Серо-белый котище явно забрел в чужой двор. Черный кот поначалу всерьез, бело-серого чужака не воспринял. Галки, в обычное время, бороздящие верхние этажи пространства, похоже также кормились с местной мусорки и, поэтому, отнеслись к бело-серому без пиетета. Поскольку бело-серый все внимание сконцентрировал на противнике, его хвост выписывал нервно-кружевные пируэты, что галками было воспринято как брутальное нахальство и вызов устоявшимся на местном дворе порядкам. Галки явно давали понять путем нахального дерганья кота за хвост (помните - не тяни кота за хвост!), что не позволяло коту сконцентрировать внимание на противнике. И вот фортиссимо! Два котища бросились навстречу друг - другу, в высоком прыжке, с несколько неудачном прземлением в партере... Визг, рев, клочья шерсти... Галки с боевым криком и хлопаньем крыльев, презрев опасность быть разорванной когтистой лапой - бросились в "мясорубку"... Враг, серо-белый, достойно, но с потерей территории, отступил атакуемый снизу и сверху... Финита ла комедиа...
Отличный ролик. Почему мы с таким интересом смотрим на жизнь животных - потому, что узнаем себя!
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
Сообщение отредактировал Kiss19 - Четверг, 25.11.2010, 20:45
Спасибо. Попробую исправиться... В сообщении #2 вторую строку читать так - "Галки (на самом деле - слабо замаскированные вороны)...далее по тексту. У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
Сообщение отредактировал Kiss19 - Пятница, 26.11.2010, 21:02
Предложить свою версию???А видео наверное для даунов выложено......Слабо замаскированые вороны????.......а где *лопата*??....Божешмой какой детский сад.Ну я ВАМ персонально кис19 могу сказать следующее:
Можно предположить что вам нравится засорять чужие мозги всякой пустопорожней чушью. У каждого конечно свои недостатки. Даже можно сказать что это и не недостаток,просто отсутствие некоторых понятий. А если их нет,то посмотреть на себя со стороны сложно,и заметить свои недостатки сложно. К тому же вам наверное кажется,что их то у вас и нет.
К тому же вам наверное кажется,что их то у вас и нет.
Да есть это у меня, есть: 1. Храплю по ночам. 2. Люблю пиво. 3. Не связываюсь с "троллями". Это самые гадкие, остальные - мелочи... У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.