Какие сериалы вы любите?
|
|
|
|
Sender |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Опытный
| Решил вот поинтересоваться у форумчан какие сериалы вы смотрите? Я не имею в виду "мыло", что крутят по общетсвенным каналам, а именно сериалы, причем те, что идут сейчас, а не то, что когда-то шли и нравились.
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:05 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Аниме-сериалы. Раньше долго смотрел Тайны Смолвиля, но они достали меня затянувшимся сюжетом, так что уже не помню по моему досмотрев 7 или 8 сезон понял, что это еще не конец бросил.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Sender |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:34 | Сообщение # 3 |
Опытный
| У меня такая же беда с "Как я встретил вашу маму". Поначалу было смешно и сюжет затянул. А теперь серии совсем тупые пошли и видно что конца им не будет. Но бросить жалко...
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:03 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Sender, а я ждал конец сезона думал ну вот будет последний. А тут бац и нет, тогда я их и послал про себя и не смотрю.
|
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:44 | Сообщение # 5 |
Форумщик
| А Теория лжи и Менталист никто не смотрел? Мне нравятся эти сериалы.
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
Sender |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:37 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Теорию лжи я посмотрел первых 2 сезона полностью, а вот третий записал, но видел всего серий 8 вроде. Надоел уже, довольно скучный стал. Менталиста смотрел пару серий по тв - пока не вдохновил. Сейчас вот заинтересовался Убежищем и Реальной кровью. А Калифорникейшн кто-то смотрел все 4 сезона?
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:59 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Quote (Sender) А Калифорникейшн кто-то смотрел все 4 сезона? Первый видел, понравилось, а вот дальше смотреть как то руки не дошли.
|
|
| |