Quote (angidrid)
телефон сам переключается в автономный режим, на экране появляется значок подключения USB и компьютер определяет телефон как другое устройство, но не как флеш накопитель, что не есть удобно.
На всех 9-х смартах это стандартно А что лучше сделать кроме харда или формата,я ж грю - посмотреть надо тут -> http://www.nokia.bir.ru/forum/lofiversion/index.php/t714.html
Подумал - чтоб не лазить,прям сюда выкладываю ту тему
[cut noguest]yhn
20.2.2007, 17:13
невозможно вклюxить режим передачи данных! карта памяти используется другими приложениями ! пожалуйста подскажите почему иногда не хочет включаться!?! хотя все приложения закрыты ! ну хотя бы в общих чертах!
-пожет не по адресу ! извиняйте! нк просто уже сил и ума не хватает сообразить почему!!! весь сайт облазила не нашла ничего подобного!
-даже даже нажимала извлечь карту памяти! все равно!!
ну пожалуйста!
dimaz
20.2.2007, 17:24
Вероятно эксперименты со шрифтами
1. Выключи смарт
2. Вытащи карту памяти.
3. Включи смарт и когда он полностью загрузиться вставь карту памяти.
4. Смарт должен подключаться через режим "передачи данных".
Подобней http://www.nokia.bir.ru/forum/topic396s0.html
yhn
20.2.2007, 17:28
спасибо! ! ! dimaz ! ! !
dubinzon
20.2.2007, 17:28
Цитата(dimaz @ 20.2.2007, 17:24)
Вероятно эксперименты со шрифтами
1. Выключи смарт
2. Вытащи карту памяти.
3. Включи смарт и когда он полностью загрузиться вставь карту памяти.
4. Смарт должен подключаться через режим "передачи данных".
а если нет возможности вытащить и вставить карту!? (нет "горячей замены карты памяти"!)
dimaz
20.2.2007, 17:38
Это работает на всех смартах 9-ой оси.
ANTONIOzx
16.5.2009, 15:30
А если нет карты памяти? - Жесткий стоит???? Как быть? может поможет кто-то?......
Cat_matroskin
16.5.2009, 19:30
Цитата(ANTONIOzx @ 16.5.2009, 16:30)
А если нет карты памяти? - Жесткий стоит???? Как быть? может поможет кто-то?......
А что Вы перед этим делали? Шрифт меняли??? или что... после чего он стал выдавать такое сообщение......
MeTAL
16.5.2009, 21:56
ANTONIOzx, в N95 8GB не жесткий диск, а флэш память. всегда можно сделать хард резет и не мучаться.))
ANTONIOzx
18.5.2009, 15:31
Во-первых: шрифт пытался менять, но глючил до этого...- После одной из прошивок. Перепрошивал раза 2...
Во-вторых:MeTAL , у меня как раз жесткий и стоит... не знаю, откуда ты взял другую информацию...
И объясни хотя бы что такое "хард резет"?
rimon
18.5.2009, 17:25
Цитата(ANTONIOzx @ 18.5.2009, 16:31)
у меня как раз жесткий и стоит... не знаю, откуда ты взял другую информацию...
А ты откуда взял?! Сам придумал?
Цитата(ANTONIOzx @ 18.5.2009, 16:31)
И объясни хотя бы что такое "хард резет"?
Ищем тему "Секретные коды наших смартов" и внимательно изучаем
ANTONIOzx
19.5.2009, 16:36
Да нет, так написано... Хотя прошу прощения... меня целый год вводили в заблуждение, в том числе не компетентные продавцы "консультанты". И все таки, что такое "хард резет"?
Crazy_Off
19.5.2009, 16:46
ANTONIOzx, у тебя встроенная флэш-память на смарте. далее по теме: посмотри запущенные в скрытом режиме программы. может автоответчик или что-то подобное. может авто поиск wi-fi стоит у тебя или еще что. примерно перечисли программы
ANTONIOzx
19.5.2009, 16:50
Crazy_Off, спасибо, посмотрю... просто хотелось чего то более подробного, может у кого-нибудь была абсолютно аналогичная ситуация...
tIgRAki
19.5.2009, 19:56
ANTONIOzx,хард резет это жесткая перезагрузка,стирает всё из памяти,сбрасывает пользовательские настройки и возвращает смарт к состоянию только что купленного.
ANTONIOzx
20.5.2009, 9:38
Спасибо.... Ну и на **** мне это надо? Это я и без чужих советов сделать могу... я ждал реальных советов
MeTAL
20.5.2009, 10:10
Цитата(ANTONIOzx @ 20.5.2009, 9:38)
Спасибо.... Ну и на **** мне это надо? Это я и без чужих советов сделать могу... я ждал реальных советов
хард резет это и есть реальный совет, сразу избавит от глюков и проблем! *#7370#
Crazy_Off
20.5.2009, 11:37
ANTONIOzx и вообще, тебе же сказано, посмотри в процессах, какая программа используется в скрытом режиме. если честно, то не вижу проблемы. смарт у тебя в руках. дел на 5 мин. мы же не можем за тебя все сделать. направление тебе дали. копай в той области. только потом отпишись, когда вопрос решишь. вдруг и впрямь, там что-то неординарное случилось...
rimon
20.5.2009, 17:12
Цитата(ANTONIOzx @ 20.5.2009, 10:38)
Интересно, как ты отличаешь "реальные" советы от "нереальных", если сам не разбираешься?
ANTONIOzx
21.5.2009, 15:13
Понимаете в чем дело?... Я не на столько тупой, чтобы не догадаться посмотреть процессы или в крайнем случае все стирать... Это я умею, как думаю и многие... Именно поэтому я к вам обращаюсь, чтобы найти другой способ!
В процессах все чисто, а стирать мне не надо (тем более как то раз уже форматировал..., и прошивки новые скачиваю). Есть еще варианты?
Crazy_Off
21.5.2009, 19:55
ANTONIOzx, какой программой ты смотришь скрытые процессы?
bratws
22.5.2009, 11:41
Цитата
Я не на столько тупой, чтобы не догадаться посмотреть процессы или в крайнем случае все стирать... Это я умею,
Ты как раз на столько и "тупой", потому что думаешь, что мы должны догадаться, что ты можешь смотреть процессы и сделать ХР ,и т.д... и вообще, может все стереть, для тебя выход-откуда мы знаем ?........)))
Ты напиши конкретно:что ты уже сделал, что тебе не подходит (как ХР), что бы "товарищи по смартам" смогли отсеять твои попытки и (как ты говоришь) "реально" помочь тебе ......, или перечисли все проги, которые у тя стоят, и где стоят.....или процессы.............сам то делай что-нибудь?
EPKEH
7.9.2009, 20:43
Привет всем! У меня N95 8GB произошла похожая ситуация в режиме "PC Suite" и прочих режимах работала нормально. Но вот при режиме "Передачи данных" выскакивало сообщение - "Невозможно включить режим передачи данных.Запоминаюшее устройство используется другим приложением". Многие описанные советы со съёмом флеш-карт (ввиду того что они встроены в тело) и перезагрузка девайса не помогли.
Не надо форматировать флешку и наверное всё же не стоит делать хард резет. Мне помогла прога Best Taskman, после установки проги перегрузите смартфон, зайдите в Best Taskman в опциях "Процессы" увидите все процессы со значками справа от приложении - закройте те которые работают или установлены на карте памяти. Всё можете выйдти с Best Taskmanа, у меня режим "Передачи данных" заработал!
Буду рад если кому-то это поможет.
Spurs
7.9.2009, 22:02
посмотри куда твои сообщения сохраняются входящие..если на карту памяти то из-за этого твоя проблема[/cut]