Изучение спроса
|
|
Janosense |
Дата: Среда, 29.02.2012, 13:19 | Сообщение # 1 |
Постоялец
| Продаю сейчас свой смартфон, и пока, на ту цену что я установил покупателей не нашлось. Выставляю тут и прошу вас озвучить свою цену.
Объявление: Продам смартфон Nokia N97 (пр-во Финляндия) Описание: Платформа - S60 5th Edition ОС - Symbian OS 9.4 (не перепрошивался) Конструкция корпуса - боковой слайдер Цвет корпуса - белый Экран - 3,5" (TFT, 360х640px, резистивный) Память - 32 Гб (оперативная память - 128 Мб) Возможность дополнительной карты памяти - до 16 Гб Камера (основная) - 5 Mpx (2592 x 1944 px) Камера (дополнительная) - 640 x 480 px GPS, Wi-Fi, GPRS, EDGE, HSDPA, WAP, Bluetooth, microUSB Состояние: - Отломан ползунок блокировки (разблокировка происходит при открытии слайдера, либо при помощи стороннего ПО) - Царапины на экране - Царапины на основной камере (встроенный дефект) ... - Срок службы 2 года - Начальная стоимость 5800 грн
Фото:
Комплектация: Коробка Инструкции Зарядное устройство Переходник для зарядных устройств MicroUSB кабель Перенсоное зарядное устройство Nokia DC-11 (Покупалось отдельно) ... Из-за отсутствия наушников в комплекте предлагаю в довесок к телефону наушники Sennheiser CX300 II (White) P.S. модератора прошу при необходимости перенести сабж в более подходящий раздел.
Мой психиатр сказал, что мне не удастся поработить этот мир. Наивный раб...
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец. Вот как после этого жить теперь?
Сообщение отредактировал Janosense - Среда, 29.02.2012, 13:19 |
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Среда, 29.02.2012, 14:43 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Quote (Janosense) Срок службы 2 года - Начальная стоимость 5800 грн итого около 8 гривен в день. на кой такое чудо надо Quote (Janosense) - Отломан ползунок блокировки (разблокировка происходит при открытии слайдера, либо при помощи стороннего ПО) - Царапины на экране - Царапины на основной камере (встроенный дефект) а это внагрузку к тем 8 гривнам в день
|
|
| |
Art |
Дата: Среда, 29.02.2012, 19:13 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Кстати щас такой телефон уже не более 3500 стоит. Хотя всё равно до хрена. За что собственно?
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Janosense |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:29 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| Цитата на кой такое чудо надо Да, я с вами согласен, на данный момент за такие деньги можно купить что-то намного лучшее, НО без клавиатуры. Я когда покупал этот телефон конечно ожидал большего чем получил, но всё равно не могу сказать что жалею а том что пользовался этим телефоном два года. Преимущества - качество звучания в наушниках, 32 Гб памяти, клавиатура, диагональ дисплея на тот момент (+ ко всему он мне порой заменял ноутбук - общение, почта документы и т.д.). Arik, спасибо за совет. Я когда определялся с ценой, посмотрел этот телефон на аукционах - в похожем состоянии без поломки стоит 1500 грн. (при чём покупатели были). Цена которую поставил я - 1300 с наушниками (их стоимость новых 400 грн) и 1100 грн без них. Сейчас уже опустился до 1100 с наушниками и 900 без. И тоже тишина. Результат - придётся ехать на радиорынок и там барыжить. Надеюсь выручить хотя бы 600 грн.
Добавлено (02.03.2012, 08:29) --------------------------------------------- Таки продал. За 600 грн. Но без наушников и переносной зарядки.
Мой психиатр сказал, что мне не удастся поработить этот мир. Наивный раб...
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец. Вот как после этого жить теперь?
Сообщение отредактировал Janosense - Четверг, 01.03.2012, 09:31 |
|
| |