Sony Ericsson прекратила существование
|
|
RQ |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:51 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
| Компания Sony завершила сделку по выкупу доли в производстве мобильных телефонов у своего многолетнего партнера, шведской Ericsson. Стороны объявили о ней минувшей осенью — японская компания получит половину Sony Ericsson Mobile Communications Ltd за 1,05 млрд евро. Теперь Sony Ericsson будет переименована в Sony Mobile Communications. В компании обещают тесно интегрировать мобильный бизнес в структуру производства электроники. Первые смартфоны под брендом Sony — Xperia S и Xperia Ion — были представлены в начале января.
http://www.kommersant.ua/doc-y/1875054
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 06:11 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Почему-то самые нормальные марки телефонов и уходят в небытие. Надеюсь соню всё единолично не пустит под откос.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Reliance |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 08:43 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Мы ожидали этого. Нокиа на очереди. Сделка с майкрософтом, как сделка с дьяволом - в случае фейла нокиа продаст им душу. Да, и Hyundai приглядывается к KIA Motors. Вот инфо почитать.
|
|
| |
Fill |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:10 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Поэтому у меня мечты об айфоне сейчас Его, думаю, в ближайшее время ни кто не выкупит.
А нынешние соньки да, фигня полная. Нокии тоже как то, не то уже, ну единственное Nokia Lumia сейчас новые, выглядят заманчиво, но Windows Phone 7 не приходилось пользоваться, не знаю как на деле. А остальные нокии типа N8, да и все на симбиане не впечатляют теперь меня, после андроида. Но вот Lumia по цене, что айфон практически. Еще Samsung N7000 тоже так по теме тел, экран у него 5,3", что конечно вот тому же айфону опять таки с его 3,5" проигрывает. Но по мне достаточно, хотя думаю в 5м айфоне сделают по более экран, но за цену мне и думать страшно, лучше уж купить 4й. Кстати, Motorola прям какой-то феникс возродившийся из пепла, на андроиде 15 телефонов вот сделали, да и цены такие, ну я не скажу что низкие, скорее всего то что я выше писал сильно дорогое.
|
|
| |
Reliance |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:41 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Quote (Fill) Поэтому у меня мечты об айфоне сейчас Кто тащится по айфону - заложники бренда. Закрытая ОС, слабая батарея, хрупкий корпус и высокая цена. Будущее за устройствами на андроиде!
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:15 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| моторолу гугл купил:-)
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:21 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
| Quote (Art) самые нормальные марки телефонов и уходят в небытие Смотря о чем речь... Изначально телефоны марки Sony были достаточно неплохие(у меня из стариков был CMD-J70 - вполне такой аппарат нормальный); у Ericsson вообще винрарнейшие телефоны были. А вот сони-эрикссон не стал бы брать...не то пальто Quote (Art) моторолу гугл купил Причем тоже недавно было дело Quote (Fill) Кстати, Motorola прям какой-то феникс возродившийся из пепла Моторола всегда нормальные вещи делала,да и никуда она не девалась вобщем-то.Что-то правда к моторам интерес упал,неизвестно почему. Quote (Fill) А нынешние соньки да, фигня полная. Нокии тоже как то, не то уже Стоит посмотреть например на эту марку - по-моему сониэриксоны и нокии отдыхают..
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
vlodimir |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:51 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Ну не знаю. Грешите, грешите на старый, добрый сони эриксон, а мне так отличный телефон. И падал, и тонул и ничего служит верою и правдою. Скоро и не станет. Все канет в лету. Печально это) Я сам сейчас с нокией, к ней у меня вообще претензий нету и как-то не особо верю, что куда-то исчезнет девайс, но сонька оставила самые теплые воспоминания. У меня знакомые до сих пор спрашивают, мол где достать такую-то модельку. То есть спрос есть. За зря чтоль) Кстати, если кто со мной солидарен и хотит приобрести данный девай откопал клевый сайтик у них пока имеются. Там просто ссылка удалена на котором сошлись множество интернет магазинов, большой выбор и цены сравнить можно. Вот ссыль ссылка удалена. Enjoy(= [warn]Ссылки удалил, расцениваю как спам, поскольку все эти каталоги с прайсами и так знают.[/warn]
|
|
| |