Собака.
|
|
Art |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
|
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
RQ |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:47 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Не понял вообще к чему это и что... Даже на кадры разложил...хм... Автор наверно чего то принял непонятного..
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
RQ |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:56 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| А.... Это наверное тема что собачки выпрашивают,когда все сели хавать,с несчастным видом типа щас помрет... Ну...знаем Неее...я своим не разрешал такой херней заниматься..может это покажется кому жестоко,но отхватила бы сразу.Во-первых такой тупизной аппетит портит моментом,а во-вторых никогда собаки у меня голодными не были,и за такую нелепую и даже можно сказать наглую попытку меня(а если гости пришли?..некрасиво..) нае.. типа бедную тут голодом морят...гм......вобщем собака должна быть собакой,а не хрен знает чем...это может для уличных катит попрошайкой быть,но уж не домашней никак...даже прям фу..
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
Сообщение отредактировал RQ - Понедельник, 14.12.2009, 20:59 |
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:57 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Эти глаза... 
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
RQ |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:00 | Сообщение # 5 |
Уважаемый
| Согласен Ужжос...
|
|
| |