Рингтоны полностью исчезнут в 2016 году
|
|
Art |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:57 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Рингтоны для мобильных телефонов были отнесены компанией IBIS World, занимающейся аналитикой мировой промышленности в целом, к "умирающему" бизнесу. Хотя в 2007 году продажи рингтонов превысили 881 миллион долларов, в 2008 году показатель снизился до 750 миллионов. К 2016 году этот бизнес полностью исчезнет, говорится в новом исследовательском отчете. Смерть данного музыкального формата эксперты связали со стремительным ростом обмена текстовыми сообщениями в среде мобильных телефонов и особенно смартфонов. Чем больше владельцы аппаратов будут общаться посредством SMS или интернет-сервисов, таких как Twitter, тем меньше они будут заботиться о телефонных вызовах и мелодиях, которые их сопровождают. Высокие цены на рингтоны (от 2 до 3 долларов за мелодию) также являются сдерживающим фактором. Наконец, "последним камнем в огород" рингтонов может стать программная блокировка сторонних рингтонов. Нечто подобное можно наблюдать в iPhone, где пользователи ограничены в выборе мелодии и ее формата для установки на вызов. Источник: http://www.dailycomm.ru
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:58 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| iPhone как всегда отличился.
|
|
| |
RQ |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:54 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| Ну,ограничивать вообще что-либо это охамевшесть полная.Если я покупаю что-то то оно моё на 100% и я могу с ним делать что угодно.Какого хера??? Про то что существует запрет на установку мелодий звонка....я даже не представлял что такое есть ..вот уж действительно маразм в чистом виде... ...ладно там невозможность это сделать как таковая(понятно что сейчас даже в сименс а35 возможно впихнуть при знаниях и умении,и имении нужного софта и т.д. ,но это мало кому надо,да и вообще )... А вот что касается самого "вымирания этого вида" - то это гут,и по всему так и должно было произойти.Во-первых интернет,во-вторых прошли уже времена музоноф за смску,хотя и не везде,даже недавно по ящику видел "пришлите на номер - получите...",да и в интернете пока втречается оно(неужель кто-то еще покупает это....видимо что да..),в-третьих щас любой может вырезать кусок из любимого бумера и поставить себе на мабилу,благо программок-резалок море щас.Хотя вот как раз вспомнил про одну хрень - как ни странно но вот именно в последнее время особой популярностью,по крайней мере часто слышу подобное г*внище что в метро-электричке,что на улице - типа "мамочка/папочка/дедушка любимая звонит" припиздауническими голосками или всякие "пятачково-винипуховские" высеры ,и прочая дрянь,даже иногда попадаются такие древности как бригады-бумеры,и что странно(?) у вполне на вид взрослых особей... Вопщим быдло-сервисы типа пастафь музон вместа гудкоф,закажы жывую собачку в тилифон,и эти самые ринГтоны пока живут.. Кстати что касается Quote (Art) Чем больше владельцы аппаратов будут общаться посредством SMS или интернет-сервисов, таких как Twitter, тем меньше они будут заботиться о телефонных вызовах и мелодиях, которые их сопровождают. Как бы не так! Тут как бы не хуже чем с музонами на звонки.Лично у меня вызывает прям желание удушить на месте,уж действительно другим словом и не назвать,поцыента,когда оный получает с ублюдочно-трагическипафосным( ) "пришло-новое-смс-посмотри-можыт-там-четоважное" или еще подобным;вариантов дохрена и больше. Вобщем желание доказать что оно быдло пока есть у многих.Может когда нибудь этот "умирающий бизнес" и помрет окончательно...было бы очень и очень неплохо ps Ради объективности признаюсь что году этак в 2001-м и сам получал за смски те же х-файлы например 
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:59 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| У нас думаю они не скоро исчезнут. У нас не Запад.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:03 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Мда как почитаешь, так и не захочешь покупать этот iPhone! А вообще зачем нужны эти рингтоны? Можно поставить любую mp3 песню или вырезать кусок который нравится. Хотя если будет блокировка сторонних рингтонов, то вообще бред. Вот какой толк от этого производителям? Я не понимаю
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
RQ |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:16 | Сообщение # 6 |
Уважаемый
| Наверное все-таки затем,чтобы потом опять-таки их продавать тем кто купил их изделие.Через свои сервисы тиа эпплсторе.Надоели старые звонки - купи новый пак всего за 99,99$
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
Сообщение отредактировал RQ - Вторник, 19.01.2010, 16:21 |
|
| |
FsnatR |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:12 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
| Да лан, я когда папе закидывал в айфон мелодии в .mp3, у него поставить на звонок не получилось, тогда я просто на компе переименовал из .mp3 в .m4r
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:33 | Сообщение # 8 |
Опытный
| FsnatR, та ну... Ещё на компе переименовывать. А там что нет никакого файлового мененжера?
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
FsnatR |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:52 | Сообщение # 9 |
Уважаемый
| Kanaplist, нифига нет, я нашёл токо конвертер из .mp3 в .m4b (аудио книга, на звонок её поставить тоже нельзя =\ )
|
|
| |