Виталий Кличко vs Кевин Джонсон
|
|
Fill |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:24 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
| Все, побил Кличко Кевина Джонсона. Да и поведение какое то вызывающее было у этого негра. 12 раундов промахались, Кличко победил по очкам, ну он все раунды по очкам выиграл. А этот Кевин Джонсон по шустрее был, но в 9-10 раунде поплыл. И еще такое впечатление что ему так хотелось Кличко головой баднуть, ему на голову перчатку одевать надо было Если б был 13 раунд, Кличко б наверное его в нокаут отправил, судя по последним секундам 12-го раунда, чуток не хватило. Ну в общем могло быть и по красивее, ну и так тоже хорошо
|
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:03 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Ну,судя по тому что продержался аж 12...нормально..некоторые не давали и 2-х "прожить" например http://www.kulichki.com/akter/boxing/champion.htm
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:42 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Quote (Fill) Да и поведение какое то вызывающее было у этого негра. Американский стиль поведения боксёров до боя.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
sarmat |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:49 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| Сколько их таких выпендрил было?Сколько грозились братанов побить?И где они все?Плохо что Валуев спрыснул с Кличков.А то интересно было бы посмотреть.
|
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:56 | Сообщение # 5 |
Уважаемый
| Quote (Art) Американский стиль поведения боксёров до боя. Ага А тут вдвойне - американский да еще нигер...понты в квадрате
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:19 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Quote (sarmat) Плохо что Валуев спрыснул с Кличков.А то интересно было бы посмотреть. Та да интересно было бы посмотреть с учётом какая махина Валуев
|
|
| |
Fill |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:50 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
| Quote (Art) Та да интересно было бы посмотреть с учётом какая махина Валуев %) Дак Валуева уже кто то раз победил и выиграл у него пояс какой то(я к сожалению не видел) и как раз на этом бое ну Кличко, говорили что из за этого его (Валуева) проигрыша, он не так Кличко интересен.
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:13 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Не слашал такого. На ютубе искал получил какой то ролик рекламу.
|
|
| |
sarmat |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:26 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Побил Валуева Хэй.Забрал пояс,который хотел забрать Кличко.Смысл чтоб бы объединить все пояса в одной семье.У меньшего-три пояса,у старшего-один.Последний пояс был у Валуева.
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:38 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| Quote (sarmat) Побил Валуева Хэй Нашел на ютубе, смотрю
|
|
| |