Пятница, 10.10.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

• Страница 1 из 1
  • 1
Рингтоны полностью исчезнут в 2016 году
Art Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:57 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Рингтоны для мобильных телефонов были отнесены компанией IBIS World, занимающейся аналитикой мировой промышленности в целом, к "умирающему" бизнесу. Хотя в 2007 году продажи рингтонов превысили 881 миллион долларов, в 2008 году показатель снизился до 750 миллионов. К 2016 году этот бизнес полностью исчезнет, говорится в новом исследовательском отчете.

Смерть данного музыкального формата эксперты связали со стремительным ростом обмена текстовыми сообщениями в среде мобильных телефонов и особенно смартфонов. Чем больше владельцы аппаратов будут общаться посредством SMS или интернет-сервисов, таких как Twitter, тем меньше они будут заботиться о телефонных вызовах и мелодиях, которые их сопровождают. Высокие цены на рингтоны (от 2 до 3 долларов за мелодию) также являются сдерживающим фактором.

Наконец, "последним камнем в огород" рингтонов может стать программная блокировка сторонних рингтонов. Нечто подобное можно наблюдать в iPhone, где пользователи ограничены в выборе мелодии и ее формата для установки на вызов.
Источник: http://www.dailycomm.ru

Не молчи на меня.
Правила форума
К чему приводят споры с модератором

Art Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:58 | Сообщение # 2
Наблюдатель

iPhone как всегда отличился. angry

Не молчи на меня.
Правила форума

RQ Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:54 | Сообщение # 3
Уважаемый

Ну,ограничивать вообще что-либо это охамевшесть полная.Если я покупаю что-то то оно моё на 100% и я могу с ним делать что угодно.Какого хера??? angry
Про то что существует запрет на установку мелодий звонка....я даже не представлял что такое есть wacko wacko ..вот уж действительно маразм в чистом виде... angry ...ладно там невозможность это сделать как таковая(понятно что сейчас даже в сименс а35 возможно впихнуть при знаниях и умении,и имении нужного софта и т.д. ,но это мало кому надо,да и вообще smile )...
А вот что касается самого "вымирания этого вида" - то это гут,и по всему так и должно было произойти.Во-первых интернет,во-вторых прошли уже времена музоноф за смску,хотя и не везде,даже недавно по ящику видел "пришлите на номер - получите...",да и в интернете пока втречается оно(неужель кто-то еще покупает wacko это....видимо что да..),в-третьих щас любой может вырезать кусок из любимого бумера и поставить себе на мабилу,благо программок-резалок море щас.Хотя вот как раз вспомнил про одну хрень - как ни странно но вот именно в последнее время особой популярностью,по крайней мере часто слышу подобное г*внище что в метро-электричке,что на улице - типа "мамочка/папочка/дедушка любимая звонит" припиздауническими голосками или всякие "пятачково-винипуховские" высеры angry angry ,и прочая дрянь,даже иногда попадаются такие древности как бригады-бумеры,и что странно(?) у вполне на вид взрослых особей...
Вопщим быдло-сервисы типа пастафь музон вместа гудкоф,закажы жывую собачку в тилифон,и эти самые ринГтоны пока живут..
Кстати что касается
Quote (Art)
Чем больше владельцы аппаратов будут общаться посредством SMS или интернет-сервисов, таких как Twitter, тем меньше они будут заботиться о телефонных вызовах и мелодиях, которые их сопровождают.

Как бы не так!
Тут как бы не хуже чем с музонами на звонки.Лично у меня вызывает прям желание удушить на месте,уж действительно другим словом и не назвать,поцыента,когда оный получает с ублюдочно-трагическипафосным() "пришло-новое-смс-посмотри-можыт-там-четоважное" или еще подобным;вариантов дохрена и больше.
Вобщем желание доказать что оно быдло пока есть у многих.Может когда нибудь этот "умирающий бизнес" и помрет окончательно...было бы очень и очень неплохо happy

ps Ради объективности признаюсь что году этак в 2001-м и сам получал за смски те же х-файлы например wink

Прикрепления: 9903721.gif (10.4 Kb) · 6319229.gif (2.9 Kb)

Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя,
находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.

Art Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:59 | Сообщение # 4
Наблюдатель

У нас думаю они не скоро исчезнут. У нас не Запад.

Не молчи на меня.
Правила форума

Kanaplist Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:03 | Сообщение # 5
Опытный

Мда как почитаешь, так и не захочешь покупать этот iPhone!
А вообще зачем нужны эти рингтоны? Можно поставить любую mp3 песню или вырезать кусок который нравится. Хотя если будет блокировка сторонних рингтонов, то вообще бред. Вот какой толк от этого производителям? Я не понимаю

GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!

RQ Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:16 | Сообщение # 6
Уважаемый

Наверное все-таки затем,чтобы потом опять-таки их продавать тем кто купил их изделие.Через свои сервисы тиа эпплсторе.Надоели старые звонки - купи новый пак всего за 99,99$
biggrin

Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя,
находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.

Сообщение отредактировал RQ - Вторник, 19.01.2010, 16:21

FsnatR Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:12 | Сообщение # 7
Уважаемый

Да лан, я когда папе закидывал в айфон мелодии в .mp3, у него поставить на звонок не получилось, тогда я просто на компе переименовал из .mp3 в .m4r

Kanaplist Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:33 | Сообщение # 8
Опытный

FsnatR, та ну... Ещё на компе переименовывать. А там что нет никакого файлового мененжера?

GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!

FsnatR Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:52 | Сообщение # 9
Уважаемый

Kanaplist, нифига нет, я нашёл токо конвертер из .mp3 в .m4b (аудио книга, на звонок её поставить тоже нельзя =\ )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art