Макс вообще чел гениальный просто Вот скатнул всю дискографию,слушаем-с Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
Слушает конечно Это еще и не самое жесткое Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
Это самое то чтоб над соседями в доме стебаться (если они тебе чем то не угодили), правда если я включу на всю, еще под ночь, это и милиция и скорая и пожарники сразу приедут
А Хару Мамбуру это вещь, вот только смысл клипа не понятный, какие то галлюцинации наркомана зачем то нарисовали
Это самое то чтоб над соседями в доме стебаться (если они тебе чем то не угодили)
Хм...ну это смотря кому что Если б у меня соседи слушали сэхторгаза или юрушатунова или мишукруга например на всю... Вот им бы я врубал бы в ответ
ps Предпочитаю наушники,чтобы никого не зае....... Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
Сообщение отредактировал RQ - Среда, 03.08.2011, 16:00
Если б у меня соседи слушали сэхторгаза или юрушатунова или мишукруга например на всю...
Ага, точняк, это садизм вообще, ну а вообще любым громким звукам ночью соседи будут не рады. Тут то днем буквально вчера часов около 11 утра из дома напротив кто то на первом этеже выставил колонки и оно тут играло так, что я думал это у меня в квартире, аж проснулся от этого. Пока кто не не заорал на ушице чтоб вырубили музыку, а было дело по весне ночью врубил, ну не так громко как вчера, но тоже не тихо, и как раз таки какую то хрень типа шатунова, потом еще и шансон играл, хз че то было тогда, может ДР у товарища.
Quote (RQ)
ps Предпочитаю наушники,чтобы никого не зае.......
кто то на первом этеже выставил колонки и оно тут играло так
откуда такие дегенераты беруться...???
Quote (Fill)
Ну и вот кстати еще, тоже ниче так
Не,такое не прет...Это фанатиком нигхтвисгх надо быть шоб слушать Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
[cut=Jean Michel Jarre - Equinoxe 4][/cut] Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
Добавлено (09.01.2012, 02:31) --------------------------------------------- Музыка все что у нас есть... [cut=BARONESS - "A Horse Called Golgotha"][/cut]