Пятница, 10.10.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

• Страница 1 из 1
  • 1
Anycool T818
Art Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:39 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Описание:
http://mobilacs.com/catalog/anycoolt818/default.aspx

Кто видел это чудо китайской техники и харьковских инженеров.
Я про него почитал в общем разработан в Харькове и делают его в Китае.

Но вот, что самое интересное это цена. Он стоит очень дешево, и при этом в нём всего по два, 2 процессора, 2 СИМки, 2 блютуза (стерео блютуз), 2 динамика. Аккумулятор там мощный.
Втроенной памяти конечно очень мало.
Но вот аналоговое ТВ, за такую сумму я думаю компактного телевизора не купиш, а тут и ТВ тебе и телефон.
В общем что кто думает?
Наверно не надежная штука, но заманчивая.

Прикрепления: 8491595.gif (78.2 Kb)

Не молчи на меня.
Правила форума
К чему приводят споры с модератором

Fill Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:42 | Сообщение # 2
Уважаемый

Art, я давно натыкался как то случайно.
Не знаю не доверяю китайцам.

Art Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:55 | Сообщение # 3
Наблюдатель

Подождём может у кого на руках появится, хотя у нас такая деревня, что может и не увидим.
Прошивка я думаю, там никакая.

Не молчи на меня.
Правила форума

sarmat Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:06 | Сообщение # 4
Постоялец

Характеристики+цена-оптимальный вариант.Еще бы и в руках подержать.А что китайское,так сейчас процентов 70 телефонов либо Корея либо Китай,не зависимо от фирмы.

Art Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:45 | Сообщение # 5
Наблюдатель

Quote (sarmat)
А что китайское,так сейчас процентов 70 телефонов либо Корея либо Китай,не зависимо от фирмы.

Китай бывает разный.
У меня SE W300I тоже 100% китайский, но работает как зверь, чтоб когда то тормозил не замечено. Побывал в воде с порошком и выжил. В общем штука надёжная. И при этом есть такие телефончики как FLY вот уже тормознутая штука.

Не молчи на меня.
Правила форума

Sender Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:34 | Сообщение # 6
Опытный

Ну вообще то их хвалят. Вот только с батареей ты загнул.В гостевой на нее как раз и жалуются.В основном сразу меняют на батарею из под Нокиа 2000 мАЧ и выше иначе на день не хватает.
То что встроенной памяти меньше 300 кБ меня от покупки в основном и остановило, хоть и флешка в комплекте на 2 ГБ....
А еще то, что он яву не поддерживает.....
А так по такой цене эти телефоны вообще суперовские!!!!
Хотя там есть модельки и повеселее Т818.....

Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!!
Статья 34 Конституции все еще действует...

Сообщение отредактировал Sender - Вторник, 12.01.2010, 00:35

Art Дата: Вторник, 12.01.2010, 06:08 | Сообщение # 7
Наблюдатель

Quote (Sender)
Хотя там есть модельки и повеселее Т818.....

Например?

Quote (Sender)
В основном сразу меняют на батарею из под Нокиа 2000 мАЧ и выше иначе на день не хватает.

Ого, вот это он прожорлив. Или что они с ним делают что 1800мАЧ не хватает на день? wacko

Не молчи на меня.
Правила форума

Fill Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:03 | Сообщение # 8
Уважаемый

Хринась, у меня в моей нокии 1050 мАч, ну при сильном использовании на 3 дня хватает.
Жалко смотрел мощнее нету.

Серёня Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:16 | Сообщение # 9
Опытный

Ну дешево не дешево он 175 бакинских стоит. А на счет аккам. так там в комплекте 2 шт × 3800 mAh.
Я тут смотрел http://cmart.com.ua/compone....temid,2
Контора проверенная, я там плеер брал.
Выглядет неплохо. Его бы пощупать. На штатную антенну врядли телек будет достойно принимать. В рубежаке передатчиков ТВ по эфиру нет...
Только не знаю, он может быть в сером списке по ИМЕЙ... Тут узнавать надо.

RQ Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:12 | Сообщение # 10
Уважаемый

По этому поводу могу сказать следующее - держал в руках этот аппарат,и даже полазил в нем основательно(купил себе такой один товарищ);вобщем,а особенно поначалу,впечатление очень и очень неплохое - металлический корпус,довольно неплохо собран,экран сенсорный,2 сим-карты,батарея тоже ничего(то ли 1100 то ли 1200 мА,точно не помню),ТВ-тюнер,медиапроигрыватель читает много форматов.Вобщем довольно неплохо для чисто китайского изделия.И что самое главное - все работает wacko
Минусы тоже обнаружились - куда ж без них.
Во-первых ужасно запутанное меню(кто поюзал разок тел типа Fly тот поймет).
во-вторых - через месяц накрылся приемо-передатчик,т.е. звонящий на этот аппарат слышит гул,треск,жужжание и т.д.,разговаривать просто не реально - слышно 2-3 слова из 10.Единственно что помогает на время громкая связь,но через пару минут начинается опять та же хрень.К слову,изначально прием несколько слабоват и был,особенно в помещениях сигнал на 2/3,а рядом лежащий телефон какой-нибудь некитайской марки показывает полную шкалу.
Третье - сам интерфейс.Например чтение книг(но сама хотя бы возможность в этом приборе уже радует smile ) очень неудобно,потому как виртуальные "кнопки быстрого доступа" убрать никак невозможно.Мешает вобщемто.Да и чувствуется китаёзность в наборе кодировок - их там всего 3.
Единственная для кириллицы это Unicode/utf-8,которую понимает через раз,да и то часть символов идет кракозяброй.
Четвертое,но вобщем не очень существенное - память телефона всего 500 килобайт,но поддержка карт памяти компенсирует.Опробована карта на 2 Гб,тянет ли больше неизвестно,поскольку инструкция не прилагалась.Зато комплект хоть помимо зарядки дополнен usb-кабелем и проводной гарнитурой.Никаких дисков с ПО или чем либо нет,сам аппарат правда распознается компом как накопитель без проблем.
По поводу одновременной поддержки двух сим-карт ничего не известно,поскольку не пробовали это дело.
ТВ пашет отлично,медиаплеер тоже не плохой.Есть также радио которое работает smile
Игры.Есть штуки 3,но наверное не будучи китайцем играть в них не получится biggrin потому как маджонг или китайские шашки че то у нас не в ходу biggrin
Насчет сенсорного экрана - рабочий вполне,тупит редко.На холоде естественно уходит в спячку,да и стилуса в комплекте видимо на взгляд китайцев не положено(хотя заменяется вобщем любым предметом,например колпачком от ручки smile )

Блютуз работает без проблем.Есть даже относительно юзабельный файлменеджер.

Далее была попытка выйти в интернет,которая закончилась полным обломом.
Проба поставить какую-нибудь ява-прогу дала тот же результат.

Эх.Забыл же ж.Камерко. wink
Камерок там две.Первая 1.3 Мпикс с кучей настроек.Но может гэто мы безрукие,а может в китае пиксели тоже маломерные wink ,но что-то не набиралось там 1.3
Вторая предназнчена видимо для видеозвонков и автопортретов.Даже наверное неVGA.

Вобщем на мой взгляд:

Софт
прошивка на 2+
русификация на 4
UI на 3+

Железо
сборка в целом на 4(например фиксатора штекера зарядки нет),но выглядит аппарат не убого,даже солидно я бы сказал
звучание динамиков,громкоговорителя вполне нормальное,передача речи тоже(по крайней мере это все первое время wink )
"начинка" на 2 скорее всего,не более,т.к. уже судя по тому что в первый месяц начало что-то выходить из строя....

Вобщем дешевый китайский телефон не расчитанный на длительное пользование.Конечно во многом отличается от того хлама который хлынул поначалу.Типа разных НОКЛ,"аналогов" нокий типа 8800 и пр.Но все-таки брать ЭТО в качестве телефона я бы не стал,единственно что как дорожный телевизор это может быть.

Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя,
находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.

Art Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:29 | Сообщение # 11
Наблюдатель

RQ, с возвращением!

Quote (RQ)
единственно что как дорожный телевизор это может быть.

Я тоже об этом думал. А вообще чисто китайский подход для телефонов не годится. Добавили б чучуть стоимости усилили бы слабые места - было бы офигеть!

Не молчи на меня.
Правила форума

RQ Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:39 | Сообщение # 12
Уважаемый

Quote (Art)
RQ, с возвращением!

smile
Я даже не знаю возвращение ли это в прямом смысле biggrin
Я ж ездил домой.Пару раз через Рубежное проезжал.
Хочу выложить фотки куда ездил.Может кто угадает wink

Art Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:44 | Сообщение # 13
Наблюдатель

Quote (RQ)
Я ж ездил домой.

Мы так с Филом и предположили smile

Quote (RQ)
Хочу выложить фотки куда ездил.Может кто угадает

Давай.

Не молчи на меня.
Правила форума

Fill Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:36 | Сообщение # 14
Уважаемый

Quote (RQ)
По этому поводу могу сказать следующее - держал в руках этот аппарат,и даже полазил в нем основательно(купил себе такой один товарищ);вобщем,а особенно поначалу,впечатление очень и очень неплохое - металлический корпус,довольно неплохо собран,экран сенсорный,2 сим-карты,батарея тоже ничего(то ли 1100 то ли 1200 мА,точно не помню),ТВ-тюнер,медиапроигрыватель читает много форматов.Вобщем довольно неплохо для чисто китайского изделия.И что самое главное - все работает wacko
Минусы тоже обнаружились - куда ж без них.
Во-первых ужасно запутанное меню(кто поюзал разок тел типа Fly тот поймет).
во-вторых - через месяц накрылся приемо-передатчик,т.е. звонящий на этот аппарат слышит гул,треск,жужжание и т.д.,разговаривать просто не реально - слышно 2-3 слова из 10.Единственно что помогает на время громкая связь,но через пару минут начинается опять та же хрень.К слову,изначально прием несколько слабоват и был,особенно в помещениях сигнал на 2/3,а рядом лежащий телефон какой-нибудь некитайской марки показывает полную шкалу.
Третье - сам интерфейс.Например чтение книг(но сама хотя бы возможность в этом приборе уже радует smile ) очень неудобно,потому как виртуальные "кнопки быстрого доступа" убрать никак невозможно.Мешает вобщемто.Да и чувствуется китаёзность в наборе кодировок - их там всего 3.
Единственная для кириллицы это Unicode/utf-8,которую понимает через раз,да и то часть символов идет кракозяброй.
Четвертое,но вобщем не очень существенное - память телефона всего 500 килобайт,но поддержка карт памяти компенсирует.Опробована карта на 2 Гб,тянет ли больше неизвестно,поскольку инструкция не прилагалась.Зато комплект хоть помимо зарядки дополнен usb-кабелем и проводной гарнитурой.Никаких дисков с ПО или чем либо нет,сам аппарат правда распознается компом как накопитель без проблем.
По поводу одновременной поддержки двух сим-карт ничего не известно,поскольку не пробовали это дело.
ТВ пашет отлично,медиаплеер тоже не плохой.Есть также радио которое работает smile
Игры.Есть штуки 3,но наверное не будучи китайцем играть в них не получится biggrin потому как маджонг или китайские шашки че то у нас не в ходу biggrin
Насчет сенсорного экрана - рабочий вполне,тупит редко.На холоде естественно уходит в спячку,да и стилуса в комплекте видимо на взгляд китайцев не положено(хотя заменяется вобщем любым предметом,например колпачком от ручки smile )

Блютуз работает без проблем.Есть даже относительно юзабельный файлменеджер.

Далее была попытка выйти в интернет,которая закончилась полным обломом.
Проба поставить какую-нибудь ява-прогу дала тот же результат.

Эх.Забыл же ж.Камерко. wink
Камерок там две.Первая 1.3 Мпикс с кучей настроек.Но может гэто мы безрукие,а может в китае пиксели тоже маломерные wink ,но что-то не набиралось там 1.3
Вторая предназнчена видимо для видеозвонков и автопортретов.Даже наверное неVGA.

Вобщем на мой взгляд:

Софт
прошивка на 2+
русификация на 4
UI на 3+

Железо
сборка в целом на 4(например фиксатора штекера зарядки нет),но выглядит аппарат не убого,даже солидно я бы сказал
звучание динамиков,громкоговорителя вполне нормальное,передача речи тоже(по крайней мере это все первое время wink )
"начинка" на 2 скорее всего,не более,т.к. уже судя по тому что в первый месяц начало что-то выходить из строя....

Вобщем дешевый китайский телефон не расчитанный на длительное пользование.Конечно во многом отличается от того хлама который хлынул поначалу.Типа разных НОКЛ,"аналогов" нокий типа 8800 и пр.Но все-таки брать ЭТО в качестве телефона я бы не стал,единственно что как дорожный телевизор это может быть.

Ну так понял, тел гавно (сорри за прямоту, но что то минусов у него больше + появляются дефекты через время), ну хотя возможно какой попадется.
А вообще если упор на телевизор, так лучше телевизор портативный купить на аккумуляторах, или портативный DVD.

RQ Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:46 | Сообщение # 15
Уважаемый

Ну гавно конечно.
Телек в нем правда пашет хорошо,аж удивительно smile

Fill Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:55 | Сообщение # 16
Уважаемый

RQ, значит его основная функция телик biggrin , то они делать начали телевизор, а получился телефон случайно biggrin

Кстати этими 3" ток глаза портить. Опять таки лучше телик 7-8" купить и то.

RQ Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:09 | Сообщение # 17
Уважаемый

Ну наверное и так. smile

RQ Дата: Среда, 27.01.2010, 03:22 | Сообщение # 18
Уважаемый

Кстати загнался я немного.
Батарея там - 1600 м*Ач

Сообщение отредактировал RQ - Четверг, 25.08.2011, 20:30

Гость Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:23 | Сообщение # 19
Батарея 1800 mah Li-ion.
Телефон у меня уже два года, работает как трактор с 8.00 до 23.00 и сам вкл/выкл, за все время ни одного глюка. Карту тянет на 8ГБ, звук просто изумительный, ТВ по Луганску в цвете все транслируемые каналы + запись в карту памяти. Видео ч/з конвертер без проблем.Обе карты работают. Что еще нужно от телефона? hands

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art