Анекдоты
|
|
runner |
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:58 | Сообщение # 91 |
Наблюдатель
| Идет охотник по лесу - видит медведь. Вскинул ружье - БАЦ! - осечка... Медведь заметил его, подходит, а охотник все судорожно пытается выстрелить - ан нет, одни осечки. - Ну, смотри, мужик. Либо я тебя с'ем, либо в жопу трахну, выбирай. - В жопу... Пришел еле-еле домое, начистил ружье, взял сухие патроы Вернулся в лес, нашел того медведя - опять осечки! Подходит медведь: - Ну че, мужик, ты условия знаешь. - В жопу... Еле добрался враскорячку и широко расставляя ноги охотник домой, расхерачил свое ружье, набрал динамита, Опять в лес, нашел берлогу , обложил динамитом - БА-БАААААААХ!!! - ничего от берлоги не осталось! Сзади подходит медведь: - Слышь, мужик, а ты походу оказывается п@дор?
Сообщение отредактировал runner - Среда, 06.02.2013, 21:05 |
|
| |
Denwer |
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:24 | Сообщение # 92 |
Участник
| Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно: - Извращенец!!! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: - Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит!!! Еще орёт!!! Девушка: - Я даже не касалась твоих яиц!!! Бабка: - Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились!
Добавлено (06.02.2013, 22:24) --------------------------------------------- Суеверного пирата легче всего узнать по заплёванному попугаю на левом плече.
Добавлено (06.02.2013, 22:24) --------------------------------------------- Апофеоз еврейского заговора: даже симкарту необходимо обрезать...
обожаю наши форумы. картинка на которой снимки минета на рентгене, в коментах срач стоматологов о правильности установке штифтов в передних верхних зубах.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 20.02.2013, 13:08 | Сообщение # 93 |
Уважаемый
| Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку съесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней!
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Vitaminka |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:09 | Сообщение # 94 |
Интересующийся
| Я часто слухаю в машині класичну музику, — зазначив Віктор Янукович. Особливо симфонічні композиції Шуфутинського та Поплавського.
|
|
| |
vazonov11 |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:17 | Сообщение # 95 |
Наблюдатель
| Парламент Кипра поздно вечером во вторник на экстренном заседании отклонил налог на банковские депозиты. 536 голосами против 19. Вообще-то в Парламенте Кипра всего 56 депутатов, но Россия и Китай оказали поддержку дружественному государству в решении сложного вопроса.
Подпись удалена
|
|
| |
Vitaminka |
Дата: Среда, 17.04.2013, 15:58 | Сообщение # 96 |
Интересующийся
| Блондинка говорит подруге: - А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку учила.
|
|
| |
tupoy |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:14 | Сообщение # 97 |
Участник
| В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:55 | Сообщение # 98 |
Уважаемый
| На митинге коммунистов Петя Симоненко читает свое выступление по бумажке: - Когда партия послала меня на х..й... Оживление. Перешептывание. Симоненко надевает очки, подносит шпаргалку ближе к глазам. - Прошу прощения товарисчи... Когда партия послала меня на ХYII съезд... ......................... Учительница вызывает Вовочку к доске: - А я урок не выучил. - Садись, два. - Не ставьте, я петухом могу прокричать! Прокричал петухом: - Ну, это на тройку. - А я могу по потолку ходить! Прошел по потолку: - Ну, это на четверку. - А хотите, я на вас плюну, и от вас французскими духами пахнуть будет? Плюнул. - Что-то духами не пахнет. - А мне и четверки хватит. ........................... - Доктор, у меня где-то что-то болит. - Сейчас я вам выпишу какие-то таблетки.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:49 | Сообщение # 99 |
Форумщик
| Привёз отца в больницу. В приёмном покое спрашивают: - У вас тапочки есть? - Есть! - Халат есть? - Есть! - Постельное бельё есть? - Есть! - Матрац, одеяло, подушка есть? - Есть, вон в ящике собрано! - Хорошо! А кто это рядом с вами в белом халате стоит? - Это я на всякий случай врача привёз, вдруг у вас нету!!!
P.S. Вспомнил, когда недавно попал в больницу...
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
Сообщение отредактировал Kiss19 - Пятница, 20.12.2013, 14:50 |
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 03:20 | Сообщение # 100 |
Бывалый
| Не на политическую тему: китайский нефритовый заяц Цитата фотомонтаж! Флаг США развивается на ветру, а этого на Луне быть не может и тень от него непонятно где. Флаг стопудово пририсовали.
Ещё коммент Цитата Грубая работа. Отражение в стёклах трактора с Марса, а не с Луны. Добавлено (27.12.2013, 03:20) --------------------------------------------- Будьте осторожны с тем, что вы покупаете на е-Bау. Друг только что потратил $95, плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса. Ублюдки послали ему лупу. Единственное, что было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете".
Пришла беда отворяй ворота.....
Сообщение отредактировал Murka - Воскресенье, 22.12.2013, 03:02 |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 03.05.2017, 23:19 | Сообщение # 101 |
Бывалый
| Вот уж действительно анекдот. Грохните спамера, а то он ещё "кучу наложит".
Пришла беда отворяй ворота.....
|
|
| |