира по шашкам-64 среди женщин пройдет у нас!!".. ... Добавлено (17.06.2009, 15:29) --------------------------------------------- Исправьте а...
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:05 | Сообщение # 14 |
Наблюдатель
| Вот тут еще информация о проведении: http://fmjd.360gr.ru/index.p....temid=2
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:50 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Quote (Fill) А почему у нас, как то странно, они б еще в какой то Зачухановке провели Я тоже этого не могу понять...
|
|
| |
moher |
Дата: Среда, 24.06.2009, 16:33 | Сообщение # 16 |
Участник
| а выпускной в ночь с 26-го на 27-е? вот иностранцы-то удивятся!!! вот это будет хохма!
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:10 | Сообщение # 17 |
Наблюдатель
| Походу ремонты завершились, что успели стряпать и на том спасибо.
|
|
| |
Серёня |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:49 | Сообщение # 18 |
Опытный
| Вот и вся международность... Россия, Польша, Украина. Да еще и сайтик слепили на Юкозе... Позорно. Ладно, пусть поляки посмотрят на жизнь во всей красе...
|
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:44 | Сообщение # 19 |
Уважаемый
| Quote (Серёня) Вот и вся международность... Россия, Польша, Украина. Да еще и сайтик слепили на Юкозе... Позорно. Ладно, пусть поляки посмотрят на жизнь во всей красе... Ну че ж "вся"?Еще: ИЗРАИЛЬ МОЛДОВА БЕЛАРУСЬ ЛАТВИЯ АНГОЛА БОЛГАРИЯ Quote (Серёня) Да еще и сайтик слепили на Юкозе... Позорно. Дык 2 недели всего будет идти мероприятие то и столько же(ну может чуть дольше) сайт существовать будет...Смысл полноценный сайт делать?К тому же хоть и на юкозе,но довольно таки ничё сайт... К тому же "вид спорта" не мегапопулярный,такчто покатит
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:57 | Сообщение # 20 |
Опытный
| Quote (RQ) хоть и на юкозе,но довольно таки ничё сайт... К тому же "вид спорта" не мегапопулярный,такчто покатит smile Да я тоже не делал бы сайт на платном хостинге для такого мероприятия Это просто не нужно. Если честно то я бы вообще не делал сайт
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:40 | Сообщение # 21 |
Наблюдатель
| Кстати, над входом в гостиницу повесили надпись в советском стиле Там что то вроде: Приветствуем участников турнира
|
|
| |
Серёня |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:31 | Сообщение # 22 |
Опытный
| Ну как там турнир? Как девушки поживают? Кто фоткал?
|
|
| |