Art |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:20 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
|
Зомби любят людей, особенно их мозги. Но Эр (Николас Холт (Люди Икс: Первый Класс)) другой. Он жив внутри, в отличие от сотен других хрюкающих, пускающих слюни мертвых — жертв недавней чумы, которая свела оставшихся в живых в тщательно охраняемый город. Теперь зомби бродят около здания аэропорта, ища добычу и живя в страхе перед тем, чтобы стать скелетонами, следующей стадией зомби.
Однажды Эр и его лучший друг Эм ковыляют по направлению к городу в поисках пищи. Там Эр сразу же обращает внимание на Джули (Тереза Палмер (Я – Четвертый)), красивую женщину, не зомби. Решив спасти ее — сначала от других зомби, а затем от скелетонов — Эр прячет ее в своем доме, некогда 747-м самолете. Джули испугана, и Эр немного успокаивает ее, прорычав “Не … съем”. Но когда Эр начинает действовать более человечески чем зомби, защищая ее, отказываясь есть человеческую плоть и даже говоря полными фразами, Джули понимает, что Эр особенный.
После нескольких опасных стычек со скелетонами и ее отцом, организовавшем вооруженный поиск дочери, Джули понимает, что не может скрываться всегда. Поэтому она убегает домой, оставляя Эра, убитого горем. Желая увидеть ее вновь, Эр расчесывает волосы, выпрямляется и решает прикинуться человеком, чтобы пройти через охрану города. Если бы только он мог доказать людям, что у зомби есть шанс измениться, возможно, любовь Эра и Джули могла бы стать возможной. Но неистовствующие скелетоны, рвущиеся в город, и намерение отца Джули убить Эра и его друзей зомби формируют почву для всеобщего сражения между живыми и мертвыми.
Теплые Тела – история о парне, который любит девушку… больше чем ее тело.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:22 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
|
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |