|
Apple подает встречный иск против Nokia
|
|
| RQ |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:30 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемый
| 12 декабря 2009 Пишет AmericaRU «Apple Inc.» подает иск на производителя мобильных телефонов «Nokia Corp.» за нарушение патентного права. Это ответ на иск «Nokia» против технологий, использованных в iPhone производства «Apple». В иске «Apple» говорится, что «Nokia» нарушила 13 патентов «Apple» и скопировала iPhone, чтобы выйти на рынок высокотехнологичных телефонов. В иске «Nokia», который был подан в октябре, говорится, что «Apple» нарушила 10 патентов. Представители компании «Apple» также утверждают, что «Nokia» отстает на рынке смартфонов, потому что отдает предпочтение старомодным мобильным телефонам с традиционным пользовательским интерфейсом, в то время как смартфоны становятся все популярнее.
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
| |
| |
| Art |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:05 | Сообщение # 2 |
|
Наблюдатель
| Битва титанов за... бабки Интересно будет узнать чем всё это закончится.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
| |
| |
| Art |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:18 | Сообщение # 3 |
|
Наблюдатель
| Quote (RQ) Представители компании «Apple» также утверждают, что «Nokia» отстает на рынке смартфонов, потому что отдает предпочтение старомодным мобильным телефонам с традиционным пользовательским интерфейсом, в то время как смартфоны становятся все популярнее. Кстати, бред сивой кобылы в стиле яблочников. Многим непонятен интерфейс телефона без кнопок и многим не удобно жать на значки на экране без ощущения нажатия. Да и просто с такой штуки не просто быстро взять и позвонить или набрать смс одной рукой. Так что Нокия, хотя, как и всё остальные кроме яблок, правильно делают что выпускают новые модели "классики".
|
| |
| |
| RQ |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:40 | Сообщение # 4 |
|
Уважаемый
| Art, согласен с тобой полностью насчет "многим непонятен интерфейс телефона без кнопок и многим не удобно жать на значки на экране без ощущения нажатия" Как-то оно привычнее с кнопками Не знаю че к этому стремится... Мне как-то ближе направление технического развития типа как по матрице первой,чужим 79-го года,или же как в Вспомнить все..
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
| |
| |
| Art |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:52 | Сообщение # 5 |
|
Наблюдатель
| Quote (RQ) по матрице первой,чужим 79-го года,или же как в Вспомнить все.. В смысле? Что там было?
|
| |
| |
| RQ |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:18 | Сообщение # 6 |
|
Уважаемый
| Ну,я про технику и разные девайсы Не было там никаких сенсорных телефонов,контактных линз с встроенным фирефоксом,машины не уродские обтекаемые куски пластика с лупоглазыми фарами,а нормальные, и т.д...Техника вся - чисто утилитарные вещи,т.е по прямому назначению без "глянцев",без покраски под алюминий(самый тупой прикол ..а машина "серебристая" аж тошноту вызывает...) Вот...
|
| |
| |
| RQ |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:02 | Сообщение # 7 |
|
Уважаемый
| Quote (Art) В смысле? Что там было? Ну вот кое-что выложу Все невозможно,ибо там море всего Но примерно понять наверное можно о чем речь была [cut] Кстати последний девайс видел вживую,и можно было даж купить ...за 600$...[/cut]
|
| |
| |
| RQ |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:09 | Сообщение # 8 |
|
Уважаемый
| [cut] [/cut]
Сообщение отредактировал RQ - Пятница, 18.12.2009, 18:11 |
| |
| |
| RQ |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:14 | Сообщение # 9 |
|
Уважаемый
| [cut] [/cut] Вот... А сейчас все идет типа к [cut=такому вот] [/cut]
Сообщение отредактировал RQ - Пятница, 18.12.2009, 18:57 |
| |
| |