Виталий Кличко защитил свой титул в поединке с Одланьером Солисом
Обладатель чемпионского пояса WBC в супертяжелом весе украинский боксер Виталий Кличко в субботу защитил свой титул в поединке с кубинцем Одланьером Солисом, прошедшем в немецком Кельне.
Кубинский боксер, являющийся олимпийским чемпионом 2004-го года, получил травму колена левой ноги и не смог продолжить поединок, который состоялся на Lanxess-Arena, вмещающей около 20 тысяч зрителей. Кличко одержал победу техническим нокаутом.
Непосредственно перед остановкой боя Солис пошел в атаку, и Кличко нанес удар правой, после чего кубинец потерял равновесие. Следующий удар украинца с левой пришелся в защиту кубинца, который сразу после этого упал на ринг. Судья зафиксировал нокдаун, и хотя Солис смог подняться до того, как рефери досчитал до десяти, бой был остановлен.
Солис получил статус обязательного претендента WBC, победив американца Рэя Остина 17 декабря прошлого года.
До встречи с Солисом Кличко на профессиональном ринге выиграл 41 бой (38 из них - нокаутом) и проиграл два поединка (оба - досрочно). Кубинец победил во всех 17 матчах (в 12 из них - нокаутом).
Солис порвал мениск в бое с Кличко
Подтвердилась информация о том, что Одланьер Солис упал на ринг во время боя с Виталием Кличко из-за серьезной травмы колена. Одланиер Солис
Подтвердилась информация о том, что Одланьер Солис упал на ринг во время боя с Виталием Кличко из-за серьезной травмы колена.
Солис был госпитализирован в одну из больниц Кельна. Проведенное обследование показало, что боксер порвал мениск.
Напомним, что в конце первого раунда Солис пропустил удар от Виталия, после чего рухнул на ринг и не смог продолжить бой.
По поводу боя даже не знаю что добавить... Тут без комментариев что называется. По поводу статьи, доделаю лучше, сейчас с телефона это все добавил, не мог такое оставить до утра, меня просто поразило
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:21 | Сообщение # 6
Плохо организованный спектакль: "Проигравший" даже не изобразил разочарование. Да и радость у "победителя" радость не отрепетирована. Проиграли 20 тысяч зрителей, которые сидели в зале и заплатили не малые деньги.
Я думаю Солис просто хотел взять стратегию выматывания противника, Виталий выше более грамоздок, быстрее выматывается и в этом случае это была лучшая стратегия. Но, увы, не получилось, нога подвернулась или что там с ней. На замедленном видео четко видно, как у него еще до падения нога была в "раскорячку". Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
Ну я не думаю что так было подстроено, просто неудачное стечение обстоятельств для Солиса. Стоял неудачно, и удар казалось бы не сильный, но на самом деле там у Клично он будь здоров удар перчаткой, да и вообще у любого боксера удар перчаткой, там оно не хило в общем. Ну и вот все к такому привело. А если б изначально было рассчитано на победу Кличко, по любому б было шоу, ну никак не 1 раунд.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:30 | Сообщение # 10
Любой невропатолог Вам объяснит. При церебральных травмах типа инсульта либо отключения одного полушария мозга, противоположная сторона тела отключается временно, или на постоянно парализуется. Типичный случай. Удар в левую височную область. Правая нога расслабляется, мышцы супинаторы не напрягают связки, при падении они рвутся. Тем более упал неконтролируемо, в легком грогги, с подворотом правой ноги = это видно на повторах. Кстати после падения он двумя руками ногу правую ногу поднимал. Чувствительность потерял временно справа. Это церебральное явление. Такое впечатление что вышел не прогретый на ринг Солис, но с подгоревшими нервами. Типа досрочно перегорел.
Дополнил там шапку, прицепил видео, и еще 1 статью, правда что то в травму слабо верится, но как бы через время уже нормально шел, а там кто его знает конечно.
Бой конечно, не удался. Но обвинять Кличко в подделке - это слишком. Все вопросы к Солису. Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
А с кем ему биться, если все ссут? В 40 лет иметь такую физ.форму (если учесть кучу соблазнов) это заслуживает уважения. Вопрос в другом, когда уйдет Кличко, кого Украина выставит в тяжи? Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
Хорошо хоть не " у него яйца страшное оружие". Рассмешил
Добавлено (22.03.2011, 09:57) --------------------------------------------- Если Азарова поставить ринганонсером, то от смеха никто притивостоять не сможет, и зал будет доволен, хоть поржут.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
Яныка пусть ахметев выставит. Для него только яйца- страшное оружие.
Для него яйца (Ахметова) могут быть еще и лакомством! Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
Если до этого его не поставить раком Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
как этим братьям не стыдно признавать все победы ?это первый достойный соперник за всю историю их боев с этого боя должно только все начинаться И ТОГДА БЫ МЫ ПОСМОТРЕЛИ КАКИЕ ОНИ ЧЕМПИОНЫ !!!!!!!!!!!! когда бился старший Кличко с Льюисом получил по бороде хорошенько и сразу успокоился!!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ВСЕГДА НУЖНО ВЫБИРАТЬ ДОСТОЙНЫХ СОПЕРНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДЕВОЧКА И ТО ЭТО ВИЖУ !!!
А я вот посмотрел недавний боёк - Кличко вс Хей. Я охренел - яка мэрзота...не конкретно сам бой,а мудАццкая постановка.Американцев переплюнули.Помню когда-то лет в 13-14 посмотрел разок WWF (не про природу , а World Wrestling Federation)...лажовость постановки просто убила.Для дегенератов каких-то... Так тут то же самое с показом бокса.Это весь бокс в таком виде теперь на Украине подается???...Если так,то не понимаю как такую парашу смотреть возможно??В той же России такого нет. А тут...какие-то постановки,кто-то типа кому то угрожает и наезжает типа "я тываю маму ы**аль казьоль" и все такое...Перед показом самого боя аж 1,5 часа(!) трепа ниочем,какое-то кинцо,где братьёв пеарят аж обос*аться,столько понтов дешевых... А после самого показа разрисовывание плаката Хея и закидывание го*нами... Сцуко с*аный дешевый рестлинг для американских подростков...там хоть национальный гимн перед "боем" не исполняют (а у нас исполняют - позорище б**дь убогое)... Шо за херня????Это для кого,для "среднего обывателя" такое дешевейшее шоу?Неужели средний обыватель у нас уже такой на голову убогий?Я понимаю - бабки на этом делают,поэтому реклама каждые 2 минуты вхерачивается и побольше "спецэхвектов"...Но не такого же сортирного уровня??Это просто пи**ец
Украйинськый бокс чтоб я больше смотрел???Да ну на....
ps.Кстати и сам бой тоже - нечего смотреть было вобщем.
А я забыл посмотреть Кличко - Хей, что то меня перклинило, что 4-го должно быть, а было 2-го в субботу ж. Надо скачать что ли посмотреть будет, хоть и известно, что Кличко победил, но все ровно.
Сейчас кроме миксфайта, боев нормальных нигде не увидишь (не считая Ландика конечно ). Проффесиональный бокс по зрелищности давно уступает любительскому. Только там денег таких не крутится и не показывают его почти (не считая Ландика конечно ). Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.