«Интертелеком» разрешил абонентам менять тарифные планы
|
|
RQ |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:06 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
| Телекоммуникационная компания «Интертелеком» ввела для своих абонентов возможность смены тарифных планов при помощи электронной Автоматической Системы Самообслуживания Абонентов (АССА). Об этом «proIT» сообщила пресс-служба компании. С 27 мая 2009 г. воспользоваться сервисом смогут частные абоненты оператора. Для юридических лиц, и абонентов, обслуживающихся на корпоративных тарифных планах, сервис временно недоступен. Напомним, что, согласно условиям, перевод на другой тарифный план для абонентов «Интертелеком» осуществляется первого числа следующего месяца в 00 часов 00 минут
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:02 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Не знаем таких операторов в нашей местности.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
RQ |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:49 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| Интертелеком — украинский CDMA оператор, предоставляющий услуги местной и мобильной связи стандарта CDMA, а также беспроводной доступ в Интернет в 20 регионах Украины.
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:52 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Quote (Art) Не знаем таких операторов в нашей местности. И я что то некогда не слышал...
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:06 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| RQ, кто они и что они я уже нагуглил. Я имел ввиду что в нашей местности нет таких.
|
|
| |
RQ |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:12 | Сообщение # 6 |
Уважаемый
| Ну вы ж CDMA не пользуетесь...  Добавлено (04.06.2009, 22:12) --------------------------------------------- Правда по карте Луганскую область не покрывает... Но можт кто ездит там куда,так вдруг и пользуется... 
|
|
| |
RQ |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:05 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
| Quote (Art) RQ, кто они и что они я уже нагуглил. Я имел ввиду что в нашей местности нет таких. Ну вот - скоро появится ... http://www.rubezhnoe.org.ua/forum/13-1418-1#6739 Такчто не зря эту новость выкладывал
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:20 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Может в Луганске, а в нашей глуши если появится то не скоро.
|
|
| |
|
Art |
Дата: Среда, 22.07.2009, 00:01 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| RQ, ну тот же PEOPLEnet до Рубежного уже скоро как год идёт и всё ни как не дойдёт.
|
|
| |
RQ |
Дата: Среда, 22.07.2009, 00:28 | Сообщение # 11 |
Уважаемый
| Ну это да...как всегда через...
|
|
| |