А я бы не хотел себе такой телефон. Оно то круто, но...
Ну гибкий тел это че-то и правда не то...а вот то,что небьющийся сам дисплей... Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
RQ, так то не гибкие, а то именно гибкие. И там они еще во что-то превращались только уже не помню во что. Функционал там широкий. Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
Вот пересмотрел,и показалось что все же эт фуфло на видео Такое впечатление,что аккуратно машут над ним,а звук то и добавить можно... Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
Да какой там шум... Маркетинг это Тенденция производителей электроники на сегодняшний день это ухудшение как сборки так и долговечности изделий А тот же гнус...вот кому так именно им поставил бы худшую оценку(наравне с лыжами).Особенно в мобильных.Летит там все очень быстро,хотя казалось бы 3 года типа гарантии...всеравно... Вобщем думаю им не очень выгодно ,мягко говоря,делать долгоживущую технику,иначе ж покупать будут меньше
Даже вспоминается история - мужик один,изобретатель,предложил технологию обработки узлов для машин после которой детали становились "живучее" раз в 10,т.е.если деталька расчитана на год,то соответственно после будет на 10.. Так был он послан на... Конечно ж ...НЕВЫГОДНО сцуко Вот так...
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.