FsnatR |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:22 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
| Рано утром пописал в туалете и вспоминаю, что надо сдать анализ мочи... Выпиваю две здоровых чашки чаю... Приезжаю в поликлинику - пИсать не хотца... А анализы принимают до 9.00. Тут доходит до меня умная мысля - надо выпить бутылочку пива!!! Благо что палатки рядом есть, а в кармане пустая баночка... Ну выпил я 0,5 значит, стою и жду. Проходит минут 15 - все равно не хотца пипи... Покупаю вторую и выпиваю её за 50 секунд. Стою, жду, курю. Покурил, чувствую - начинает хотеться. Зашибись, думаю, главное теперь - место найти. О. блин - в лифте!!! Стоял минут 10 у колонны и ждал пока не будет "пассажиров". В лифте нажимаю на SТОР, с радостью наполняю заветную баночку (но фишка в том, что мне ентого объема не хватило и дело хочется доделать...) и бегу с ней куда надо... А там стол весь ими уставлен - свою поставить некуда. Я у медсестры (бабулька-божий одуванчик) спрашиваю: - А куда мне баночку свою поставить? - Да, - говорит, - некуда... Ну давай её сюда с направлением!!! Это надо было видеть!!! Передаю ей свою банку, она её в руку взяла и с таким умилением на меня посмотрела, а потом говорит напарнице, которая содержимое выливает в какую-то колбу: - А парень-то свежачок принес! Я там чуть остатки чай-пиво в штаны не пролил...
|
|
| |